Буракова Елена (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Буракова Елена (отзывы о бригадире)

Сообщение Kostik »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А Елену Буракову -- я считаю настоящим профессионалом. И никто меня в этом не переубедит.
А кто-то здесь пытался тебя в этом переубедить ? Укажи ссылочку на сие действие. Ну так, - для подтверждения своего утверждения.

А Ромащенко - ДЕБИЛ. Что мною лично ему и было высказано однажды. А разбил бы он мне очки, если бы они у меня были, я б ему душку в глаз и воткнул. С превеликим, б-, удовольствием.
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

trusov_oleg1991: Моему возмущению нет предела!
trusov_oleg1991: понадобилась сдача в размере 300 рублей (о которой не предупреждали), в итоге я прождал примерно 1 час 20 минут (пока якобы разменяют деньги (хотя,как оказалось, никто по этому поводу не шевелился около часа))
Вопрос: а нельзя было самому "пошевелиться" :unknown: и пойти поменять 1000? в некоторых ситуациях -- это весьма ускоряет процесс. :good:
trusov_oleg1991: хамка-Ирина рассчиталась, сопровождая всю процедуру быдловато-хамскими высказываниями, на мои претензии на счет задержки.
Никогда не слышал от Ирины хамства -- ни к одному актёру м.с. Может Вы сами "подливали" масло в огонь? В любом случае -- приобретённый Вами опыт -- будет полезен.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 24 сен 2016, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 13039
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964

Сообщение Олег Ермолов »

Елена - ПРОФИ !!!! Заметьте , это написал человек с 10 летним опытом съемок , хотя я на форуме недавно ... Лена работает давно , опытный бригадир , дельный Человек !!!! А проект " Следствие вели " - проект Легенда !!! Такой проект могут доверить только самому опытному бригадиру !!!! Удачи и здоровья ей и адекватных актеров ...

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
И еще .. Про режиссера Игоря Ромащенко , горячь , может и обидеть невзначай , нутро с актера клещами вытягивает ... Но вообще то добрый , большой... И пожурить и похвалить.. Да и сам актер отличный , бы на съемке с ним в одном из проектов , где он играл . Играл . Классно ! Вся группа затаив дыхание слушала его монолог . Сняли с одного дубля ... Аплодисменты .... Так , что тоже Профи !!! Все бывает на площадке ... Лишнее время тоже бывает на пользу ... Не надо стараться быстро смыться .. Наслаждайтесь каждой минутой пребывания с Профессионалами !!!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9794
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

trusov_oleg1991: как для юриста,
на так работай по профессии, что в кино-то лезть за гроши???
trusov_oleg1991: "Отзывы", а не комментарии на отзывы.
вот именно отзывы о Елене, но никак о Ирине!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 13039
Профессия: Культорганизатор
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964

Сообщение Олег Ермолов »

Тезка , Олег , не боги горшки обжигают ... Все приходит с опытом ... ;) Кинопроцесс непредсказуемый ... Набирайся опыта ... и терпения .. Совет от тезки ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
trusov_oleg1991
Всего сообщений: 11
Профессия: Юрист
Рост: 175
Телефон: 89067541220

Сообщение trusov_oleg1991 »

chexovskiy:
trusov_oleg1991: как для юриста,
на так работай по профессии, что в кино-то лезть за гроши???
trusov_oleg1991: "Отзывы", а не комментарии на отзывы.
вот именно отзывы о Елене, но никак о Ирине!!!
Я и работаю по профессии, представительство в судах по всей России. А для чего я здесь - это уже мое личное дело. Не получается у Вас, подлить масло в огонь и вынудить меня на агрессию. В очередной раз Вам советую читать все сообщения от начала до конца! И.... Не мешало бы подучиться культуре общения и переписке.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:
trusov_oleg1991: понадобилась сдача в размере 300 рублей (о которой не предупреждали), в итоге я прождал примерно 1 час 20 минут (пока якобы разменяют деньги (хотя,как оказалось, никто по этому поводу не шевелился около часа))
Вопрос: а нельзя было самому "пошевелиться" :unknown: и пойти поменять 1000? в некоторых ситуациях -- это весьма ускоряет процесс. :good:
trusov_oleg1991: хамка-Ирина рассчиталась, сопровождая всю процедуру быдловато-хамскими высказываниями, на мои претензии на счет задержки.
Никогда не слышал от Ирины хамства -- ни к одному актёру м.с. Может Вы сами "подливали" масло в огонь? В любом случае -- приобретённый Вами опыт -- будет полезен.
Спасибо! Я всегда предельно корректен, не позволяю себе лишних и не обоснованных эмоций.
Сусанна Б
Всего сообщений: 82
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: плавающий график

Сообщение Сусанна Б »

Очень часто бывает,что деньги бригадирам выдают крупными и уйти с площадки менять они тоже не имеют возможности,поэтому возникают мелкие затруднения.И называть хамкой Вам Ирину никто не позволял из-за этого.Зачастую берем на несколько человек и меняем где можем.Последний раз меняла у охранников.Если не хотите сталкиваться с проблемой берите деньги с собой .Каждый юрист,как Вы о себе написали,должен быть немного дипломатом и не вести себя подобным образом.Поливать грязью женщину _удел совсем не мужчины. Пожалуйста извинитись за свои высказывания. И будьте тактичнее с людьми, они не виноваты в ваших проблемах в жизни. Добра и здоровья Вам.
Большое спасибо за приглашение!
Буракова Елена
Всего сообщений: 62
Профессия: АССИСТЕНТ ПО АКТЁРАМ
Рост: 166
Размер одежды: 50
Свободное время: НЕТ
Телефон: 89647052796

Сообщение Буракова Елена »

trusov_oleg1991: И.... Не мешало бы подучиться культуре общения и переписке.
Олег! за что вы обижаете актёров, они то вам что плохого сделали???

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я вам предлагаю на один день оказаться в шкуре Ирины или меня, хотите выставлю вас на площядку или посажу на набор???
Последний раз редактировалось Буракова Елена 24 сен 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
McSeam
Всего сообщений: 102
Профессия: экономист
Рост: 165

Сообщение McSeam »

Вы, видимо, не очень опытный АМС. Не знаете, что на съемках и не такие инциденты случаются. И в них не виноваты не только бригадиры, а порой и съемочная группа. Вчера вечером была на съемках этого проекта. Группа приехала с предыдущего места дислокации с опозданием на 2 часа. Из-за дождя снимали дольше, чем обычно, плюс -переезд по времени совпал с "часом пик" И мы, те кто вызван был на вечернюю съемку, ждали эти 2 часа под дождем. И ничего, никто не умер, не сбежал, истерик не закатывал. Потому что, все понимают, на съемках случается ВСЕ. Отсняли быстро, режиссер очень вежливый и корректный (судя по вышеприведенному фото - не Ромащенко). А Ирина - никакая не хабалка. Извинилась за задержку, разговаривала вежливо, рассчитывала сразу, никакой сдачи не требовала. У меня очень хорошее впечатление осталось от съемок в этом проекте, несмотря на 2-часовое ожидание.
chexovskiy
Всего сообщений: 9794
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

trusov_oleg1991: Не мешало бы подучиться культуре общения и переписке.
ВСЁ ЗДЕСЬ КОРРЕКТНО И КУЛЬТУРНО, это вы кипишь подняли!!! Вас силком в кино никто не тянет и вы здесь не по договору и соглашению, чтобы предъявлять претензии!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»