не ходите к лизе!!!!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Лизавета
Всего сообщений: 96
Образование: высшее
 Re: не ходите к лизе!!!!!!!

Сообщение Лизавета »

вы можите делать всё что хотите,я помоему свою позицию вам объяснила очень понятно
Реклама
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2133

Сообщение adm2 »

Т.е. Вы остаётесь. Ничего не имею против, просто уточнил. :-)
Отвечаю только за техническую часть сайта
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Лизавета
клевета? кто клеваетал? НИКТО! вы обманули людей и они на вас пожаловались! это не клевета а правда. тем более много человек уже отписались и высказались. и они говорят одно и тоже. мы делаем выводы. или вы хотите сказать что много много человек на вас наклеветали? с чего в друг?
почему вы позволяете себе оскорблять человека?
этим поступком вы доказали мне и другим пользователям сайта что люди были правы. (обсуждение в этой теме)
Tanya2401:admin
хорошей оплатой? там сьемки с 8 до 00 ? и говорят что за это 200р. я в шоке...
Где десь утверждение? утверждения нет.
один человек сказал что слышал. я и сказала что говорят. так что тут нет ничего криминального. тем более то что ты мне приписала. и ты до этого момента уже оскорбила меня.

Лично я, и думаю, пользователи сайта, за то чтобы тут остались ЧЕСТНЫЕ, ДОБРОСОВЕСТНЫЕ бригадиры, которые будут платить массовке как обещанно и не будут брать себе в карман большие суммы.
Кстати тут нет никаких личностей так что не наго говорить что я опять пускаю слухи.
Лизавета

Сообщение Лизавета »

Tanya2401
Девушка вы просто не пробиваемы))и то что вы говорите прото что кто то сказал и вы это услышал это и есть рапускать слухи)))
И вот вам ещё одно скрытое обвинение в том что я кладу большие и как я понимаю ЧУЖИЕ деньги карман)
1.никогда не счетате чужих денег!
2.не говорите того,чего не знаете!
И я не говорю про кого то кто распускает слухи,я говорю конкретно про вас)И не нагло,а открыто,подтверждая свои слова)
Оlька
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Рост: 158
Свободное время: 2/2
Телефон: +7 905 616 67 74
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Оlька »

А давайте жить дружно? :friends:
Работать надо, тогда и нареканий не будет. :no:
Я болею....Актерством...
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

Лизавета
я говорю что знаю. я видела как вы работаете. вы ходите с ужастной миной на лице и никак не можете нормлаьно разговаривать с людьми.ю говорите с ними так как будто вам они противны.
и еще вы хотите сейчас сказать что тот кто поднял тему про 200р врун и обманщик? что этот человек клевечет?!
ну ну. так вы всех распугаете.

Кстати, отмечу вашу личную неприязнь ко мне.
Так как
1 про 200р написала не я. но вы предрались именно ко мне
2 раньше вы на меня все бочки катили и обвиняли
3 оскорбление меня (ни за что)

И еще
Почему вы оскорбили меня и назвали сплетником?
В моем посту небыло оскорблений, сплетен, мата, клеветы и т.д. Так за что же вы на меня набросились? Я вас спрашиваю ЗА ЧТО?

Жду ответа.

ПС Я то ладно, стерплю, мне не привыкать, я девушка стойкая и бойкая, но если вы наброситесь на наших пользователей, я буду требовать вашего бана. Так как вы уже не первый раз ведете себя неадекватно! Думаю пользователи меня в этом поддержут.
Лизавета

Сообщение Лизавета »

1.Я люблю свою работу,прихожу на неё в отличном настроении и отвечаю на 1000 одинаковых вопросов за день и всем улыбаюсь,так что это клевита)))
2.Я не знаю кто вам сказал про 200 рублей,таких сумм мной не называлось))
3.У меня личная неприязнь к каждому кто распускает слухи))
4.Я не кочу бочки я объясняю что вы говорите и обиняете в том чего не знаете))
5.Я вас не оскорбляла,оскорбляю я по другому)))О вас я высказываю своё мнение и подкрепляю его))
6.За что набросилась?)Я не набрасывалась,я просто сказала что думаю и предложила заехать на любую мою съёмку и поговорить)Мне больше нравится разговаривать смотря в глаза человеку)
7.Баном можите меня не пугать))Неадекватно я себя так же не веду...я отвечаю на все вопросы которые задаются в нормальной форме.Каждому человеку не угодишь,а я и не собираюсь)всегда найдутся недовольные)И не нужно делать из себя бедную родственницу и делать всё что бы вас пожелели)Учитесь отвечать за свои слова и поступки)Это я к вашему ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ???ЗА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ???Я ВЕДЬ ТАКАЯ,ТАКАЯ!!МУХИ НЕ ОБИЖУ!!!)))
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

Лизавета
1 Я хоть и плохо вижу, но у меня есть очки. То что я видела, то видела.
Я тоже работала в сфере где общение с людьми было моей работой. И постоянно улыбаться и т.д. просто невозожно. (Чисто физически. постоянная улыбка на лице говорит о том что надо к психиатру)(никаких личностей, просто обьяснила про улыбку)
2 Лично мне никто не говорил. Читайте свою тему.
3 А у меня личная неприязнь к тем кто смеет меня НИ ЗА ЧТО оскорблять и обвинять.
4 Я не обвиняла тебя в том что ты платишь 200р. я сказала что так сказали. я же не сказала что "она платит 200р".
5 Вы меня оскорбили
Лизавета:Не разу не видела таких гнилых людей
6 Вы набросились, ваш пост выше если вы его не заметили. Вы перешли на личности. НИ ЗА ЧТО.
За то что я выложила туда ссылку на эту тему? Я не права? Я права. Я за людей. За честность. Пусть люди знают о том что вы делали. Я не хочу чтобы пострадавших стало больше.
Вы должны понять, что в этом мире вы несете ответственность за совершенные вами действия. И все что вы делаете будет с вами и от прошлого вы никогда не избавитесь.
7 Не адыкватно. ИМХО
За слова свои я отвечаю.
А вы видимо нет. Сейчас вы как раз наклеветали про муху. Так как я не писала такого. =) Вы оскорбили человека и не желаете за это нести ответственности.

Извинений от вас, судя по всему, не будет.

Ну чтож. Пусть люди видят что вы из себя представляете.

На том закончим. А то администратор уже волнуется.
Изображение
Лизавета

Сообщение Лизавета »

хахахаха)))
всё размывчато,ничего толкого не написала))удачи!И всё же надеюсь что ты умеешь разговаривать не только за монитором,но и глаза в глаза!Очень надеюсь что ты подойдёшь ко мне и у тебя хватит смелости разговаривать так же как пишешь)И хватит смелости обвинить меня хоть в чём то,а главное попробывать хоть как то это аргументировать!
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

Лизавета
Я думаю у тебе не хватит смелости оскорбить меня.
Факт обмана тобой массовки был и не надо от этого отказываться. Люди сказали хором что ты их обманула. Заметь это сказали люди. Люди, а не я. Но ты видемо выбрала меня в жертву и поэтому катишь на меня все бочки.
Повторяю:
За все действия совершенные тобой ты несешь ответственность.
Все что ты делаеш будет всегда с тобой и от этого ты никуда не денешься.

Я написала все нормально и четко.
Не пытайся меня как то зацепить. Я уже сказала, что я девушка стойкая и бойкая, и к таким смешным наездам мне не привыкать. Тем более что они не толкьо смешны но еще и просто являются безпочвенными.

ПС На мой вопрос ты так и не ответила.
Видимо не можешь обьяснить причину своего наезда на меня. Хотя я думаю это из за ссылки. Но я ведь не клеветала на тебя и вообще ничего не писала. А ты набросилась на меня с бвинениями. Это выглядит неадыкватно. Обьясни.
Или ты не можешь этого сделать?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»