Буракова Елена (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Буракова Елена отзывы

Сообщение Василий1 »

Зачем же грубить,если раздражительная очень
а часто раздражительные и грубят как раз, особенно если должность позволяет
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
RainMuller
Всего сообщений: 47
Образование: высшее
Профессия: Ассистент реж.по актерам,Кастинг-дир.
Рост: 156
Размер одежды: 40
Свободное время: мало
Телефон: +7 926 270 52 40
Email: agentkino@ya.ru

Сообщение RainMuller »

Она нормальный бригадир. Просто кто-то совести не имеет названивая например по ночам. А на утро естественно встаешь раздраженный ибо АМС будили пол ночи.
Помимо Прокурорки и До суда у нее есть еще Каневский и Судебный детектив (Доки)
C Бураковой Леной работали, работаем и будем работать! Так что не опасайтесь:) (а всем не верующим почитайте историю моих сообщений, там все прекрасно написано и описано)
Светлана Сергеевна
alla100
Всего сообщений: 59
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

Просто кто-то совести не имеет названивая например по ночам. А на утро естественно встаешь раздраженный ибо АМС будили пол ночи.

Что тут можно сказать... Быть может, имеет смысл отключать на ночь телефон, ибо и среди АМС могут быть телефонные хулиганы , а также просто неадекватные люди. И все же - мы , АМС в своем большинстве нормальные люди и поэтому недопустимо срывать свое плохое настроение (и даже плохое самочувствие) на первого попавшегося АМС , да еще с помощью не нормативной лексики - это не по-человечески и просто недопустимо! Да, безусловно, у бригадиров нелегкая работа - но если человек САМ выбирает работу ИМЕННО С ЛЮДЬМИ , он , несомненно должен обладать рядом профессиональных качеств - это, прежде всего доброжелательность и просто уважительное отношение к человеку как к личности. Бригадир далеко не бог и тоже, конечно, может сделать что-нибудь не правильно (например, вышеописанный случай с молодым человеком) и в этом случае как обычный простой смертный он должен просто извиниться и инцидент будет исчерпан. Потому как, если бригадир не в духе (часто по причине хронического недосыпания ) виноваты 1-2 конкретных человека, а вовсе не все в целом АМС. Лично я знаю целый ряд бригадиров-настоящих профи - они и с продюсерами ладят, и с АМС полное взаимопонимание и свою деятельность организовывают так, что принимают звонки с____ и до____, т.е. не в ущерб своей семье и здоровью - вот они то и держатся на этой трудной работе по несколько лет.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
alla100:Просто кто-то совести не имеет названивая например по ночам. А на утро естественно встаешь раздраженный ибо АМС будили пол ночи.
Викторc
Всего сообщений: 28
Образование: неоконченное высшее
Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
Иностранные языки: РУССКИЙ
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: По созвону
Телефон: 8 965 166 79 76
Email: mr.witek@mail.ru

Сообщение Викторc »

Отличный бригадир! Работал с ней не 1 раз!
Рида
Всего сообщений: 2
Профессия: инженер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Email: bodaviev@mail.ru

Сообщение Рида »

На съёмках, где бригадир Лена Буракова никогда не бывает доплаты за переработку - учтите это АМС!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Рида

интересно, а часто ли там бывают переработки?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

я был у Бураковой на Прокурорской проверке, весной 2011, а летом там уже другие бригадиры были, которые менялись не раз, потом появилась Алиана или Алина, ещё кто то.
У Бураковой всё чётко было, позвонила, сказала к какой сцене ехать и куда. И всё. 2 раза был, один раз быстро довольно сняли, 2 раз подольше, зато экскурсия по Марьино мне понравилась :) там просто много сцен снимали и катали нас на Газели по всему району.
RainMuller
Всего сообщений: 47
Профессия: Ассистент реж.по актерам,Кастинг-дир.
Рост: 156
Размер одежды: 40
Свободное время: мало
Телефон: +7 926 270 52 40
Email: agentkino@ya.ru

Сообщение RainMuller »

Рида:На съёмках, где бригадир Лена Буракова никогда не бывает доплаты за переработку - учтите это АМС!
А вы не думали например о том, что переработки бывают когда стартует новый проект? Когда все люди еще не знают по какому сценарию будет работа проходить.
Вспомните даже недавний Судебный детектив. АМС которые там были в самом начале съемок и те же АМС которые пришли уже несколько месяцев спустя
alla100:Что тут можно сказать... Быть может, имеет смысл отключать на ночь телефон
Нет, не имеет. Потому что с работы могут позвонить тоже в любой момент.
А по сути я не спорю, что спываться на всех ни к чему. Но как правило не всем она и грубит. А в основном только тем кто действительно ночью и названивал.
C Бураковой Леной работали, работаем и будем работать! Так что не опасайтесь:) (а всем не верующим почитайте историю моих сообщений, там все прекрасно написано и описано)
Светлана Сергеевна
mi666ka
Всего сообщений: 1
Профессия: продавец
Иностранные языки: нет
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Свободное время: всегда
Телефон: 89030056587
Email: maricheva_elena@list.ru

Сообщение mi666ka »

работала с ней! и она очень понравилась! и в ситуацию входит! и вопросы решает грамотно и четко!!!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

mi666ka:работала с ней!
работаю с ней постоянно! нравится ее отношение к работе и подход к людям!
в последний раз снимался у ней вчера! пришлось голым сниматься в сауне! (так решил режиссер!) вопросы по оплате не возникли!!! :Yahoo!:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»