+100500!!!!!!!!!! и да,лови благодарность )дарк:оттуда)))))всё произошло сегодня(1.03.11)
Хочу обратиться к вам с кем произошла похожая история не бойтесь этих обманщиков заберайте свои деньги))) Напишите мне чем смогу помогу)))
Кто знает компанию киностайл? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
Re: Кто знает компанию киностайл?
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ср после 13:00, пт, сб, вс
ваау))) а я только что с этими плохими людьми говорил
метро алексеевская, проспект мира 102, 13 этаж 1313 кабинет вообщем все тоже, теже номера и имена, и вот сегодня звонит Людмила 89299860439 и бла бла бла роль третьего плана на стс 2-3 дня в неделю в течение 3-4 месяцев, 1 день- 5 часов - 5000 рэ, начало 28 марта..
киностудия ВОРКФИЛЬМ сказала она быстро не задумываясь, после чего у нас была неловкая пауза
портфолио- теже номера
89267656467
89067285925
в конце разговора сказал ей мол я не дома, мобильный не мой, сижу у друга, если не позвоню- меня вычеркивайте
метро алексеевская, проспект мира 102, 13 этаж 1313 кабинет вообщем все тоже, теже номера и имена, и вот сегодня звонит Людмила 89299860439 и бла бла бла роль третьего плана на стс 2-3 дня в неделю в течение 3-4 месяцев, 1 день- 5 часов - 5000 рэ, начало 28 марта..
киностудия ВОРКФИЛЬМ сказала она быстро не задумываясь, после чего у нас была неловкая пауза
портфолио- теже номера
89267656467
89067285925
в конце разговора сказал ей мол я не дома, мобильный не мой, сижу у друга, если не позвоню- меня вычеркивайте
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
Приходили с подругой на кастинг ул. Проспект Мира 102 , 1313 , нам стали рассказывать про массовку , но мы пришли чтобы участвовать только в модельных показах...нам дали телефоны но мы по ним даже не звонили...Нам позвонили примерно через месяц и пригласили на показ причесок в Салон Красоты в Кинотеатре Октябрь. Попросили выслать модельное портфолио ... мы отправили, через 3 дня был кастинг...нас взяли!!!!! Показ был классный!!!! Все оплатили...
нам еще звонили и предлагали работать без договора, а на собеседовании нас предупредили что часто обманывают , деньги не платят... Мы тут же позвонили на Проспект Мира и они нам не советовали туда ходить....
П.С. Звоните к ним ,они вам скажут ходить или не ходить...
нам еще звонили и предлагали работать без договора, а на собеседовании нас предупредили что часто обманывают , деньги не платят... Мы тут же позвонили на Проспект Мира и они нам не советовали туда ходить....
П.С. Звоните к ним ,они вам скажут ходить или не ходить...
-
- Образование: среднее театральное
- Профессия: МЕНЕДЖЕР
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89035444315
ПРИВТ ВСЕМ !! Вы знаете, я хотела бы тоже внести скажем, так свою лепту в эту зажигательную беседу))) Я тоже была по указанному адресу ПР.МИРА. Могу сказать,что может мне повезло чуть больше. Дело в том,что у меня сейчас большой напряг в деньгах и я решила посетить собеседование принять участия в массовках. Да нет сомнения работа сложная платят скажем не сахар,но я это делаю с удовольствием. Правда пару,тройку раз заплатили не,как был обещано небольшое разочарование.(да и еще не точно вводили в курс сколько сниматься по времени). Серьезных косяков небыло.У меня в свое время подругу заметили на массовках. Снимается так не часто,но бывает. А киностайл не звонил буду знать,спасибки за предупреждение!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Я тоже была на Алексеевской пр.Мира д.102.Зарегистрировали в базе бесплатно. Мне тоже звонили предлагали участие в презентации оплата 700 руб.,думаю это мало поэтому не пошла,портфолио не спрашивали,хотя оно у меня есть. Делала в Останкино год назад за 8100р.Оно мне пригодилось не один раз,часто снимаюсь в эпизодах.Я считаю,что если хотите участвовать только в массовке, то не надо тратиться на портфолио,оно там не потребуется.Кстати по поводу ролей,ни каких гарантий,что утвердят но мысли материализуются,поэтому всегда надеюсь на удачу.А негативщикам не место в кино
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Email: kyrkin-1985@mail.ru
Ну вобщем у меня такая история. Был на регистрации на Алексеевской! Я уж и забыл, через месяц звонят, пригласили сниматься в кино какое то, на первоначальные пробы нужно портфолио. (кстати тут кто писал что портфолио на съемки НЕ НУЖНО!!!! очень даже нужно, но об этом позже!) Сделал портфолио на Академика Королева в Останкино, парень - фоторграф(обясняет все нормально, только дерзковатый).... через неделю звонит мария (это с компании (киностудии "ворк")) говорит подъезжайте к нам "будем" пробоваться.(на каширке студия большая) В общем много чего написал бы(много получиться как книга)! Своей очереди ждал 5 ЧАСОВ!!!!!!! захожу - яркий свет в глаза(как в ЦРУ), оператор с камерой, крики, вопли в общем чуть не об......ся!!!! НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Взяли другого... меня добавили к ним в архив....типа ждите следующего момента.. Я РАССТРОЕН ПИПЕЦ!!!! Друг посоветовал через INETраскинуть по всяким агентствам свои фотки...ну как обычно!!!!! На следующий день звонок!!!!!! представляются - рекламная компания, ща им нужен мужчина с небритым лицом! у меня спросили вы нам прислали фотки, вы ща с щетиной, я говорю ДА!,.. мне - подезжайте! Приехал к ним тема такая реклама бритвы и пеня для бритья! намазали. побрили пол лица...сделали несколько фоток ВСЕ! Сказали: твои 3 рекламные фотки будут размещены на постер, для рекламы в метро, в вагоне поезда 2 месяца! Ваше лицо мы оцениваем в 9 тыс. рублей! Я ЛОХ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ!!!! хотя бы 15... ну ничего, так тоже пойдет... когда я тогда приехал к фотографу я был не брит, после работы...я взял с собой бритву. дкмаю там в туалете побрееюсь, фотограф отговорил, говорит все натурально должно быть как в повсдневной жизни! Так что ему вообще респект и спасибо!!!!! Ща буду рулить дальше, так что пробуйте и не ленитесь, а кто только плачется - у того в любой сфере ничего не получиться!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ БРАТВА!!!!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Валентина,а если я подошлю туда своего человека и окажется,что за свои услуги Киностайл требует деньги (за постановку в базу,разводят на портфолио,мотивируя проектами,которых у них нет и т.д.)?Конфуз получится. Да,и ещё-я непременно узнаю у бригадиров,чьи телефоны они продают-в курсе ли они такого бизнеса?Обещаю сразу же отписаться здесь.
Да лааадно! Вы зарегистрировались на сайте специально,чтобы это написать?Валентина,а зачем Вы пишите не правду?Портфолио не требуется не только,чтобы сниматься в массовке.И для ролей оно НЕ нужно!Если на кастинге режиссёр не утвердил на роль,то никакое супер-портфолио не поможет.И вообще,актёрское портфолио-это не просто снимки в разных позах,возле обшарпанного стула или смешно сжав кулачки и насупив брови (именно такую лажу и делают в так называемом "Останкино",к самому телецентру не имеющие никакого отношения и расположенные по другому адресу).Актёрское портфолио-это фото с площадок,на которых человек работал,в реальных образах,а не постановочных для фотообъектива.Всё остальное-это просто портфолио (то,о чём Вы и пишите).И не могли бы Вы озвучить свою фильмографию?В каких проектах Вы снимались в эпизодах,благодаря "останкинскому" говнопортфолио?И что за презентация,на которую Вы попали,благодаря Киностайл?Фото есть?сотина.в:Я тоже была на Алексеевской пр.Мира д.102.Зарегистрировали в базе бесплатно. Мне тоже звонили предлагали участие в презентации оплата 700 руб.,думаю это мало поэтому не пошла,портфолио не спрашивали,хотя оно у меня есть. Делала в Останкино год назад за 8100р.Оно мне пригодилось не один раз,часто снимаюсь в эпизодах.Я считаю,что если хотите участвовать только в массовке, то не надо тратиться на портфолио,оно там не потребуется.Кстати по поводу ролей,ни каких гарантий,что утвердят но мысли материализуются,поэтому всегда надеюсь на удачу.А негативщикам не место в кино
Валентина,а если я подошлю туда своего человека и окажется,что за свои услуги Киностайл требует деньги (за постановку в базу,разводят на портфолио,мотивируя проектами,которых у них нет и т.д.)?Конфуз получится. Да,и ещё-я непременно узнаю у бригадиров,чьи телефоны они продают-в курсе ли они такого бизнеса?Обещаю сразу же отписаться здесь.
Славон,повторяю в сотый раз-для того,чтобы сниматься в кино,портфолио НЕ НУЖНО!И режиссёрам,и кастинг-директорам,и бригадирам если и нужны фото,то такие,где Вы как в жизни!Без ретуши,фотошопа,выставленного света и т.д.А если НА КАСТИНГЕ Вас утвердили на роль (или на съёмку в рекламе),то НИКТО НИКОГДА не спросит с Вас за участие портфолио!Либо Вас утвердили,либо нет.И Вы хотите сказать,что на съёмку Вас выбрали и тут же пригласили по фото,даже не посмотрев лично?Никогда не поверю! А почему Вы не пишите название бренда,для рекламы которого Вы якобы снимались?И если ли снимки с фотосета?Очень интересно посмотреть.SлавоN:Ну вобщем у меня такая история. Был на регистрации на Алексеевской! Я уж и забыл, через месяц звонят, пригласили сниматься в кино какое то, на первоначальные пробы нужно портфолио. (кстати тут кто писал что портфолио на съемки НЕ НУЖНО!!!! очень даже нужно, но об этом позже!) Сделал портфолио на Академика Королева в Останкино, парень - фоторграф(обясняет все нормально, только дерзковатый).... через неделю звонит мария (это с компании (киностудии "ворк")) говорит подъезжайте к нам "будем" пробоваться.(на каширке студия большая) В общем много чего написал бы(много получиться как книга)! Своей очереди ждал 5 ЧАСОВ!!!!!!! захожу - яркий свет в глаза(как в ЦРУ), оператор с камерой, крики, вопли в общем чуть не об......ся!!!! НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Взяли другого... меня добавили к ним в архив....типа ждите следующего момента.. Я РАССТРОЕН ПИПЕЦ!!!! Друг посоветовал через INETраскинуть по всяким агентствам свои фотки...ну как обычно!!!!! На следующий день звонок!!!!!! представляются - рекламная компания, ща им нужен мужчина с небритым лицом! у меня спросили вы нам прислали фотки, вы ща с щетиной, я говорю ДА!,.. мне - подезжайте! Приехал к ним тема такая реклама бритвы и пеня для бритья! намазали. побрили пол лица...сделали несколько фоток ВСЕ! Сказали: твои 3 рекламные фотки будут размещены на постер, для рекламы в метро, в вагоне поезда 2 месяца! Ваше лицо мы оцениваем в 9 тыс. рублей! Я ЛОХ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ!!!! хотя бы 15... ну ничего, так тоже пойдет... когда я тогда приехал к фотографу я был не брит, после работы...я взял с собой бритву. дкмаю там в туалете побрееюсь, фотограф отговорил, говорит все натурально должно быть как в повсдневной жизни! Так что ему вообще респект и спасибо!!!!! Ща буду рулить дальше, так что пробуйте и не ленитесь, а кто только плачется - у того в любой сфере ничего не получиться!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ БРАТВА!!!!!!
-
Почему вы называете мое портфолио ГАВНО!!!!Мне оно нравится,я его делала в самом телецентре год назад ул.Академика Королева д.19.Фотосессия длилась полтора часа и еще со мной работал визажист.По поводу моих съемок,снималась в фильме Зимняя сказка 2 месяца назад в эпизоде,съемки проходили в аэропорту Шереметьево.Попала туда по знакомству.Заплатили не много,но мне нравится сам процесс.А по поводу презентации,название не помню потому что отказалась сразу как только услышала про оплату 700р.Нужно ли портфолио в кино? Утверждать не могу,сама уже сомневаюсь.Навязываю свое портф. всем кто хотя бы как то связан с киноиндустрией.Почитав отзывы на этом сайте пришла к выводу,что моему участию в кино я обязана своему активному поведению, на съемочных площадках,а не какому то портфолио
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
И всё-таки какое отношение к Вашим съёмкам имеет агентство Киностайл (помимо некой загадочной презентации непонятно чего,куда Вы так и не поехали)?И зачем Вам нужно было заводить второй профиль,чтобы ответить мне?Вы в курсе,что это запрещено,согласно правилам сайта?Т.ч. не обессудьте.
Валя,телецентр находится по адресу:ул.А.Королёва,д.12,а не 19. Почему их (а не именно Ваше) портфолио-говно,да потому что видела очень много раз.Такая "фотосессия" сгодится лишь на условиях TFP и никак не оправдывает заявленной суммы.Но хозяин-барин,Вам,наверное,виднее. Когда мне присылают "останкинское" портфолио-я сразу понимаю,где оно сделано (по убогому интерьеру,на скорую руку выставленному свету и явному нежеланию фотографа хотя бы просто подсказать "моделям",куда лучше положить руку,направить взгляд,как наклонить голову и т.д.).Ну а для съёмок в кино портфолио не требуется вообще.Пришлите любому кастинг-менеджеру или бригадиру пару удачных фото,сделанных в "домашних" условиях или с площадок,на которых Вы работали и Вас с таким же успехом будут приглашать на съёмки,без каких-либо денежных вложений.валя.с:Почему вы называете мое портфолио ГАВНО!!!!Мне оно нравится,я его делала в самом телецентре год назад ул.Академика Королева д.19.Фотосессия длилась полтора часа и еще со мной работал визажист.По поводу моих съемок,снималась в фильме Зимняя сказка 2 месяца назад в эпизоде,съемки проходили в аэропорту Шереметьево.Попала туда по знакомству.Заплатили не много,но мне нравится сам процесс.А по поводу презентации,название не помню потому что отказалась сразу как только услышала про оплату 700р.Нужно ли портфолио в кино? Утверждать не могу,сама уже сомневаюсь.Навязываю свое портф. всем кто хотя бы как то связан с киноиндустрией.Почитав отзывы на этом сайте пришла к выводу,что моему участию в кино я обязана своему активному поведению, на съемочных площадках,а не какому то портфолио
И всё-таки какое отношение к Вашим съёмкам имеет агентство Киностайл (помимо некой загадочной презентации непонятно чего,куда Вы так и не поехали)?И зачем Вам нужно было заводить второй профиль,чтобы ответить мне?Вы в курсе,что это запрещено,согласно правилам сайта?Т.ч. не обессудьте.
-
после похода на кастинг на м.алексеевская мне сегодня позвонили, сказали мол я оч подхожу на роль третей подружки подружки, что платить будут 1000 руб в час и всё круто и всё класс тока пришлите свое актерское портфолио, тип без него никак, я сказала им что его у меня нет, но у меня есть огромное количество прекрасных и качественных фотографий с фотосессий, в различных образах, на что мне сказали, что это не актерское портфолио, а им нужно только такое!! дали телефоны на мосфильм якобы и в останкино тип там могут сделать то что нужно всего то за 3000. =)
назвались какой то кинокомпанией ДАН МЕДИА, о которой в интернете не нашла ни слова=))
прикольные ои конечно, а фото то какие делают! страх и ужас!! я в домашних условиях могу сфоткаться в сто раз интереснее и игра света будет даже)) не то что эти плоские серые круты актерские фотки=))))
назвались какой то кинокомпанией ДАН МЕДИА, о которой в интернете не нашла ни слова=))
прикольные ои конечно, а фото то какие делают! страх и ужас!! я в домашних условиях могу сфоткаться в сто раз интереснее и игра света будет даже)) не то что эти плоские серые круты актерские фотки=))))