Кто знает компанию киностайл? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Email: [email protected]
Re: Кто знает компанию киностайл?
Какая замечательная тема!!! Видимо с Проспекта мира они перебрались на ВВЦ в "Город мастеров". На прошлой неделе я принимала участие точно в таком же кастинге: анкета, фото сделанное прямо тут же. Сегодня позвонила некая Полина Андреевна (+7 926 684 85 34), сказала, что хотят видеть меня в эпизодической роли секретаря в художественном детективе, название не сказали. Съемки с середины июля, продлятся несколько месяцев, уточнила буду ли я в Москве в это время. Оплату обещала 700 р. за час. занятость по 4-6 часов 2-3 раза в неделю, за переработку доплаты, в течение дня "кинокорм", оплата наличными или на карту, как мне будет удобнее. Попросила выслать портфолио, когда я сообщила, что у меня его естественно нет, потому что я хотела участвовать в массовке. Очень удивилась, как же я попала именно в эту базу. Предложила сделать портфолио, сказала, что делать нужно в фотостудии от киноиндустрии, в простой не умеют делать актерское портфолио. Тут как бы случайно вспомнила, что кто-то недавно ей оставил номера телефонов, где можно сделать качественные снимки. Не настаивала, чтобы делали именно там, но это всего лишь психологический ход, как я понимаю. Я позвонила в студию, она находится на киностудии имени Горького, портфолио из 35 кадров стоит 3000 ру, его непременно нужно отправить прямо из студии!!! - Сказала Полина Андреевна, оставила мне электронный адрес [email protected] Ах да, и в пятницу режиссер будет утверждать роли, поэтому портфолио нужно сделать в срочном порядке. В общем, шлём вам большой привет, Полина Андреевна. Может объединиться и написать заявление в нашу доблестную? Никогда не переведуться Остапы Бендеры в России
И да, естественно, не забываем золотое правило - если кто-то просит заплатить обещая "золотые горы", то это наверняка развод.

-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Бывает
- Телефон: +7(915)33-55-765
пока живут на свете простаки,обманом жить нам стало быть с руки----думайте прежде чем отдавать свои деньги----не всё так просто и легко,как вам то преподносят
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: инженер, снабженец,уборщица предпринимат
- Иностранные языки: читаю по немецки.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
- Размер одежды: 52
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916 780 62 93
- Email: [email protected],irKolyadova@yand
... в отношении АДРЕСА-проспект Мира 102, была вывеска-в своё время- какая-то ''народная'' ...сейчас точно не припомню, кажется "Народный продюсер"...что-то в этом духе или "Народная кинокомпания"...я так и не добралась тогда туда...
...и если уж Вы точно решили участвовать в съёмках,-то терпением-то следует запастись ...
...Но только решите -захочется ли участвовать в судебных сюжетах...где убийства ...или погорельцы...и тому подобное...мне как то не хочется в подобном участвовать...Но может быть повезёт...на хороший сюжет...
...а так, практически, у каждого бригадира, могут быть разные проекты...и если Вы подойдёте по типажу и справитесь с ролью...то тут следует использовать, по возможности, любой шанс...
...и если говорят, что режиссёр был занят,-то значит так и было...А вообще, я звоню всегда только 1 раз, если не получилось дозвониться, то, значит, на это время у меня будут другие дела,
...и, вообще-то, благодаря тому, что хоть какие -то фотки удалось всё-таки сделать и передать...то бывает, что мне звонят сами и приглашают на съёмки...Так, что желаю всем удачи!!!!!!
Здравствуйте, ребята! Позвольте посоветовать Вам попробовать, пройти этот путь, по своему опыту неудачных фоток, сделанных в обычной студии с неквалифицированным работником и я сама, по неопытности, не могла предугадать возможные нюансы и подвохи, и уж потом разглядела и поняла что к чему...так что получилось, что отрицательный результат- тоже результат...вообще у меня, например, с фотками проблема...сама не умею...и не допросишься никого...жду подолгу...и тут начинается разная катавасия...то то ни то, то другое...в итоге я пожалела, что не сделала фото на Мосфильме или рядом с кинокомпанией-уж они-то понимают в этом толк...,Miazm:Кидалово из кабинета 1313 на "Алексеевской"
... в отношении АДРЕСА-проспект Мира 102, была вывеска-в своё время- какая-то ''народная'' ...сейчас точно не припомню, кажется "Народный продюсер"...что-то в этом духе или "Народная кинокомпания"...я так и не добралась тогда туда...
...и если уж Вы точно решили участвовать в съёмках,-то терпением-то следует запастись ...
...Но только решите -захочется ли участвовать в судебных сюжетах...где убийства ...или погорельцы...и тому подобное...мне как то не хочется в подобном участвовать...Но может быть повезёт...на хороший сюжет...
...а так, практически, у каждого бригадира, могут быть разные проекты...и если Вы подойдёте по типажу и справитесь с ролью...то тут следует использовать, по возможности, любой шанс...
...и если говорят, что режиссёр был занят,-то значит так и было...А вообще, я звоню всегда только 1 раз, если не получилось дозвониться, то, значит, на это время у меня будут другие дела,
...и, вообще-то, благодаря тому, что хоть какие -то фотки удалось всё-таки сделать и передать...то бывает, что мне звонят сами и приглашают на съёмки...Так, что желаю всем удачи!!!!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Не советую воспринимать в серьёз написанное kirkol -достаточно почитать остальные её сообщения.
Для тех,кто действительно желает сниматься в кино-для этого никакое портфолио НЕ НУЖНО!Платить деньги,соответственно,тоже-это такая же работа и платить должны вам.

Для тех,кто действительно желает сниматься в кино-для этого никакое портфолио НЕ НУЖНО!Платить деньги,соответственно,тоже-это такая же работа и платить должны вам.

-
- Образование: студент
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 171
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 926 886 09 39
- Контактная информация:
Точно то же самое произошло со мной, нашла объявление на джобе - срочно нужны актеры массовки. Съездила на ВДНХ. Позвонила Полина Андреевна. Сделала портфолио, отправила, мне сообщили, что съемки 25 июля, 24 мне позвонят, скажут куда приехать получить пропуск и сценарий. 24 июля она мне действительно позвонила и сказала, что съемки откладываются из-за нерешенного финансового вопроса. На сколько - она не знает...
"объединиться и написать заявление в нашу доблестную"? хотя что мы можем предъявить - мы ведь заплатили деньги за фотки, которые получили. А насчет съемок - извините...
"объединиться и написать заявление в нашу доблестную"? хотя что мы можем предъявить - мы ведь заплатили деньги за фотки, которые получили. А насчет съемок - извините...
-
- Профессия: PR, реклама, переводчик
- Иностранные языки: Английский
- Телефон: +7 964 578 9779
Ребята!!! Вы даже не представляете, как помогли мне!!!
Мне точно также сегодня позвонила Ирина Сергеевна: 89268779622 идала номера 2, цитирую смс: "Им Горького 89652417727науч фильм 89152379556 28 кадров" - прям так и выглядела смс, которую она выслала. Я позвонила в Им Горького, там вообще мне кажется, тоже она ответила, по голосу похожа. И тоже Ирина.
Только вот в ваших сообщениях я не нашла этих номеров. И она сказала не 35, а 28 кадров.
А еще она сказала мне: присылайте актерское портфолио либо любых ваших знакомых киностудий, либо я вам могу скинуть. Я говорю: скидывайте, на всякий случай. Скинула. Записалась. Не пойду, видимо...
Сказала она, что в понедельник заключаем договор (сегодня четверг) и что через неделю съемки, и чо 6 тыс за съемочный день... ЧТо утверждена я по типажу на роль работницы фабрики))) Но только я не расслышала, что за киностудия...
Это тоже самое, что вы описываете, да, ребят?)
НО вообще неизвестно, где она мой носер взяла. Я только заявки 2 на кастинг оставляла на почте, по побъявлению в контакте в группе кастингов...
Мне точно также сегодня позвонила Ирина Сергеевна: 89268779622 идала номера 2, цитирую смс: "Им Горького 89652417727науч фильм 89152379556 28 кадров" - прям так и выглядела смс, которую она выслала. Я позвонила в Им Горького, там вообще мне кажется, тоже она ответила, по голосу похожа. И тоже Ирина.
Только вот в ваших сообщениях я не нашла этих номеров. И она сказала не 35, а 28 кадров.
А еще она сказала мне: присылайте актерское портфолио либо любых ваших знакомых киностудий, либо я вам могу скинуть. Я говорю: скидывайте, на всякий случай. Скинула. Записалась. Не пойду, видимо...
Сказала она, что в понедельник заключаем договор (сегодня четверг) и что через неделю съемки, и чо 6 тыс за съемочный день... ЧТо утверждена я по типажу на роль работницы фабрики))) Но только я не расслышала, что за киностудия...
Это тоже самое, что вы описываете, да, ребят?)
НО вообще неизвестно, где она мой носер взяла. Я только заявки 2 на кастинг оставляла на почте, по побъявлению в контакте в группе кастингов...
-
- Лучший бригадир-2015
Яна, на роль не утверждают по фото, только по итогам кастингов и проб. И уж тем более не заключают договор, ни разу не видя и не общаясь с претендентом.Яна.О.Новикова:через неделю съемки, и чо 6 тыс за съемочный день... ЧТо утверждена я по типажу на роль работницы фабрики)))
-
- Профессия: PR, реклама, переводчик
- Иностранные языки: Английский
- Телефон: +7 964 578 9779
В том то и дело, что я недавно была на кастинге на полнометражку, на роль второго плана. И меня снимали там на камеру, задавали вопросы. И была там огромная очередь. Я подумала, что возможно они и звонят!!! Вот как-то так. Ну попробую схитрить и послушать реакцию. Скажу, что сделала портфолио через знакомых. А потом, что фото слишком качественные и не проходят, видимо. Скажу, что привезу с собой. Посмотрю, пригласят ли меня.
-
- Лучший бригадир-2015
Съездите, конечно - а вдруг это реально с того кастинга? Только не подписывайте ничего на месте - скажите, что хотите внимательно ознакомиться. Если скрывать нечего - дадут хотя бы копию договора. Читайте то, что написано мелким шрифтом и если что-то будет не понятно - скажите, что хотите договор почитать дома, а там уже разберёмся ( опубликуете здесь - мы подскажем ).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/20450.htm
боюсь разочаровать, но телефончикЯна.О.Новикова:Посмотрю, пригласят ли меня.
уже засветился в аналогичной чудо-схеме (Останкино, Елена Сергеевна)Яна.О.Новикова:науч фильм 89152379556
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/20450.htm
Делай, что должно, и будь, что будет