Новая Волна - отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Караман Вика
Всего сообщений: 17
Образование: среднее
Рост: 0
 Re: Новая Волна - отзывы

Сообщение Караман Вика »

олег ермолов:Вика , как совет на будущее .. Всегда уточняйте информацию о маршрутах общественного транспорта в информационном табло , сине - красного цвета , которое обычно находится на платформе метрополитена в виде стенда , в центре зала .. Нажимаете на кнопку связи с сотрудником и Вам дается полная информация , как доехать , от Вас лишь нужно правильно назвать адрес . Я сам так часто пользуюсь , если сомневаюсь или просто " туплю ".. Москва большая , всех улиц знать не возможно .. Да и по раньше выхожу обычно ... Лучше заранее приеду на площадку .. Так надежней ..
Нам всё подробно сказали , на какой автобус сесть и куда ехать.Ваш информационный стенд,на данный момент НЕ требовался,так как у нас информация была.Факт в том что,автобуса НЕ было 40 минут и НЕ ответсвенный бригадир дала НЕ существующий адрес и номер автобуса которого НЕ было целый час!!В течении 40-ка минут,она должна была сообщить нам другой маршрут как добраться до площадки,а не посылать смс с тем что мы уже не нужны!!Такое ощущение,что мы сами напрашиваемся на сьёмку!!
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: [email protected]

Сообщение Олег Ермолов »

Я все равно на всякий случай уточняю информацию .. Та надежней , тем более когда едешь впервые по указанному адресу .. Причем специалисты этого табло Вам подскажут правильный адрес если по ошибке назовете как то неправильно .. Не раз убеждался в этом ... В вашей ситуации я думаю помогли бы точно разобраться .. На будущее пригодится мой совет , Вика
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Александра В.
Всего сообщений: 651
Образование: высшее театральное
Рост: 170
Размер одежды: 46
 Новая Волна - отзывы

Сообщение Александра В. »

......
Последний раз редактировалось Александра В. 19 ноя 2019, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Караман Вика

Сообщение Караман Вика »

Мне интересно ,почему она сразуне предупредила:-что сьёмка в Химках,а вдруг у нас денег нет на дорогу,ведь всякое бывает!!!Хороший бригадир ещё раз повторяю,должен встречать людей в метро и вести нас на площадку и конечно же заплатить за дорогу,а не как эта,давать номер автобуса которого нет,а потом писать смс,что мы не нужны,так работа НЕ делается!!Это безответсвенность,пох*изм,извините за выражение!!!!!!!И Я уже буду обходить её объявления,что б обратно не попасть в такую ситуацию!!!
50 % angel 50 % devil
Всего сообщений: 198
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Украина
Семейное положение: поди разберись
Размер одежды: 50
Свободное время: по заявке
Телефон: +79661236171
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 50 % angel 50 % devil »

О "Новой волне" негатива не напишу,так как его нет!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Караман Вика

Сообщение Караман Вика »

50 % angel 50 % devil:О "Новой волне" негатива не напишу,так как его нет!
Попали бы вы в мою ситуацию,я бы посмотрела бы потом!!!
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Интересно, на ту съемку добрались все, кроме Вики и ее парня? Если так, значит, существует еще какой-то маршрут, о котором молодые люди не знали. Или все остальные приехали за час до начала съемок? :unknown:
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Караман Вика

Сообщение Караман Вика »

Tasha_A:Интересно, на ту съемку добрались все, кроме Вики и ее парня? Если так, значит, существует еще какой-то маршрут, о котором молодые люди не знали. Или все остальные приехали за час до начала съемок
Бригадир не правильный адрес дала,такой улицы не было на карте,и мы уже на убум поехали,думаем спросим водителя автобуса 383 ,но автобуса НЕ было!!
Александра В.
Всего сообщений: 651
Образование: высшее театральное
Размер одежды: 46
 Новая Волна - отзывы

Сообщение Александра В. »

.......
Последний раз редактировалось Александра В. 19 ноя 2019, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Если чё,от м.Планерная,с той же остановки что 383,до Дружбы идёт 202 троллейбус,который ходит гораздо чаще 383....
Надо было у прохожих спросить или в инете посмотреть,как и на чём ехать
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»