Буракова Елена (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
narayana
Всего сообщений: 1708
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: [email protected]
 Буракова Елена (отзывы о бригадире)

Сообщение narayana »

Интересные проекты, отличный бригадир. В хорошем настроении
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
trusov_oleg1991
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: Юрист
Рост: 175
Телефон: 89067541220

Сообщение trusov_oleg1991 »

24.09.2016 г. фото кастинг "Следствие вели". Следователь Кузин.

Моему возмущению нет предела! Сегодня утром Елена Буракова предложила поучаствовать в вышеуказанном кастинге.
По условиям: явиться к 14:00 по назначенному адресу, быть в брюках, рубашке и галстуке (мной все было исполнено), продолжительность (со слов Елены) - недолго, сфотографируют, рассчитают и могу быть свободен.

Что получилось по факту: Встречала нас некая Ирина (тел. 8-906-077-32-64), как оказалось, невоспитанная и хамоватая дама - в простонароде хабалка.. Фотосессия закончилась в 15:30, по обращению к Ирине за расчетом, было отказано, т.к. у них мол нет денежных средств. По второму обращению понадобилась сдача в размере 300 рублей (о которой не предупреждали), в итоге я прождал примерно 1 час 20 минут (пока якобы разменяют деньги (хотя,как оказалось, никто по этому поводу не шевелился около часа)), после чего со мной, хамка-Ирина рассчиталась, сопровождая всю процедуру быдловато-хамскими высказываниями, на мои претензии на счет задержки.

Хочу отметить, что в 15:30, когда я обратился за расчетом, я предупредил, что у меня назначено другое мероприятие на 17:00 по заработку, на которое из-за безалаберности Ирины я не успел, тем самым меня лишили возможности получить дополнительный заработок. Заплатили неустойку ? - НЕТ. Извинились? - НЕТ.
Сергей-М
Всего сообщений: 5
Профессия: фотограф
Семейное положение: состою в браке
Рост: 181
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79175957300
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей-М »

Был три смены на "Следствие вели...с Леонидом Каневским". Все без нареканий и быстро. Мне понравилось
Урий
Всего сообщений: 754
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

trusov_oleg1991: Моему возмущению нет предела!
Бедный ты наш...

P.S. Хороший, народный бригадир!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650

Сообщение пышная Брюнетка »

Лена очень хороший,переживающий за нас и за работу человек,не обижайте Лену.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
chexovskiy
Всего сообщений: 9794
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

trusov_oleg1991: (о которой не предупреждали),
а что предупреждать каждый раз нужно об этом??? Самому зашарить не судьба и быстрей получить, дабы не ожидать сдачи??? Прям в первый раз на съёмках???
trusov_oleg1991: в итоге я прождал примерно 1 час 20 минут
Вот ты паникёр!!! Ты что профактёр, у тебя райдер и расписание, что ты так цепанулся за точность???
trusov_oleg1991: Заплатили неустойку ? - НЕТ. Извинились? - НЕТ.
Создавай петицию))) Пиши письмо Мединскому!))) :Bravo: :good: :facepalm:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
trusov_oleg1991
Всего сообщений: 11
Профессия: Юрист
Рост: 175
Телефон: 89067541220

Сообщение trusov_oleg1991 »

Дамы и господа! Вы увидели хотя бы одну претензию к самой Елене или Вы читать от начала до конца не умеете, делая отзыв на какие-то конкретные фразы! :lol: :lol: :lol:
Лично для меня, как для юриста, договоренность об условиях и их соблюдение, является важным фактором во взаимоотношениях. В данном разделе я высказал свое мнение о сложившейся со мной ситуацией! И еще раз заметьте! (если читаете все до конца), к кому в основном направлена претензия! А так как Елена ответственный человек за мероприятие, комментарий появился в данном разделе. На этом ВСЕ!

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
P/S

И если Вы заметили, раздел называется "Отзывы", а не комментарии на отзывы. Задумайтесь, может Вам не сюда!?
natgolovina
Всего сообщений: 47
Профессия: преподаватель
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: в любое время
Телефон: 79153181109

Сообщение natgolovina »

Два раза работала С Еленой на съемках "Следствие вели...с Леонидом Каневским". Замечательный бригадир, Внимательный, переживающий за нас. Успехов ей и хороших АМС!!! :Rose:
Гребенщиков Алексей
Всего сообщений: 196
Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
Рост: 178
Свободное время: Любой день.
Телефон: +7 925 862 69 69

Сообщение Гребенщиков Алексей »

Олег (очень приятно), знаете, я не любитель писать отзывы, но в данном случае решил откликнуться, поскольку смотрю - Вы зарегистрированы на форуме недавно.
На мой взгляд, то, что произошло с Вами сегодня весьма ожидаемо. Дело в том, что на этом проекте, один из двух режиссёров - Игорь Ромащенко, который, мягко говоря, ведёт себя неадекватно, т.е. именно так, как с Вами, по всей видимости, поступили и сегодня. Как говорится - яблочко от яблони...
Я единственный раз участвовал в съёмке проекта "Следствие Вели" 13 декабря 2015 года, и больше не подаю заявки именно по этой причине!
С Уважением, Алексей.
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Гребенщиков Алексей: Игорь Ромащенко, который, мягко говоря, ведёт себя неадекватно,
А я обожаю Ромащенко -- вот кто работает с настоящим азартом и взахлёб, один раз даже мне очки разбил -- потом правда пришлось ему за свой счёт мне новые покупать -- но это ничего -- за то серию сняли.
А.., чуть не забыл -- режиссёр Игорь Ромащенко очень любит употреблять словосочетание --- приготовились??? ---АНТИАКТЁР....... Вероятные побочные действия возникающие у амс после такого оскорбления -- представить не сложно. Кто-то продолжает работать, чтоб только доработать до конца смены и больше никогда не появляться на площадке с этим режиссёром, а у кого то моральная травма... и эта фраза в памяти -- Навсегда... 700 рублей -- ну никак не могут компенсировать таких оскорбительных и не допустимых в процессе создания дешёвых кино-шедевров выражений режа..
РОМАЩЕНКО -- ТРЕТИЙ СЛЕВА
РОМАЩЕНКО -- ТРЕТИЙ СЛЕВА
А Елену Буракову -- я считаю настоящим профессионалом. И никто меня в этом не переубедит.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»