Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: зоотехник
- Рост: 165
- Размер одежды: 56
- Телефон: + 7 965 290 42 43
- Email: [email protected]
Re: Новая Волна - отзывы
Что-то, те кто больше всех возмущался и писал - не приехали за деньгами - вернее никто, кроме меня не приехал! А зря, такие вещи лучше говорить - прямо в глаза! Как раз все были и Камо, и представители "Новой Волны", так же виновник торжества - продюсер! Мне выдали деньги, и конечно принесли свои извинения!!!
-
- Всего сообщений: 85
- Образование: высшее
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Достопочтенная Светлана спасибо Вам за честность....!!!
Я ожидал,что мало кто приедет, я не ошибся, однако позвольте пост:
Была встреча,пришел один человек и получил свои деньги с извинениями.
Вы спросите а справедливо?-отвечу не совсем....потому как понимаю,что у людей свои проблемы,
заботы и все такое, времени не всегда хватает....все мы заняты и из-за 400 рублей мало кто двинется с места,хотя и за 50 рублей не доплаты готовы рвать глотку с претензиями-это тоже справедливо согласен.
Позвольте изведать реалии случая, происшедшие сегодня:
Все собравшийся-и представитель Новой Волны, и бригадир Камо и реальный виновник, непорядочный продюсер Семен,который сотворил весь этот беспредел,которое
нормальному человеку сложно понять были на месте,этот продюсер неоднократно отворачивался и уходил,такое вот отношение реально свинское-наверное себя считает сверхчеловеком..... ему просто нас.....ть на всех,правда для меня непонятно а реальные владельцы проекта в курсе такого бес предела? Я сомневаюсь,что многоуважаемые грузины в курсе(до них тоже дойдет однозначно).....я это публично заявляю...
Так как пришел всего один человек-логично,что представитель с Новой Волны вместе с бригадиром Камо попросили выдать деньги у непорядочного продюсера Семена,по совместительству в должности продюсера (для меня загадка как таких можно назначать в этой должности-ну да ладно все ошибаются?), дабы передать их АМС. Обманщик продюсер Семен отказался отдать недоплаченные деньги представителю компании "Новая Волна",ибо якобы он получается не доверяет всем и вся,и каждый должен получить лично с якобы его извинениями- (а почему не исполнилось в день съемки-разве не странно отдавать 400 рублей апосля?), на самом деле ему абсолютно было и есть начхать на всех АМС, Романа,Камо,на Новую Волну.(у него своя сверхвозвышенная стать наверное,в которую мало того, что никто не верит, да и в лице меня увидит обвинения..... публичные)!
В очередной раз официально и публично я предъявляю непорядочному человеку продюсеру Семену,а при необходимости и лично,а при надобности готов выступить как ответчик в суде-так как ненавижу пустую клевету. Готов отвечать и обосновывать свои слова, претензию в том, что таких непорядочных личностей давно не встречал,который свои личные проблемы пытается решить за счет урезание денег АМС-это гнусно и ниже достоинства,ежели человек может назвать себя мужчиной в принципе.....так вот,самое главное господа,повторюсь вновь что сия не уважаемая мной и не только личность, отказалась платить...Роман Миронов вместе с коллективом Новая Волна однозначно решили доплатить остававшимся должным за свое объявления, из-за непорядочности продюсера Семена, то есть была выделена сумма из ЛИЧНОГО КАРМАНА РОМАНА МИРОНОВА, коллектива КОМПАНИИ НОВАЯ ВОЛНА, за непорядочность и обман со стороны продюсера Семена,проекта "Последний из Могикян", потому как люди представляющие эту компанию порядочные и это объективный факт!
По сему прошу те, кто недополучил свои кровно-заработанные деньги,отпишитесь в теме и позвоните бригадиру Камо
и он Вам закинет деньги на телефон.
Эмоций многода жалко тратить их на некоего непорядочного человека....
Для всех ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА "ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКЯН" ПО ИМЕНИ СЕМЕН НЕПОРЯДОЧНЫй,ГНУСНЫЙ (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ), НЕ ДОРОСШИЙ ДО МУЖСКОГО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕК!!!
НЕ ИМЕЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРАВА РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ! А АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,И ЛИЧНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ В КУРСЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ КОПЕЕЧНЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ПОСТРАДАВШИМ И КТО ПОПЫТАЛСЯ ПОРЯДОЧНО РЕШИТЬ СЕЙ ВОПРОС!!!
ВАГР
(юрисконсульт) я всегда отвечаю за свои слова....есть сомневающиеся? подавайте в суд!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Семенов Олег спасибо за субъективную объективность....
Я ожидал,что мало кто приедет, я не ошибся, однако позвольте пост:
Была встреча,пришел один человек и получил свои деньги с извинениями.
Вы спросите а справедливо?-отвечу не совсем....потому как понимаю,что у людей свои проблемы,
заботы и все такое, времени не всегда хватает....все мы заняты и из-за 400 рублей мало кто двинется с места,хотя и за 50 рублей не доплаты готовы рвать глотку с претензиями-это тоже справедливо согласен.
Позвольте изведать реалии случая, происшедшие сегодня:
Все собравшийся-и представитель Новой Волны, и бригадир Камо и реальный виновник, непорядочный продюсер Семен,который сотворил весь этот беспредел,которое
нормальному человеку сложно понять были на месте,этот продюсер неоднократно отворачивался и уходил,такое вот отношение реально свинское-наверное себя считает сверхчеловеком..... ему просто нас.....ть на всех,правда для меня непонятно а реальные владельцы проекта в курсе такого бес предела? Я сомневаюсь,что многоуважаемые грузины в курсе(до них тоже дойдет однозначно).....я это публично заявляю...
Так как пришел всего один человек-логично,что представитель с Новой Волны вместе с бригадиром Камо попросили выдать деньги у непорядочного продюсера Семена,по совместительству в должности продюсера (для меня загадка как таких можно назначать в этой должности-ну да ладно все ошибаются?), дабы передать их АМС. Обманщик продюсер Семен отказался отдать недоплаченные деньги представителю компании "Новая Волна",ибо якобы он получается не доверяет всем и вся,и каждый должен получить лично с якобы его извинениями- (а почему не исполнилось в день съемки-разве не странно отдавать 400 рублей апосля?), на самом деле ему абсолютно было и есть начхать на всех АМС, Романа,Камо,на Новую Волну.(у него своя сверхвозвышенная стать наверное,в которую мало того, что никто не верит, да и в лице меня увидит обвинения..... публичные)!
В очередной раз официально и публично я предъявляю непорядочному человеку продюсеру Семену,а при необходимости и лично,а при надобности готов выступить как ответчик в суде-так как ненавижу пустую клевету. Готов отвечать и обосновывать свои слова, претензию в том, что таких непорядочных личностей давно не встречал,который свои личные проблемы пытается решить за счет урезание денег АМС-это гнусно и ниже достоинства,ежели человек может назвать себя мужчиной в принципе.....так вот,самое главное господа,повторюсь вновь что сия не уважаемая мной и не только личность, отказалась платить...Роман Миронов вместе с коллективом Новая Волна однозначно решили доплатить остававшимся должным за свое объявления, из-за непорядочности продюсера Семена, то есть была выделена сумма из ЛИЧНОГО КАРМАНА РОМАНА МИРОНОВА, коллектива КОМПАНИИ НОВАЯ ВОЛНА, за непорядочность и обман со стороны продюсера Семена,проекта "Последний из Могикян", потому как люди представляющие эту компанию порядочные и это объективный факт!
По сему прошу те, кто недополучил свои кровно-заработанные деньги,отпишитесь в теме и позвоните бригадиру Камо
и он Вам закинет деньги на телефон.
Эмоций многода жалко тратить их на некоего непорядочного человека....
Для всех ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА "ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКЯН" ПО ИМЕНИ СЕМЕН НЕПОРЯДОЧНЫй,ГНУСНЫЙ (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ), НЕ ДОРОСШИЙ ДО МУЖСКОГО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕК!!!
НЕ ИМЕЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРАВА РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СФЕРЕ! А АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,И ЛИЧНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ В КУРСЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ КОПЕЕЧНЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ПОСТРАДАВШИМ И КТО ПОПЫТАЛСЯ ПОРЯДОЧНО РЕШИТЬ СЕЙ ВОПРОС!!!
ВАГР
(юрисконсульт) я всегда отвечаю за свои слова....есть сомневающиеся? подавайте в суд!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Семенов Олег спасибо за субъективную объективность....
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер Театра
- Иностранные языки: Турецкий.Фарци.Азербайджанский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по договору
- Телефон: +7 903 558 11 31
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне пополнили счет на телефоне. И мне стало неловко когда узнал что это от компании Новая Волна. Всем спасибо особенно Камо.
вот так и доплатили нам бригадиры за продюсера.
вот так и доплатили нам бригадиры за продюсера.
есть некоторые предметы по которым стыдно получить оценку выше тройки.
Л.Д.Ландау
Л.Д.Ландау
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Бригадир
- Рост: 0
- Телефон: +79162191633
С Камо работали один раз. Адекватный ,порядочный человек. Возможно немного горяч . Но в нашей профессии такие проблемы случаются частенько. Как то ушли в переработку, рублей на 300. Денег нет. Вышел к людям обьяснил ситуацию. Решили встретиться на следующий день . Было человек 30. Ну вроде все поняли , хотя денег отдал только 20. Остальным так и не отдал , кого то забыл , с кем то договорился позвать на съемку и там отдать . Кого забыл пожалуйста напомните, проект запустился с удовольствием приглашу к нам и все долги закроем ! Выход есть всегда, главное искать пути решения а не переходить на личности !
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: воспитатель
- Иностранные языки: армянский
- Телефон: +7926-342-60-52
Спасибо большое Камо и Новой Волне Деньги получил на телефон!! мелочь но приятно!
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Телефон: +79266079704
-
- Всего сообщений: 13
Всем спасибо за терпение, а кто не получил деньги позвоните+ 7-916-333-34-90 Камо
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Какие же ребята из "Новой волны" МОЛОДЦЫ!!! Ни грамма не сомневалась в порядочности Романа. Жаль, что пришлось выплачивать компенсацию из своего кармана - далеко не каждый так поступил бы. Побольше хороших проектов, с адекватным руководством площадок, ребята!
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер Театра
- Иностранные языки: Турецкий.Фарци.Азербайджанский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по договору
- Телефон: +7 903 558 11 31
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у меня ничего не изменилось после того как получил деньги.надеюсь эти деньги не испортят наши отношение с бригадирами.
есть некоторые предметы по которым стыдно получить оценку выше тройки.
Л.Д.Ландау
Л.Д.Ландау
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: зоотехник
- Рост: 165
- Телефон: + 7 965 290 42 43
Да, пока есть, такие люди, как Александр и Роман - ничего в этом мире, еще не потерянно!!! Они, отвечают за свои слова и действия, а так же, дорожат своей репутацией!!! У них, была косвенная причастность к данному делу, но думаю, в данной ситуации, они получили больше, чем потеряли! Ведь, доверие и уважение людей - ни за какие деньги не купишь!!! А, что Семен??? Да, Бог ему судья, он то все видит!