FAQ. Как отредактировать свое сообщение? ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: из военных
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 56
- Свободное время: постоянно
- Телефон: 8 903 143 32 39
- Email: [email protected]
Re: FAQ. Как отредактировать свое сообщение?
У меня такая же проблема. На первой странице , где размещена анкета, пропала кнопка * правка * и я не могу редактировать свою анкету. Вчера снялся в хорошем фильме, в престижной роли, а в анкету записать это не могу. Как быть? На последней странице, в 7-м сообщении есть кнопка * правка *, так что же теперь, нужно удалить все сообщения и фото, что бы добраться до анкеты, отредактировать анкету , а потом опять все заново загружать? Я думаю, что на странице, где размещена анкета, обязательно должна быть кнопка * правка *, что бы АМС могли редактировать свои анкеты . Спасибо.
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2125
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу анкету, я проверю.М. Валерий: На первой странице , где размещена анкета, пропала кнопка * правка * и я не могу редактировать свою анкету.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Через 5 дней после последнего сообщения в теме.д-з:архив она когда попадает?
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Я , откровенно говоря, не знаю какую нужно ссылку. Мужчины 45+, Валерий М. , или еще что-то нужно?, я плохо в этом деле разбираюсь. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Уважаемый-Админ! отправил Вам сообщение в личку!,не знаю просматриваете ли Вы её?!,но если что-не так-Простите! 

-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Валерий М, Москва, из военных, приму участие в сьемках
Вот ссылка на Вашу анкету!!!М. Валерий:Я , откровенно говоря, не знаю какую нужно ссылку. Мужчины 45+, Валерий М. , или еще что-то нужно?, я плохо в этом деле разбираюсь. Спасибо.
Валерий М, Москва, из военных, приму участие в сьемках
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Большое спасибо. Со ссылкой разобрались. А что дальше то? Кнопка * правка * на первой странице, где фильмография, будет или нет? Спасибо.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 26 секунд:
Друзья! Вы так и не ответили на мой вопрос!
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 26 секунд:
Друзья! Вы так и не ответили на мой вопрос!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
У нас на Форуме Админ всегда исправляет ошибки!!!
Админ для этого и просил ссылку, чтобы разобраться!!! Всему свое время! Ждите!М. Валерий:Большое спасибо. Со ссылкой разобрались. А что дальше то? Кнопка * правка * на первой странице, где фильмография, будет или нет? Спасибо.
У нас на Форуме Админ всегда исправляет ошибки!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2125
М. Валерий, разобрался!
Смотрите, сейчас Вы пишете с аккаунта "М. Валерий", а анкета создана аккаунтом "Валерий М".
Вам нужно войти под аккаунтом "Валерий М", и тогда кнопка "Правка" в анкете появится.
А на будущее стараться пользоваться только одним аккаунтом. Ведь правилами форума запрещено пользоваться несколькими аккаунтами.
Смотрите, сейчас Вы пишете с аккаунта "М. Валерий", а анкета создана аккаунтом "Валерий М".
Вам нужно войти под аккаунтом "Валерий М", и тогда кнопка "Правка" в анкете появится.
А на будущее стараться пользоваться только одним аккаунтом. Ведь правилами форума запрещено пользоваться несколькими аккаунтами.

Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Я, если честно, вообще ,сам не могу понять откуда взялся аккаунд * М Валерий*, я регистрировался по одним аккаунтом * Валерий М*. У меня сломался основной компьютер, и я некоторое время пользовался своим старым ноутбуком, вот там -то и появился * М Валерий*. Почему получилась путаница, сам не пойму, я просто плохо в этом разбираюсь. В любом случае СПАСИБО. Попробую перерегистрироваться.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Уважаемый админ! У меня не получается перерегистрироваться под аккаунтом *Валерий М*, зашел в систему через mail.ru и там тоже вылезает *М Валерий*, Видимо, что -то я напутал в *моем мире*, я выходил из этой соц. сети. Буду вам благодарен , если вы своими силами, восстановите мой старый аккаунт *Валерий М*, а *М Валерий* удалите. Спасибо.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Уважаемый админ! У меня не получается перерегистрироваться под аккаунтом *Валерий М*, зашел в систему через mail.ru и там тоже вылезает *М Валерий*, Видимо, что -то я напутал в *моем мире*, я выходил из этой соц. сети. Буду вам благодарен , если вы своими силами, восстановите мой старый аккаунт *Валерий М*, а *М Валерий* удалите. Спасибо.