Текущее время:
дело не в уважительном отношении, сколько бы не платили АМС, все равно будут приезжать пьяные и неадекватные, и так же будут подставлять, не приехав на съемкуBograd:Гарантия - уважительное отношение.
Можно поподробнее о возможностях карьерного роста АМС с конкретными примерами? Аж заинтриговали ...Shyval-TV:Да и карьерный рост у вечно недовольных и пытающихся все время качать права происходит гораздо медленнее, чем у нормальных людей.......
А разве уважительное отношение можно КУПИТЬ???Я знаю бригадиров,которые набирают людей за 500 р.,но при этом АМС относятся к ним с большой теплотой-за человечность,а есть говнюки,к которым и за 3000 р. записываются лишь в крайнем случае,когда других предложений нет.Bograd:Гарантия - уважительное отношение.
Отношение здесь не при чём.Съёмки в массовке-это НЕ работа.Труд,но НЕ работа.Я не видела ни одной записи в трудовой,где в графе "Сведения о работе" было бы написано "Актёр массовых сцен".Bograd:Как же надо относится к АМС, чтобы 12 часов участия в съемке не считать работой!?
А при чём здесь Профсоюз???павел валерьевич:спасибо вам за провсоюз актеров массовых сцен давно надо наказать мадам теренюк
Бороться можно разными способами.Здесь же речь идёт о таких,как Жданов.Или Вы считаете его методы "борьбы" адекватными?Фёдор Валерьевич:Если человек борется и отстаивает свои законные права
Издержки временного трудового коллектива, тем более такие, со временем, отторгаются.сколько бы не платили АМС, все равно будут приезжать пьяные и неадекватные, и так же будут подставлять, не приехав на съемку
Это корень недоразумения между АМС и бригадиром (работодателем). Для АМС это работа, тем более соотношение между временем съемки и временем ожидания, приблизительно, 1:4 (для групповки) и 1:8 (для массовки).Отношение здесь не при чём.Съёмки в массовке-это НЕ работа.Труд,но НЕ работа.
Ну так на курьеров, грузчиков, промоутеров тоже не учат и что кто работает в этих сферах уже плохие? ну если нет возможности найти работу постоянную с хорошим зароботком, связей нет, мама и папа не работают в нужных местах? Почему и ходят люди в массовки, не от хорошей жизни. Хоть какой то зароботок, каждый заабатывает как может. А можно ли считать работой ли нет, какждый решает для себя. А записи в трудовой? кому она нужна? Их уже отменить хотят, да и в настоящее время всё поменялось. всюду текучки кадров,постоянно приходят/уходят. Это в советское время всю жизнь у стонка за Родину работали, вот видимо пережитки остались. И отношения такое, что кто ходит в массовку неудачники, тунеяцды, не хотят работать и т.д. Хотим работать, можем, да вот нет таких мест, где всё было бы хорошо и не кидали бы с зарплатой.Юлия .:Вы хоть раз слышали о такой специальности/профессии,как актёр массовых сцен?Этому где-то обучают?
RomaTV:Ну так на курьеров, грузчиков, промоутеров тоже не учат и что кто работает в этих сферах уже плохие?
Вы хоть раз видели,чтобы я написала,что те,кто снимается в массовке-плохие,тунеядцы,неудачники и т.д. и тем более,чтобы негативно относилась к АМС из-за этого?RomaTV: И отношения такое, что кто ходит в массовку неудачники, тунеяцды, не хотят работать и т.д.
Те же грузчики,курьеры,промоутеры зарабатывают в день БОЛЬШЕ-почему не воспользоваться этой возможностью?RomaTV:Вот пока есть возможность хоть заработать 500-600 р в день.
Не просто не всем,а ДАЛЕКО не всем!Лично я знаю не много людей,которые ворочают миллионами.Но на стабильные 20 000-25 000 р. в мес.,с нормальным графиком,устроиться РЕАЛЬНО.Это больше,чем 500 р. в день.Даже при условии,что человек будет сниматься ежедневно,500 умножить на 30=15 000 р.!А если вспомнить,что съём.день,как правило,12 ч.-очень выгодно???RomaTV:не всем дана возможность ворочать миллионами, пожтому выкручиваемся
Юлия .:Что касается курьеров,грузчиков,промоутеров-ещё на охранникой специально не обучают,но почему же люди,которым сложно найти работу,не идут на перечисленные вакансии?