Киноновинки.Что советуете посмотреть?Киноклуб

Раздел для любителей кино: фильмы, режиссёры, актёры
MakO
Всего сообщений: 5
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
 Киноновинки.Что советуете посмотреть?

Сообщение MakO »

Я фанатею к "Игре престолов"...
из неновинок - однозначно, "Молодость"... Не могу сказать, что это любимый фильм, но это гениальный фильм.
Реклама
Malladorsia
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Malladorsia »

Мне тоже нравится "Игра престолов", но это сериал, недавно вышел 6 сезон, в след. году планируется выпуск 7 сезона. Так же понравились фильмы "Вирус" и "Служанка".
ahilles
Всего сообщений: 1

Сообщение ahilles »

Мне безумно понравился Шиттс Крик http://lostfilm.cool/serials/komedija/s ... /8-1-0-359 на которой однажды совершенно случайно натолкнулся. Наблюдать за героями, некогда бывшими невероятными богачами, оказалось безумно веселым времяпровождением. Персонажи действительно интересные и живые, не выглядят картонными и шаблонными.
torin

Сообщение torin »

Наконец добрался до просмотра Гринч 2018, который так долго ждал. Не представлял, чего стоит ожидать и не пытался строить догадки, чтобы не было неоправданных надежд или разочарований. Увиденное мне очень понравилось, интересная прорисовка и занимательный, веселый сюжет.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Не готова советовать к просмотру - очень тяжело. Но - сильно.
Посмотрела "Дурак" Юрия Быкова...
Вчера сын настоял к просмотру "Майор" Юрия Быкова " ("Дурак" - просто цветочки в сравнении...)
Хотела бы придраться - но не к кому. А сам Быков в роли Павла (роль второго плана)...как актеры выживают после таких съемок - не понимаю.
Яков
Всего сообщений: 592
Образование: неоконченное высшее
Профессия: прохожий, пассажир электрички, санитар,т
Рост: 174
Размер одежды: 50
Свободное время: раб.1/3., в своб. от.раб. врем
Телефон: 903 78 225 78
Email: kaimmi@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Яков »

" Галкин заказал Киркорова" режиссер Оливер Стоун
edvard.kenuey

Сообщение edvard.kenuey »

В этом году столько интересных новинок уже вышло и которых еще стоит подождать, что сериалы 2019 смотреть особенно приятно. И Проект Засекречен мне особенно понравился, ведь вновь поднимается тематика, которая была популярна лет десять назад, но с неожиданными раскрывшимися сведениями.
[Д]
Всего сообщений: 1704
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение [Д] »

«Блуждающая Земля (Liu lang di qiu, The Wandering Earth)» — китайский фантастический блокбастер.
Изображение
Изображение
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt7605074/
https://www.kinopoisk.ru/film/1111788/
«Блуждающая Земля» — Китай перешёл в наступление на культурном фронте (Григорий Игнатов) 09:00, 21.02.2019
https://jpgazeta.ru/bluzhdayushhaya-zem ... om-fronte/
vconst:Китайцы заткнули за пояс всех, Голливуд умрёт от зависти. Там есть всё. Нет, не так. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ!!!!1111РАСРАС. Интерстеллал, Послезавтра, 2012, Гравитация, Армагеддон и многое многое другое, включая то — до чего даже Голливуд не додумался. В два часа впихнули столько, что американцам и не снилось. Не хватало только Трансформеров и и Чужих. Хотя, по детализации и правдоподобности техники — вспоминается Сулако и бессмертная гонка Риппли на БТР. Но раллийные гонки на карьерных самосвалах, с динамикой как у багги и приборной панелью от Боинга — рвут Чужих, как Тузик грелку.
Съёмки фильма длились 4 года. Ни одного американца в кадре.
Русский космонавт Макаров (российский актёр Аркадий Шароградский) говорит без акцента, таскает с собой водку и она, в итоге — становится решающим аргументом в борьбе с жестоким и неумолимым ИскИном корабля, развесито-клюквенный ход, до которого не додумался Кубрик в своей Одиссее.
Изображение
Изображение
Прокат в России не планируется. Мировые права приобрёл гигант онлайн-стриминга Netflix, планирующий глобальный запуск в 190 странах, для которых картина будет переведена на 28 языков.
Последний раз редактировалось [Д] 17 мар 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

Мне понравился "По ту сторону смерти". Сюжет с неожиданными поворотами. Все 17 серий прилежно отсмотрела. Узнала некоторых актеров массовки. И, похоже, to be continued.

https://yandex.ru/video/touch/search?te ... autoopen=1

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Мне кажется, "Левиафан" тяжелее и безысходнее "Дурака". Но это Звягинцев и Серебряков. А "Майора" не смотрела, обязательно посмотрю.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Не киноновинка. Этторе Скола — "Бал" (1983). Я под фантастическим впечатлением.
Цитата из интернета=: Фильм "Бал" Этторе Скола — это один из самых необычных фильмов в истории мирового кино.
Все действие разворачивается в гипотетическом Парижском дансинге, когда зажигаются огни танцпола и начинает играть музыка и пришедшие люди, разделяясь на пары, окунаются в водоворот страстей и чувственных переживаний. Только при помощи пантомимы и танца актеры блестяще разыгрывают семь новелл, в которых переданы социальные нравы, настроения, мода и взаимоотношения мужчины и женщины на протяжении нескольких десятилетий французской истории.
Изображение

Изображение

Изображение

http://svnesterov.blogspot.com/2010/12/1983.html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Киноклуб»