Кто знает компанию киностайл?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

miraluks
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Профессия: искусство
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89163416687
Email: [email protected]
 Re: Кто знает компанию киностайл?

Сообщение miraluks »

ребята не попадайтесь на м. Алексеевская 17-этаж помойму это лохотрон они так все красиво расписывают, дают тел. пару бригадиров которые и в нете на многих сайтах фигурируют, я там была... через несколько дней позвонили траляля вы подходите, нужно порт. я сказала есть, а потом оказалось не подошла, раньше еще такая компания сидела на ВДНХ сейчас незнаю
Реклама
аноним
Образование: студент
Рост: 0

Сообщение аноним »

блин ,а так заманчиво было(
сходил с другом в офис на Тимирязевской,нам через 4 дня позвонили сказали что мы подходим на поль третьего плана,сериал будет идити на стс или тнт
Предложили 800 рублей в час,4-6 часов в день,2-3 раза в неделю,около трех месяцев будем нужны но нужно портфолио которого конечно же у нас нет(дали телефоны студий
хорошо что нашел сайт ,этот спасибо всем,соболезную тем кто все таки сделал портфолио

Ксения 89263322699
Ольга и Юля 89266108992
Марина 89653020370
Татьяна 89153570877
Надежда 89055185680
Шипилова Наталья Михайловна 89163115570

схема та же а вот адрес у них уже другой,слишком палевно похоже стало по прошлому работать
м. Тимирязевская, ул. Яблочкова, д. 21 к 3, этаж 8, каб 2. А
Последний раз редактировалось аноним 13 апр 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
sitas
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: актер
Рост: 174
Размер одежды: 46
Телефон: 79032275330

Сообщение sitas »

сто пудов на роль не утвердят просто зарабатывают на жизнь фотосъемкой-аккуратнее с деньгами
Grande
Образование: студент
Рост: 187

Сообщение Grande »

ДАРК!!! ответь
вот мое мыло ![email protected]
пожалуйста ответь, сейчас в той же жопе что и была ты
нужна помощь
заранее спасибо
п.с.
не могу кинуть в личку, мне закрыт доступ к списку пользователей
Dragon7
Всего сообщений: 70
Профессия: Инженер механик
Иностранные языки: на любительском уровне
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: что нибудь
Телефон: +7 905 101 21 25
Контактная информация:

Сообщение Dragon7 »

Интересно.где они вас всех находят?Телефоны наугад набирают?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dragon7:Интересно.где они вас всех находят?Телефоны наугад набирают?
Например по анкетам на этом сайте.
Dragon7
Всего сообщений: 70
Профессия: Инженер механик
Иностранные языки: на любительском уровне
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: что нибудь
Телефон: +7 905 101 21 25
Контактная информация:

Сообщение Dragon7 »

А может просто с улицы.Люди которые тут есть.Знают,что достаточно своих фотографий,что бы тебя пригласили на кастинг
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Анжели4ка:Приходили с подругой на кастинг ул. Проспект Мира 102 , 1313 , нам стали рассказывать про массовку , но мы пришли чтобы участвовать только в модельных показах...нам дали телефоны но мы по ним даже не звонили...Нам позвонили примерно через месяц и пригласили на показ причесок в Салон Красоты в Кинотеатре Октябрь. Попросили выслать модельное портфолио ... мы отправили, через 3 дня был кастинг...нас взяли!!!!! Показ был классный!!!! Все оплатили...нам еще звонили и предлагали работать без договора, а на собеседовании нас предупредили что часто обманывают , деньги не платят... Мы тут же позвонили на Проспект Мира и они нам не советовали туда ходить....П.С. Звоните к ним ,они вам скажут ходить или не ходить...
сотина.в:Я тоже была на Алексеевской пр.Мира д.102.Зарегистрировали в базе бесплатно. Мне тоже звонили предлагали участие в презентации оплата 700 руб.,думаю это мало поэтому не пошла,портфолио не спрашивали,хотя оно у меня есть. Делала в Останкино год назад за 8100р.Оно мне пригодилось не один раз,часто снимаюсь в эпизодах.Я считаю,что если хотите участвовать только в массовке, то не надо тратиться на портфолио,оно там не потребуется.Кстати по поводу ролей,ни каких гарантий,что утвердят но мысли материализуются,поэтому всегда надеюсь на удачу.А негативщикам не место в кино
SлавоN:Ну вобщем у меня такая история. Был на регистрации на Алексеевской! Я уж и забыл, через месяц звонят, пригласили сниматься в кино какое то, на первоначальные пробы нужно портфолио. (кстати тут кто писал что портфолио на съемки НЕ НУЖНО!!!! очень даже нужно, но об этом позже!) Сделал портфолио на Академика Королева в Останкино, парень - фоторграф(обясняет все нормально, только дерзковатый).... через неделю звонит мария (это с компании (киностудии "ворк")) говорит подъезжайте к нам "будем" пробоваться.(на каширке студия большая) В общем много чего написал бы(много получиться как книга)! Своей очереди ждал 5 ЧАСОВ!!!!!!! захожу - яркий свет в глаза(как в ЦРУ), оператор с камерой, крики, вопли в общем чуть не об......ся!!!! НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Взяли другого... меня добавили к ним в архив....типа ждите следующего момента.. Я РАССТРОЕН ПИПЕЦ!!!! Друг посоветовал через INETраскинуть по всяким агентствам свои фотки...ну как обычно!!!!! На следующий день звонок!!!!!! представляются - рекламная компания, ща им нужен мужчина с небритым лицом! у меня спросили вы нам прислали фотки, вы ща с щетиной, я говорю ДА!,.. мне - подезжайте! Приехал к ним тема такая реклама бритвы и пеня для бритья! намазали. побрили пол лица...сделали несколько фоток ВСЕ! Сказали: твои 3 рекламные фотки будут размещены на постер, для рекламы в метро, в вагоне поезда 2 месяца! Ваше лицо мы оцениваем в 9 тыс. рублей! Я ЛОХ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ!!!! хотя бы 15... ну ничего, так тоже пойдет... когда я тогда приехал к фотографу я был не брит, после работы...я взял с собой бритву. дкмаю там в туалете побрееюсь, фотограф отговорил, говорит все натурально должно быть как в повсдневной жизни! Так что ему вообще респект и спасибо!!!!! Ща буду рулить дальше, так что пробуйте и не ленитесь, а кто только плачется - у того в любой сфере ничего не получиться!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ БРАТВА!!!!!!
Супер! Как под копирку написано, видно, что одним человеком наштамповано

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Юлия .:а если я подошлю туда своего человека
Юля я готов вас поддержать на этом поприще, так как скоро будет не обходимое оборудование.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38

Сообщение Огороднов Иван »

Miazm:Спасибо всем, что сберегли мои деньги и нервы !
Тот же сценарий с Анной Леонидовной по телефону, блин.
А жаль !

Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
Кидалово из кабинета 1313 на "Алексеевской"

Ксения +7 (926) 332-26-99
Ольга и Юля +7 (926) 610-89-92
Марина +7 (965) 302-03-70
Татьяна +7 (915) 357-08-77
Надежда +7 (905) 518-56-80
Шипилова Наталья Михайловна +7 (916) 311-55-70
Илья +7 (909) 997-14-44
Роман +7 (926) 400-97-11
Станислав +7 (926) 752-28-26

Ну и потом звонит Анна Леонидовна : +7 (985) 138-97-82

Добавлено спустя 1 день 3 часа 11 минут 36 секунд:
Даже SMS им не отсылаете - много денег снимут со Вашего счёта !
Я так понимаю, что это не их сотрудники, а те телефоны бригадиров, которые они давали. Телефон +7-909-99-71-44 Илья - телефон нашего сотрудника :shock: (проект-менеджер), который никакого отношения к Алексеевской не имеет :shock: . Я чуть со стула не упал, когда прочитал. Стоит сказать, что в то время, к нам был непонятный шквал звонков, с вопросами "а что у Вас есть, мне Ваш телефон дали?" Еще долго думали, кто дал. Звонили месяца два, потом прекратили резко. Может перестали давать!?Думаю, они отсюда и взяли телефоны. Смотрели кто набирал на проекты в телепередачи в тот период и переписали.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Hadysa
Образование: среднее
Профессия: Кулинар- кондитер
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: Только выходные

Сообщение Hadysa »

В офис на м. Тимирязевская ул.Яблочкова Люди попадают из обьявления в журнале "Работа и Зарплата".
Я позвонила,попросили приехать и фото привезти,для их базы.
И список с тел дали.
Ксения 89263322699
Ольга и Юля 89266108992
Марина 89653020370
Татьяна 89153570877
Надежда 89055185680
Шипилова Наталья Михайловна 89163115570
Вчера записались,на "ФАКТОР А".
Продержали нас как стодо на улице и больше 200-ух сот человек по домам отправили.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»