Нам всё подробно сказали , на какой автобус сесть и куда ехать.Ваш информационный стенд,на данный момент НЕ требовался,так как у нас информация была.Факт в том что,автобуса НЕ было 40 минут и НЕ ответсвенный бригадир дала НЕ существующий адрес и номер автобуса которого НЕ было целый час!!В течении 40-ка минут,она должна была сообщить нам другой маршрут как добраться до площадки,а не посылать смс с тем что мы уже не нужны!!Такое ощущение,что мы сами напрашиваемся на сьёмку!!олег ермолов:Вика , как совет на будущее .. Всегда уточняйте информацию о маршрутах общественного транспорта в информационном табло , сине - красного цвета , которое обычно находится на платформе метрополитена в виде стенда , в центре зала .. Нажимаете на кнопку связи с сотрудником и Вам дается полная информация , как доехать , от Вас лишь нужно правильно назвать адрес . Я сам так часто пользуюсь , если сомневаюсь или просто " туплю ".. Москва большая , всех улиц знать не возможно .. Да и по раньше выхожу обычно ... Лучше заранее приеду на площадку .. Так надежней ..
Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: среднее
- Рост: 0
Re: Новая Волна - отзывы
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: [email protected]
Я все равно на всякий случай уточняю информацию .. Та надежней , тем более когда едешь впервые по указанному адресу .. Причем специалисты этого табло Вам подскажут правильный адрес если по ошибке назовете как то неправильно .. Не раз убеждался в этом ... В вашей ситуации я думаю помогли бы точно разобраться .. На будущее пригодится мой совет , Вика
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 651
- Образование: высшее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
Новая Волна - отзывы
......
Последний раз редактировалось Александра В. 19 ноя 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне интересно ,почему она сразуне предупредила:-что сьёмка в Химках,а вдруг у нас денег нет на дорогу,ведь всякое бывает!!!Хороший бригадир ещё раз повторяю,должен встречать людей в метро и вести нас на площадку и конечно же заплатить за дорогу,а не как эта,давать номер автобуса которого нет,а потом писать смс,что мы не нужны,так работа НЕ делается!!Это безответсвенность,пох*изм,извините за выражение!!!!!!!И Я уже буду обходить её объявления,что б обратно не попасть в такую ситуацию!!!
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
О "Новой волне" негатива не напишу,так как его нет!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
Попали бы вы в мою ситуацию,я бы посмотрела бы потом!!!50 % angel 50 % devil:О "Новой волне" негатива не напишу,так как его нет!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Интересно, на ту съемку добрались все, кроме Вики и ее парня? Если так, значит, существует еще какой-то маршрут, о котором молодые люди не знали. Или все остальные приехали за час до начала съемок? 

В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
Бригадир не правильный адрес дала,такой улицы не было на карте,и мы уже на убум поехали,думаем спросим водителя автобуса 383 ,но автобуса НЕ было!!Tasha_A:Интересно, на ту съемку добрались все, кроме Вики и ее парня? Если так, значит, существует еще какой-то маршрут, о котором молодые люди не знали. Или все остальные приехали за час до начала съемок
-
- Всего сообщений: 651
- Образование: высшее театральное
- Размер одежды: 46
Новая Волна - отзывы
.......
Последний раз редактировалось Александра В. 19 ноя 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если чё,от м.Планерная,с той же остановки что 383,до Дружбы идёт 202 троллейбус,который ходит гораздо чаще 383....
Надо было у прохожих спросить или в инете посмотреть,как и на чём ехать
Надо было у прохожих спросить или в инете посмотреть,как и на чём ехать
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно