Для чего создаются нерабочие объявления? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21384
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: Для чего создаются нерабочие объявления?
Реально - ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я объвление даю накануне съемок, а потом иногда 18 часов на съемочной площадке, и доступа к ИНЕТУ нет. А иногда в области, где даже и телефон не работает. НУ НЕРЕАЛЬНО ИНОГДА НАПИСАТЬ - ЧТО ЛЮДИ НАБРАНЫ
А иногда 1-2 человека нужно, и их или целый день ищешь, или за 2 минуты найти можно
Бригадиры тоже люди, я могу дать объяву, а потом у меня 5 часов непрерывной съемки, во время которой я никак не могу говорить, а иногда и сам снимаюсь, тут уж вообще без коментариев, отвечать на звонки не буду. А через 2 минуты отвечу - кто снимался - тот поймет
Марина Ч.:Правильно!!!! Трудно написать "НАРОД НАБРАЛИ" ?
Реально - ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я объвление даю накануне съемок, а потом иногда 18 часов на съемочной площадке, и доступа к ИНЕТУ нет. А иногда в области, где даже и телефон не работает. НУ НЕРЕАЛЬНО ИНОГДА НАПИСАТЬ - ЧТО ЛЮДИ НАБРАНЫ
А иногда 1-2 человека нужно, и их или целый день ищешь, или за 2 минуты найти можно
Бригадиры тоже люди, я могу дать объяву, а потом у меня 5 часов непрерывной съемки, во время которой я никак не могу говорить, а иногда и сам снимаюсь, тут уж вообще без коментариев, отвечать на звонки не буду. А через 2 минуты отвечу - кто снимался - тот поймет
Последний раз редактировалось barmaley1067 03 июл 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
Правильно. А когда у меня съемки, каждый день что-то меняется. Кто-то заболел, кого-то на работу вызвали. Договариваюсь с актерами о резерве...с утра с постели поднимаю. Как я могу закрыть тему?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Да, кстати, что там с Бакай то?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: 2х2
Бакай
многие в курсе, что у нее может быть отбор на площадке.. записался, приехал, но не подходишь типа, и домой без денюх
многие в курсе, что у нее может быть отбор на площадке.. записался, приехал, но не подходишь типа, и домой без денюх
-
aerth
хм, я думал такое только у Ниссана...
хм, я думал такое только у Ниссана...
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Возможно, спорить не буду, не видел, вот только что мне нравится в Бакай, так это ее пунктуальность, опоздал, разворачивайся и иди домой, вот бы все так, чтоб никого не ждать.aerth:Бакаймногие в курсе, что у нее может быть отбор на площадке.. записался, приехал, но не подходишь типа, и домой без денюх
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Пунктуальность...это, когда чел сам никуда, никогда не опаздывает, а то, о чем говорите вы, называется "резерва полно".
Mart:Возможно, спорить не буду, не видел, вот только что мне нравится в Бакай, так это ее пунктуальность, опоздал, разворачивайся и иди домой, вот бы все так, чтоб никого не ждать.
Пунктуальность...это, когда чел сам никуда, никогда не опаздывает, а то, о чем говорите вы, называется "резерва полно".
Последний раз редактировалось TVactor 06 июл 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 159
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
в 08 году они в тандеме работали..вот видимо отсюда и пошло )Василий1:хм, я думал такое только у Ниссана...
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
Талантище
да, да, помню-)
TVactor
да, да, помню-)
TVactor
согласенПунктуальность...это, когда чел сам никуда, никогда не опаздывает, а то, о чем говорите вы называется "резерва полно".