Буракова Елена (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: [email protected]
Re: Буракова Елена (отзывы о бригадире)
Лена , позитивный человек , опытный , работает давно .. А в проекте " Следствие вели " снимался десяток раз ... И всегда только положительные эмоции .. Лена на своем месте , отлично разбирается в типажах ...Приятный собеседник ... Только положительное мнение о Елене ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть
Работала с Еленой на реконструкции. Хороший бригадир, ответственный!!! Во всем четкость, забота и внимание. Спасибо вам, Елена. Спасибо вам за ваш труд. Хороших вам АМС на площадке!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вам дают возможность подработать, а вы обливаете грязью человека дающего вам этот шанс. Если чем то не довольны, не записывайтесь. А для начала в себя загляните и поищите недостатки в себе, это будет правильно. и честно.
Расскажите лучше как вы добиваетесь того, чтоб Елена повысила тон?? Может это как раз - вы хам и истеричка? Это вам в трамвай надо.. там такие как вы собираются - трамвайные хамы. и подучитесь грамоте, слишком много ошибок грамматических в вашем сообщении, не говоря о том, что само сообщение - ошибка. Лена работает отлично, а вы чем занимаетесь..? не хочу здесь говорить чем))shax:честно говоря она эта особа хамка и истеричка!!!! которая если не наоорет на ково-нибудь из АМС то день пройдень зря....
Вам дают возможность подработать, а вы обливаете грязью человека дающего вам этот шанс. Если чем то не довольны, не записывайтесь. А для начала в себя загляните и поищите недостатки в себе, это будет правильно. и честно.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 ноя 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 21378
- Рост: 0
думаю, что автор, просто, перепутал бригадиров...КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Расскажите лучше как вы добиваетесь того, чтоб Елена повысила тон??
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
Ну это Вы уж загнули!
Елена всегда (а я снималась в ее проектах несколько раз) очень корректна и уравновешенна.
Очень приятный бригадир.
shax:честно говоря она эта особа хамка и истеричка!!!! которая если не наоорет на ково-нибудь из АМС то день пройдень зря....
Ну это Вы уж загнули!
Елена всегда (а я снималась в ее проектах несколько раз) очень корректна и уравновешенна.
Очень приятный бригадир.
-
- Всего сообщений: 233
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: найдется.
Как я успела заметить,Лена выдержанный человек и к АМС всегда внимательна и уважительна, в любом случае с таким бригадиром работать легко и комфортно.
Чушь...shax:честно говоря она эта особа хамка и истеричка!!!! которая если не наоорет на ково-нибудь
Как я успела заметить,Лена выдержанный человек и к АМС всегда внимательна и уважительна, в любом случае с таким бригадиром работать легко и комфортно.
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 926 457 97 05
Мне нравится подход и работа Елены.Не раз принимал участие в проекте"с Каневским" и всегда оставался очень доволен.
Елена,огромное Вам спасибо!
Елена,огромное Вам спасибо!
Отказ не обух, шишек на лбу не будет.
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
Прикольно, зная Лену скажу - Вы или палец ей откусили, или на ведомость написяли... Ее тяжело вывести из себя...shax:честно говоря она эта особа хамка и истеричка!!!! которая если не наоорет на ково-нибудь из АМС то день пройдень зря....
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Свободен
- Телефон: +7 977 474 10 62
Неоднократно работал с Еленой на проекте "Следствие вели" - и всегда только положительное впечатление.
Бывало тяжеловато, но погодные условия от Лены не зависят )))))
А насчет хамства... Ну, не знаю. Если вести себя адекватно, то и собеседники будут такими же, правда? Если кому-то кажется, что ему хамят, значит, в его собственном королевстве что-то не так.
Бывало тяжеловато, но погодные условия от Лены не зависят )))))
А насчет хамства... Ну, не знаю. Если вести себя адекватно, то и собеседники будут такими же, правда? Если кому-то кажется, что ему хамят, значит, в его собственном королевстве что-то не так.
Олейниченко Виталий, 54 года,
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (вотсап)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (вотсап)
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Врач
- Иностранные языки: Английский (на данный момент посещаю курсы)
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Телефон: +79267004099