"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Лизавета:хахахаха,о дааа))))Наконец то и до меня очередь дошла)))Больше всего понравилась фраза "Смылась с нашими деньгами",хахаха)))Если бы у меня на руках были ваши деньги я бы поняла это,а если мне деньги дают на количество людей на выходе это другое дело)))Короче спасибо,от души посмеялась))И искренне рада,что и до меня очередь дошла,хоть почувствовала себя полноценным бригадиром,хахаха)))
А что Вы, Лиза, смеётесь? Как-то не очень красиво для бригадира, считающего себя нормальным. Людей-то Вы и в самом деле подвели. И смелости не хватило на извинения. Деньги может и не брали. А вот репутацию себе подмочили. Я со стороны наблюдала за этой ситуацией. И, признаться, не на Вашей стороне сейчас. Вы работаете с людьми. И имейте уважение к ним, а не только к себе.
Не нужно никогда счетать чужих денег.Если дальше,угрожать тоже последнее дело.Люди которые ко мне ходят знают меня и в неуважении обвинить меня не могут,я всегда бьюсь до последнего,что бы всех пропустили!Я плачу столько,сколько мне дают...Была бы моя воля я и платила бы больше,но во сколько расценивают другие люди труд массовки,столько и плачу.
Не зная ситуации очень глупо осуждать людей,особенно не зная человека!
Что косается 18 лет!Да,мне 18 и я этому рада,что не трачу деньги родителей,хотя могу,а зарабатываю сама!Про ветер в голове не соглашусь!Объяснять почему не стану!
Бывают проекты когда пропускают не всех,бывает и если говорить за себя,то мне жалко,потому что всех этих людей я понимаю!Но моё дело привезти столько человек сколько заказали,а что происходит на входе от меня уже мало зависит,как и от остальных,у нас есть своё начальство которое занимается пропуском людей....Вы нашли самый простой способ,обвинять людей которые дорожат вами!
Убегать от людей я не имею привычки,но я не только набираю людей,но и помогаю в организации и если мне говорят идти на другой вход,то я говорю,что у меня стоят люди,пожалуйста,проконтролируйте!Я не могу разорваться!
И что бы ни писали здесь я знаю куда шла,знала что это за работа!Знала,что спасибо здесь не дождёшься не от кого!Но читаю про себя что то такое за больше чем год работы в первые,а это уже о чём то говорит!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
И ещё!Не нужно судить людей по себе!У всех разное воспитание!
заметь,я не говорила,что у кого то плохое воспитание,я лишь сказала,что оно разное!)
Меня родители воспитали очень хорошо!У меня замечательная семья!)
Я уже говорила,что я знала на что шла и благодарности не от кого не жду!Я могла бы много написать,но зачем?Зачем что то писать людям у которых постоянно что то воруют,которых постоянно что то не устраевает?Незачем)
Так что я лучше покажу своё хорошее воспитание и не буду продолжать этот базар,а со своей стороны уж точно это закончу)))
Самое интересное, что когда шел концерт Машины времени я лежала дома с перебентованной шеей))) И не могла встать САМА с дивана, не то что встретить своих людей, приехать в Амедиа, и даже ОТВЕТИТЬ вместо Лизы)))
Да, Лиза, начитаемся тут..)))
Зашибись!
По-моему, люди бронебойные, с них как с гуся вода! С таким запасом уверенности в себе, непробиваемости... И ведь ни тени сожаления... хиханьки... По высказываниям и поведению - чистой воды мошенничество. И стрелки переводить с себя на других бессмысленно - вопрос, кто себе кладет в карман больше - риторический. И меня, как зрителя, не интересует. Зачем выяснять, кто в каких масштабах ворует? Деньги в любом случае выделяются. Почему меня должно интересовать, что кто-то исхитрился набрать "бесплатных", и кто в итоге присвоит себе их деньги и деньги тех, кого отправили домой? Я прекрасно осознаю, что получаю только малую толику. И отмазки бригадиров - полный развод )))))
Господа, кто-нибудь расписывался в платежной ведомости при получении денег? ))))))))))))))
Ведь очевидно. что идет черный нал, который практически невозможно проконтролировать. Если в итоге отчетные (то бишь платежные) ведомости все-таки где-то и всплывают (в чем я могу усомниться, зная нынешний рынок и методы ведения бизнеса), НАИВНЫЕ бабушки и студенты - верьте, ваши фамилии все до одной и полученные вами деньги также исключительно в той сумме, которую вы получили, все скурпулезно отражены в этой ведомости!!! )))) Где, кстати, вы СОБСТВЕННОРУЧНО проставили свои подписи при получении денег )))))))))))
Примитивность и прозрачность этой серой схемы ведения бухгалтерии должна быть очевидна любому здравомыслящему человеку.
И пусть бригадиры до хрипоты доказывают, что они - лишь мелкие шестерки в этом бизнесе, что от них ничего не зависит (еще бы, другие-то загребают в других масштабах!), что они выдают все, что выдали им (ну как не поверить?), или нападают в ответ, или откровенно смеются ))). Суть данного вопроса не меняется. Ведь все равно проверить их вы сможете, только имея санкцию и удостоверение РУБЭПа.........
Да вы что,обалдели?
Да это единственный бригадир,к которому если я иду,то точно знаю,что всё будет в порядке!!!
Я много раз была на самых разных массовках и знаю что говорю.
Лиза всегда честно выдаёт деньги,всегда обо всём заранее предупреждает!
А если вы не знаете что к чему-так не лезте!
Человека всегда обидеть просто!А что трубку не брала-да уж наверное не специально,а потому что бегала как угорелая-работу свою выполняла!