"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
plinc:Тема: отзывы о "Новой Волне"....... а не разбор данного проекта....
Викта:Р.S. Тему перенесли в отзывы о Новой Волне, хотя изначально писалось об этом конкретном случае.
На данном проекте работает именно "Новая волна". Илона правильно написала - мы не разбираем каждый проект по-отдельности. К тому же, изначально там работал Саша Харламов - вот и получилась путанница в темах про этот проект. Т.к. в данном случае разбираем именно этот инцидент, произошедший на площадке "Новой волны" - значит тема должна быть здесь.
Всё было правда супер: заплатили, как и договаривались, натанцевались, нахохотались, нафотографирывались , кормили полноценным обедом вместе с группой, не говоря об извечном вопросе - "щущак и щая" - не переводилось, объелись на самих съёмках в кадре шашлыком, заливным, грилем, креветками, овощами и фруктами,
Скажу от себя-сам был на проекте-акромя перечисленного была еще жаренная курица-дыня-виноград-яблоки.....и никто не запрещал сие есть......все было ничтяк
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
да бригадир был Камо-золотой чел. кто его знает тот знает.... получается продюсеру было просто наплевать и на репутацию замечательного Романа Миронова-на Камо с Суреном в том числе-он их просто подставил-поймите продюсеру начехать у кого какие моменты-мне тогда даже Камо позвонил и рассказал ситуацию-и думали как быть........что могу сказать,что они не виноваты????АМС наплевать-потому как им звонил именно Камо и приглашал и на сайте была озвучена сумма-справедливая претензия.....однако сложно понять ситуацию когда продюсер так себя ведет-кто платит тот заказывает музыку.......жаль конечно-помню на проекте этого истеричку продюсера который орал во всех углаха когда предъявили ему(тот же Камо) сразу были извинения мол у меня такая работа-а вот кидать Романа-Камо-и АМС-это даже гнусно-кто-нибудь знает как величать сия ушлепка?????сорри других слов нет у меня для таких "смелых" "Мужчин"....Народ в реальности виноват исключительно продюсер этого проекта.....ни Роман-ни Камо-ни компания Новая Волна к этой непорядочности отношения не имеют........реальный виновник это продюсер-я официально и публично а также ответственно это заявляю....кстати режиссер Акаки золотой чел....
Добавлено спустя 58 минут 43 секунды: plinc, как вы можете тогда оправдать его угрозы нескольким девушкам? Если он такой хороший
а вот здесь пожалуйста поконкретнее.......Камо угрожал девушкам? серьезно? а это реально доказать или "бабушка" сказала?????
Есть отдельная статья за угрозу ......"....." Прошу вас еще раз поподробнее.........ежели конечно это имело место быть....а не просто а мне так сказали.....Обвинять просто потому что хочется-знаете в российском законодательстве есть такое понятие как бездействие-это когда мог-реально осознавал результат и не предотвратил....... понятие в ук РФ входит такие понятия как прямой умысел-еще и легкомыслие- еще по неосторожности- и т.д. их много-однако......я лично жду и в случае подтверждения поддержу Вас в обвинениях-ежели реально это имело место быть.... а не на эмоциях трактовать по своему субъективному.....
С Уважением Вагр
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
надеюсь будет ответ....а то вы в маске(с чего бы?) неужто сварщик?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:
Если не будет ответа до 15.10.2013 года лично я субъективно буду считать
обвиняющего Пустословом и в в будущем данная личность и его "обвинения" будут считаться как "бабушка" нашептала и пустословцем-болтологом и несеръезным челом...
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Вагр, сколько вам заплатили за положительный отзыв?) Или поьбещали пару эпизодов?))) Или это кавказская солидарность?
Учитывая факт того, что я противник Рамзана Кадырова и ему подобных отвечу-примерно как таким как "Буданов"
просто за справедливость и без билетов сбербанка а также без слов я верю в Бога-не считая новые безобразные евро-азия-восточно-западно......румыно-а вроде и балгарско........и это тоже в данной ситуации отверг бы и как ранее в том числе........а Вы сварщик? Вам сколько заплатили?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: подписываюсь под каждым своим словом.
а зачем подписываться? давайте встретимся и поговорим как цивилизованные люди.....есть проблема согласен
давайте придем к одному вместе и предъявим кто виноват вместе....вы же за объективность не только на сайте-а в принципе????я лично только за-и чтобы ни у кого не возникло желание переусердствовать в своей стереотипной фантазии-=объявим публично и встретимся по человечески решим что да как........все по совести-я только за дружелюбное и человеческое общение..........я за....а вы???
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот мой телефон.... +79255275303...... Вагр-----жду реальных встреч завтра......следующая неделя у меня жестко занята-одни суды....они все сговорилися......
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
поверьте свои не желают быть своими когда виноваты-ибо своих я жёще наказываю за это я своим существом гарантирую......виноват свой-будет наказан жестко.......гарантия мое слово-нужны паспортные данные? публично предоставлю чтобы никто не сомневался.......готов выслушать ваши условия.....группа крови? анализ мочи...(в коробочке?) что еще и чем еще быть в гарантии? жду предложений.....а может присутствие бригадиров где им удобно завтра? кого вы предложите? может фейс контроль? я могу быть один при необходимости-если вы поняли я за объективность-правда для этого есть (очная) ставка...где все стороны нужны....а там как сами для объективности посчитаете нужным......
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Вагр, сколько вам заплатили за положительный отзыв?) Или пообещали пару эпизодов?
вы знаете букально довичи.... мне тоже самое предъявляли свои, апротив славянским парням-которые по моему мнению реально были правы(неважно где и как) ситуация прикольная....чужой среди своих и чужой среди не своих.......
\в принципе верно...правда и справедливость всегда были на последнем месте,хоть и трындят на каждом шагу а по поступкам вне зависимости от нации происхождения места проживания.........
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И Кстати Ув. Олег Семенов ежели вы реально наблюдаете что происходит на сия сайте-то я уже пару раз точно,а так и поболее бывал в "темнице" аш каждый раз по пару месяцев-и ежели заметите (при желании разобраться а не разглагольствовать) то увидите что ни одна живая душа за мою так называемую борьбу за справедливость и даже за солидарность как за своего...
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Слежу за темой, ибо за Новой Волной подобного не было ни разу. Да, не договаривали про условия. Да, умалчивали про область - как все, в общем то.
Но не заплатить обещанное - ни разу не было. НИКОГДА.
Мы и так, все работники на словах, бумаги - только для бухгалтерии, и те, не солидные.
Ни разу мне не было не выплачено обещанного. Недоплата в 400 р - это много. Это очень много, по расчету на АМС.
Очень хочется услышать, что доплатили. Если нет, очень хочется понять - кто конкретно этого не сделал! И не связываться больше.
Как я поняла - сейчас все стрелки направленны на продюсера проекта.
Буду ждать результата разбирательсв. То что разбирать именно этот случай надо, сомнений надеюсь ни у кого нет.
Господа актеры, мне искренне жаль, что так смогли поступить с вами. Это по моему верх неприличия. Можно не дать сушек и чая, можно держать без перерывов и туалетов. Но не заплатить обещанное........Это просто не укладывается в моей голове.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Ирина Резчикова:или у нас тут национализмом запахло?
Я тоже против национализма.
Давайте не будем ругаться, пусть все будут- зеленые. И пусть светло-зеленые останутся в Москве, а темно-зеленые едут на Родину
ежели позволите Леон 55+11= примерно 66-(заметьте барабанные палочки...) вопрос-а между светлым и темным нема других тонов? честно скажу сам против итальянского вмешательства моего одеяния....ну уж коль пошла такая "пьянка" налейте от души между светло-и темно-неужто мохито?????так це жеж без градусника.........таких лопухов и у нас растуть-я вам как коренной северо-кавказский чел. т рактую.....