Кто знает компанию киностайл?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

галина81
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89252087858
Email: [email protected]
 Re: Кто знает компанию киностайл?

Сообщение галина81 »

А еще есть такая Ирина Владимировна с той же конторки 8926 109 55 25 [email protected] :-)
Реклама
Elenelen
Профессия: менеджер-маркетолог
Иностранные языки: Английский (Intermediate), Японский (базовый уровень)
Рост: 159
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-985-116-52-56

Сообщение Elenelen »

Я тоже ходила на кастинг Простпект Мира, дом 102, каб 1313. 25 января 2011г.
Через 5 дней мне предложили роль в сериале что-то про студентов - подруга главной героини.
Оно Удивились, как я попала к ним в базу не имея портфолио. Сказали, что его можно сделать - дали 2 телефона - один -Горьковская киностудия - что-то такое. Там портфолио стоит 3500р.
Я залезла в интернет - хотела адрес найти этого места и наткнулась на обсуждение этой темы про них.
Почитала - решила проверить.
Позвонила опять. Сказала, что у меня нет денег таких сейчас, и что у меня есть знакомый, кот занимается составление портфолио для актёров (это я придумала).
Со мной эта женщина (Алла Петровна - 8-926-645-02-67) начала разговаривать грубо и как с тупой, которая не понимает, что в киноиндустрии нужны свои документы (приводила часто пример с паспортом - что это типа такой же документ только в кино).
Я предложила приехать на кастинг самой (мол это займёт столько же времени, как и обсуждение моего портфолио.), но мне сказали - что это не главная роль и кастингов на такие роли мелкие не проводится.
Сказадла, тогда, мол, снимайтесь в масовках.

Вот я думаю сейчас на 95%, что это развод. Так ли это?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Elenelen:Я тоже ходила на кастинг Простпект Мира, дом 102, каб 1313. 25 января 2011г.
Через 5 дней мне предложили роль в сериале что-то про студентов - подруга главной героини.
Оно Удивились, как я попала к ним в базу не имея портфолио. Сказали, что его можно сделать - дали 2 телефона - один -Горьковская киностудия - что-то такое. Там портфолио стоит 3500р.
Я залезла в интернет - хотела адрес найти этого места и наткнулась на обсуждение этой темы про них.
Почитала - решила проверить.
Позвонила опять. Сказала, что у меня нет денег таких сейчас, и что у меня есть знакомый, кот занимается составление портфолио для актёров (это я придумала).
Со мной эта женщина (Алла Петровна - 8-926-645-02-67) начала разговаривать грубо и как с тупой, которая не понимает, что в киноиндустрии нужны свои документы (приводила часто пример с паспортом - что это типа такой же документ только в кино).
Я предложила приехать на кастинг самой (мол это займёт столько же времени, как и обсуждение моего портфолио.), но мне сказали - что это не главная роль и кастингов на такие роли мелкие не проводится.
Сказадла, тогда, мол, снимайтесь в масовках.

Вот я думаю сейчас на 95%, что это развод. Так ли это?
Естественно развод.
Matilda B
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: английский,польский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 169
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Телефон: +79267619234

Сообщение Matilda B »

))) Ну да развод там где просят деньги Если подходит человек на роль(как говорилось выше) то не берут с него ни каких денег!У меня история иная позвонила мне девушка Марина сказала что из Киностудии им.Горького,и что я по типажу подхожу на роль 2го плана в фильм Куклы,сказала отправить фото на такой то адрес,но ни кто не звонит мне не пишет...не понятно развод или нет!может кто то слышал об этом что то!
Арсюшa
Образование: неоконченное высшее
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: 2 через 2
Телефон: +79629531958
Контактная информация:

Сообщение Арсюшa »

Мне тоже девушка звонила по поводу этого фильма, "Куклы"(8916718.....) на роль второго плана. Попросила портфолио прислать, если есть своё, если нет предложила услуги их фотографа. Сказала съёмки через 5 дней.
И я вот тоже думаю, чего делать- то?
Алеся Гапоненко
Профессия: сотрудник милиции
Рост: 170

Сообщение Алеся Гапоненко »

Очень жаль!!! Но я тоже попалась на этот развод. Нашла объявление в газете, что требуются актеры массовок. Приехала на собеседование, сфоткали и дали несколько номеров телефонов, которые приводились уже в некоторых сообщениях. Через неделю 18.01.20111г. позвонила такая Ирина Владимировна 8 926 109 55 25 [email protected] и сказала, что они меня утвердили на роль третьего плана, буду играть одноклассницу. Стоимость одного съемочного дня 5000 р., съемки 2-3 раза в неделю, продолжительностью 3 месяца и что надо прислать им актерское портфолио, чтобы посмотреть как меня камера меняет. Я сказала, что портфолио у меня нет, тогда она спросила как я попала в актерскую базу, на что я ответила, что ездила на собеседование. Она сказала, что сейчас спросит у помощника режиссера и перезвонит. Через 2 часа перезвонила и сообщила, что портфолио все-равно нужно, что съемки будут крупным планом дала номера киностудии им. Горького и Мосфильма и сказала, что портфолио нужно завтра послезавтра и сказала, чтобы я попросила фотографа фотки сразу отправить. Мне она показалась такой убедительной. На следующий день я сделала портфолио за 3000 р. (меня фотограф тоже спросил, сколько мне сказали платить за 35 кадров) позвонила ей и сообщила, что фото отправила, она через некоторое время позвонила и сообщила, что меня утвердили на роль и что в течении 2 недель мне позвонит и скажет когда надо приезжать на пробные съемки и для составления договора. Также сказала, чтобы я в течении этого времени имидж не меняла. Вот 2 недели уже прошло и звонков никаких. В понедельник сама ей позвоню, посмотрю, что она мне скажет!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ДАННЫЕ СООБЩЕНИЯ Я ПРОЧИТАЛА УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ. Очень хочется дать объявление, чтобы люди больше не велись на этот развод!
Кто знает компанию киностайл? - IMG_5839.JPG
Кто знает компанию киностайл? - IMG_5839.JPG (10.74 КБ) 1211 просмотров
deadscream
Образование: среднее
Рост: 183
Телефон: 8-926-961-75-68

Сообщение deadscream »

забавно) тоже попался на этот развод, тоже с [email protected] ))))
ну ладно, хоть портфолио теперь есть :D
мне кажется что то собеседование 1313, тоже сплошной развод) звонили прям так, как нам рассказывали во время собеседования :D
печально конечно, но с каждым бывает) не отчаивайтесь)
Inkognito
Рост: 0

Сообщение Inkognito »

Уважаемые любители лёгких денег и лестных слов, хочу вам рассказать свою историю про данное агентство, хотя не имею ни малейшего отношения к кинематографу. Месяц назад поссорился с девушкой, оооочень сильно, из-за чего бы вы думали??? -из-за того, что я думаю она уродина, никто по жизни, мне не нужна(стал бы я писать :unknown: ), и хочет что-то доказать себе и остальным))).... какое отношение имеет к этому киностудия киностудия??? Прямое. девушка едет с кузиной на алексеевскую в массовки записываться, делают пару фото, заполняют анкету, говорят позвонят (там не только массовки ещё и промоутеры и тп)... проходит несколько дней,- перезвонивают (обеим), вас утвердили на роль третьего плана в сериале на стс, который будет сниматься скоро, про модельное агенство, ты будешь секретарь директора, ты подругой главной героини, а у вас есть портфолио? печально, но ладно, поправимо, в ОСТАНКИНО у нас есть фотограф, студия, только нет вас... за всё удовольствие 3к, ну 3100 (100 за то шоб на болванку фото записать :lol: ), а так 5к съёмочный день, думайте...
Я говорил что это развод, лохотрон... В ответ: ты меня не любишь, не веришь в меня, у меня по твоему нет шансов, я по твоему ничего не могу добиться и тп... (хотя девушка красивая, но сколько красивых границу с Украиной пересекают ежедневно в поисках своего пьедестала на вершине кинематографа несчесть) Кароче поссорились вдрызг...
Естественно пошла в студию фоткаться, естественно получила фотки на диске, естественно перезвонили что вы нам подходите... естественно скоро приезжайте контракт подписывать на мосфильмовскую... что дальше ???:shock:
Специально для неё нашёл тему на этом форуме, отослал, извинился что рушу её мечты (она наверное не безразлична), получил в ответ как положено обвинение в разрушение надежды((
Люди, ну будьте серьёзными, если вы в этой теме, то вам захотелось лёгких денег, и их в нашем шоу бизнесе не получить... Ещё могу рассказать историю про знакомых парней, глубинку, игру на публику, предложение сниматься в кино... но будет уже оффтоп...
Всем удачи, жён верных, детей послушных :good:

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
причём до этого кидал ей выдерки из статьи:
"Есть и другая форма лохотрона. Зайдя на сайт Massovki.ru, можно увидеть переписку обманутых актерскими агентствами пользователей. Пользователю Alena2010 некая компания "Киностайл" предложила роль в кино, однако сообщила, что в срочном порядке нужно подъехать на студию к фотографу и сделать портфолио. Побывав на метро "Алексеевская" в кабинете с табличкой 1313, девушка засомневалась и стала спрашивать мнение посетителей сайта. "Алена, мне очень жаль, но это 100% развод! Никогда не утверждают на роль по фотографии! Вы как минимум должны были пройти кастинг, предоставить документы об актерском образовании, резюме и свою фильмографию! И кинокомпании "Киностайл" нет. Скорее всего, это какое-то агентство. Максимум, что такие агентства могут предложить,— это массовки, которые можно найти самим",— ответила пользователю зарегистрированный кастинг-менеджер Юлия. Несуществующий "Киностайл" облапошил многих: обещал второстепенные роли с весьма приличными гонорарами для актеров (5 тыс. руб. за съемочный день), заставлял массово делать портфолио (35 кадров — 3 тыс. руб.). А потом анны леонидовны, станиславы, ильи и прочие "работники" этого лохотрона просто не подходили к телефону. "
Для того, чтоб иллюзий не строила, фотки то уже сделала... Нет, никак... Позвонили, студия не киностайл, студия стс, контракт скоро подпишем... видать студия поднялась... съёмки в ОСТАНКИНО, контракт на мосфильмовской :cry: , после этого ссылку на тему прислал, и я казёл :%)
ПО МОЕМУ, КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ОБМАНУЛИ- ТОТ И ОБМАНЫВАЕТСЯ!!!
Corin
Образование: студент
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: Английский-уровень разговорный
Рост: 184
Свободное время: пятница,выходные

Сообщение Corin »

У меня аналогичная ситуация сложилась.Мне позвонила кастинг-менеджер с киностудии им.Горького и сказала,что мой типаж подходит на роль второго плана в новый молодёжный художественный фильм "Куклы". Спросила о наличии проф.портфолио. В ответ на его отсутствие предложила услуги фотографа.Стоимость портфолио 5200р.Я решила зайти на сайт киностудии им.Горького,там все тел. ,связанные со студией начинаются на 181,включая актёрские агентства, с которыми студия работает.Потом я позвонила снова той девушке,начала расспрашивать про то,из какого она агентства,есть ли у них сайт с базой актёров и т.д.Как уже можно догадаться, внятных ответов на свои вопросы я не получила.Кстати,забыла упомянуть про то,что всё это произошло сегодня)И вот недавно мне звонит Татьяна-менеджер фотографа(не знала,что есть такие) и начала мне всю эту лабуду дальше рассказывать.Фотограф будет завтра с 16:00 до 19:00,станция метро Алексеевская(небось просто совпадение).

телефончики:8-916-287-51-82 Татьяна(менеджер фотографа), 8968-849-49-25(кастинг-менеджер киностудии). Надеюсь,я помогу кому-то своим сообщением,ведь,думаю,не мне первой они звонили с такими предложениями!
дарк
Образование: среднее

Сообщение дарк »

Люди со мной и с моей подругой произошла такай ж история )))Так же прриехали по адресу м. Алексеевская.13 этаж,1313 кабинет!!заполнили резюме нас сфоткали ,2 фотографии на мыльницу и дали маленькие листочки с номерами бригадиров:
Ксения 89263322699
Ольга и Юля 89266108992
Марина 89653020370
Татьяна 89153570877
Надежда 89055185680
Шипилова Наталья Михайловна 89163115570
Сказали что б мы их обзванивали и записывались на массовки...но дальше самое интересное
Позвонили мне через неделю мож больше Александра(тел.89266929559) преставилась как кадровое лицо студии rts-film и сказала что я подощла на роль и моя подруга на роль студенток подружек )))студентки мед.колледжа ))за съёмку с занятостью 2-3 дня в неделю при количестве 15 съёмок ,если сериал станет актуален то дальше продляться съёмки,оплата 5000 рублей за один съёмочный день ,5 часов съёмка будет длитьтся. Съёмки начнуться с 15 марта))глаза загорелись это ж 70 кусков выходит за 15 съёмочных дней,мы не думая согласились , она сказала вам надо отправить портфолиум на [email protected])))на что я сказала увы его нет не у меня не у подруги)))она сказала что щас поговорит с режиссёром якобы и поговорит насчёт нас и перезвонит мне мин через 15)))я жду звонка и звонит она сказала что без портфолио никак надо его сделать дала номера Останкино и Мосфильма:
Останкино телефон 89267656467 я по нему позвонила и мы записались ))Портфолио из 35 кадров за 3100рублей)))
Портфолио отвратительное просто ужас,некачественное )))делали по адресу:
м ВДНХ, ул.Ак.Королёва,дом 13,подъезд 4 этаж 2 каб.36 тел.333)))фотограф имя Денис его телефон 89037732808))перед съёмкой он спросил сколька вам сказали денег отдавать за съёмку на 35 кадров))я удивилась как так фотограф и не хнает цен но не учла это(((
сделаф эти ужасное портфолио я перезвонила Александре и сказала что портфолио сделанно и что мы их отправим по данной почте [email protected]))отправили)))всё сидели ждали, но как то по чистой случайности залезли на этот сайт(сегодня) и мы прочитали всё это и честно говоря охренели )))истории одни к одному)))разводят по страшному))))одна и тажа схема развода)))
но мы не растерялись и решили вернуть своё бабло ))приехали к этому фотографу Денису начали гнать орать кричать возмущаться на него какого хера разводите людей сволочи ))он нас пугать начал чтг милицию щас вызаву мы вызывай тип мы всё расскажем про вас спекулянтов))потом дал трубу свою поговорить с менеджером ...короче орались орались и всё же этот наглец отдал нам лавэ(6 кусков) и мы с облегчением и с победой вышли оттуда)))))всё произошло сегодня(1.03.11)
Хочу обратиться к вам с кем произошла похожая история не бойтесь этих обманщиков заберайте свои деньги))) Напишите мне чем смогу помогу)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»