+100500!!!!!!!!!!дарк:оттуда)))))всё произошло сегодня(1.03.11)
Хочу обратиться к вам с кем произошла похожая история не бойтесь этих обманщиков заберайте свои деньги))) Напишите мне чем смогу помогу)))

Текущее время:
Модератор: Snape
+100500!!!!!!!!!!дарк:оттуда)))))всё произошло сегодня(1.03.11)
Хочу обратиться к вам с кем произошла похожая история не бойтесь этих обманщиков заберайте свои деньги))) Напишите мне чем смогу помогу)))
Да лааадно!сотина.в:Я тоже была на Алексеевской пр.Мира д.102.Зарегистрировали в базе бесплатно. Мне тоже звонили предлагали участие в презентации оплата 700 руб.,думаю это мало поэтому не пошла,портфолио не спрашивали,хотя оно у меня есть. Делала в Останкино год назад за 8100р.Оно мне пригодилось не один раз,часто снимаюсь в эпизодах.Я считаю,что если хотите участвовать только в массовке, то не надо тратиться на портфолио,оно там не потребуется.Кстати по поводу ролей,ни каких гарантий,что утвердят но мысли материализуются,поэтому всегда надеюсь на удачу.А негативщикам не место в кино
Славон,повторяю в сотый раз-для того,чтобы сниматься в кино,портфолио НЕ НУЖНО!И режиссёрам,и кастинг-директорам,и бригадирам если и нужны фото,то такие,где Вы как в жизни!Без ретуши,фотошопа,выставленного света и т.д.А если НА КАСТИНГЕ Вас утвердили на роль (или на съёмку в рекламе),то НИКТО НИКОГДА не спросит с Вас за участие портфолио!Либо Вас утвердили,либо нет.И Вы хотите сказать,что на съёмку Вас выбрали и тут же пригласили по фото,даже не посмотрев лично?Никогда не поверю!SлавоN:Ну вобщем у меня такая история. Был на регистрации на Алексеевской! Я уж и забыл, через месяц звонят, пригласили сниматься в кино какое то, на первоначальные пробы нужно портфолио. (кстати тут кто писал что портфолио на съемки НЕ НУЖНО!!!! очень даже нужно, но об этом позже!) Сделал портфолио на Академика Королева в Останкино, парень - фоторграф(обясняет все нормально, только дерзковатый).... через неделю звонит мария (это с компании (киностудии "ворк")) говорит подъезжайте к нам "будем" пробоваться.(на каширке студия большая) В общем много чего написал бы(много получиться как книга)! Своей очереди ждал 5 ЧАСОВ!!!!!!! захожу - яркий свет в глаза(как в ЦРУ), оператор с камерой, крики, вопли в общем чуть не об......ся!!!! НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Взяли другого... меня добавили к ним в архив....типа ждите следующего момента.. Я РАССТРОЕН ПИПЕЦ!!!! Друг посоветовал через INETраскинуть по всяким агентствам свои фотки...ну как обычно!!!!! На следующий день звонок!!!!!! представляются - рекламная компания, ща им нужен мужчина с небритым лицом! у меня спросили вы нам прислали фотки, вы ща с щетиной, я говорю ДА!,.. мне - подезжайте! Приехал к ним тема такая реклама бритвы и пеня для бритья! намазали. побрили пол лица...сделали несколько фоток ВСЕ! Сказали: твои 3 рекламные фотки будут размещены на постер, для рекламы в метро, в вагоне поезда 2 месяца! Ваше лицо мы оцениваем в 9 тыс. рублей! Я ЛОХ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ!!!! хотя бы 15... ну ничего, так тоже пойдет... когда я тогда приехал к фотографу я был не брит, после работы...я взял с собой бритву. дкмаю там в туалете побрееюсь, фотограф отговорил, говорит все натурально должно быть как в повсдневной жизни! Так что ему вообще респект и спасибо!!!!! Ща буду рулить дальше, так что пробуйте и не ленитесь, а кто только плачется - у того в любой сфере ничего не получиться!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ БРАТВА!!!!!!
Валя,телецентр находится по адресу:ул.А.Королёва,д.12,а не 19.валя.с:Почему вы называете мое портфолио ГАВНО!!!!Мне оно нравится,я его делала в самом телецентре год назад ул.Академика Королева д.19.Фотосессия длилась полтора часа и еще со мной работал визажист.По поводу моих съемок,снималась в фильме Зимняя сказка 2 месяца назад в эпизоде,съемки проходили в аэропорту Шереметьево.Попала туда по знакомству.Заплатили не много,но мне нравится сам процесс.А по поводу презентации,название не помню потому что отказалась сразу как только услышала про оплату 700р.Нужно ли портфолио в кино? Утверждать не могу,сама уже сомневаюсь.Навязываю свое портф. всем кто хотя бы как то связан с киноиндустрией.Почитав отзывы на этом сайте пришла к выводу,что моему участию в кино я обязана своему активному поведению, на съемочных площадках,а не какому то портфолио