Стас (Продвинутый). отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш отзыв о Стасе:

Положительный
16
27%
Отрицательный
33
56%
Еще не работал с ним
10
17%

Всего голосов: 59

Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: [email protected]
 Re: Стас (Продвинутый). отзывы

Сообщение Марина Ч. »

А я записалась первой на форуме на "Музыкальный ринг". Возраст подходил.Оделась нарядно.. Было написано,что пройдут ВСЕ!!! Стас сообщил мне ,что я записана. Даже ,как порядочный перезвонил и сказал,чтобы я не опаздывала и если возможно попросил взять с собой еще друзей и подруг. На назначенное время встречи я приехала за 15 минут. Чуть позже пришла девочка от Стаса и стала записывать людей,которые пришли. Я опять записалась примерно десятой. Стою довольная! Подождали еще людей,и пошли в студию. Около студии нас поставили в очередь. Холод собачий!!! Девушка стала раздавать "бумажки" на оплату . На половине очереди "бумажки " кончались. Стоим, ничего не понимаем. Итог: человек 30 или 50 (я уже не помню) не прошли. Честно говоря минут 5 я еще не понимала,что меня киданули... Потом,когда дошло я написала Стасу СМС и в личку на форуме вопрос : почему я не прошла? До сих пор жду ответа.
Стас!!! Ответь мне ......
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Реклама
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер

Сообщение sell2012 »

Талантище
Всего сообщений: 159
Образование: среднее
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02

Сообщение Талантище »

Что ж там за листочки то такие,сроду не помню подобного) :unknown:
Нововведение? :shock:
Без них никак ?? :roll:

Зы: Ну помню ставили печати на какую то бумажку,ну и то тоб распознать кому рупь платить кому пицот,но тогда было очень много народу,одних афроамеров и латиносов около 400,и остальных раза в 2-3 поболе,тогда понятно для чего,а так??? :Search:
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
Ирина Брониславовна
Всего сообщений: 10
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 8-917-545-6670

Сообщение Ирина Брониславовна »

А вот там был бригадир, Ирина, кажется (невысокая, темненькая), вот она за своих боролась, доставала им билеты, когда они закончились у нее, вот с ней приятно работать!!![/quote]

Вот эта самая "ИРИНА" сегодня сорвалась на людей просто так, начала истерически кричать, и все потому что, кто-то из толпы подошел и спросил у нее как быть им, которые не подошли по возрасту...Это было на моих глазах, все действие происходило в холле театра..Такой истеричности от бригадиров я еще не видела..Разве так можно поступать с людьми???Раз сдают нервы, нечего заниматься этой работой.
Продвинутый
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Рост: 190
Размер одежды: 42
Свободное время: Не всегда)
Телефон: 8-926-861-66-54

Сообщение Продвинутый »

Марина Ч.:А я записалась первой на форуме на "Музыкальный ринг". Возраст подходил.Оделась нарядно.. Было написано,что пройдут ВСЕ!!! Стас сообщил мне ,что я записана. Даже ,как порядочный перезвонил и сказал,чтобы я не опаздывала и если возможно попросил взять с собой еще друзей и подруг. На назначенное время встречи я приехала за 15 минут. Чуть позже пришла девочка от Стаса и стала записывать людей,которые пришли. Я опять записалась примерно десятой. Стою довольная! Подождали еще людей,и пошли в студию. Около студии нас поставили в очередь. Холод собачий!!! Девушка стала раздавать "бумажки" на оплату . На половине очереди "бумажки " кончались. Стоим, ничего не понимаем. Итог: человек 30 или 50 (я уже не помню) не прошли. Честно говоря минут 5 я еще не понимала,что меня киданули... Потом,когда дошло я написала Стасу СМС и в личку на форуме вопрос : почему я не прошла? До сих пор жду ответа.
Стас!!! Ответь мне ......
Марина меня в этот день была операция !!! И я вам уже это написал давно давно прочитайте!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ирина Брониславовна:А вот там был бригадир, Ирина, кажется (невысокая, темненькая), вот она за своих боролась, доставала им билеты, когда они закончились у нее, вот с ней приятно работать!!!
Пожилая женщина изнассилова мозг работнику телевидения это уже не первый случай в ее практике...
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41

Сообщение Марина Ч. »

Вчера прочла архивную запись про Стаса,что его ругают,а ему всё как с гуся вода... Молодец! Нервы здоровее будут!
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Автор темы
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: в промежутках между съёмками

Сообщение Lady Simona »

Lenyska:в объявление был указан нужный возраст, и в основном остались те "девушки" которые мягко говоря не соответствовали указанным условиям.
Девушки, о которых я упоминала, возрастом 23 и 24 года, ответственные, модельной внешности. Студентки иногородние. Подзаработать хотели...(((
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Стас (или Ваня))) нормальный бригадир, просто в силу возраста иногда бывают косяки.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: в промежутках между съёмками

Сообщение Lady Simona »

Armristar:Стас (или Ваня))) нормальный бригадир, просто в силу возраста иногда бывают косяки.
Когда "косяки" бьют по карману других людей, они (косяки то есть) уже по-другому называются. Типа ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Если возраст мешает делать работу как следует, пора бы подумать о смене работы. Или о пенсии. Нужно уметь во-время уйти.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Lady Simona, ну не прошли на съёмку и не прошли,большое дело паровоз! Обидно конечно,но это не повод расстраивацца.
Когда "косяки" бьют по карману других людей, они (косяки то есть) уже по-другому называются. Типа ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Если я не прохожу по какой либо причине,то не обламываюсь и иду куда-нить страдать фигнёй,каким об разом это может ударить по карману? Стас деньги не крысит,с людьми вежлив и адекватен,ну бывает когда все не проходят,издержки производства так сказать.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»