Кто был в Атриуме 10 января?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: Кто был в Атриуме 10 января?

Сообщение *TATIANA* »

А я была в "Атриуме".
Должна была быть съемка для mtv, кажется, "Земля обетованная", но не в самом "Атриуме", а на улице. Правда, все это я узнала уже потом... Вконтакте. Ага, вот: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13573130
Здесь же, я записывалась у Тани: http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=5463
Так что, она даже запись удалила, о как!
Были записи и у других бригадиров, и здесь, и Вконтатке. Но бригадиры ведь, главных вопросов не решают, и то извинились хотя бы...
А вот, кстати, телефон главного за эту подставу Артура Цветкова 8-926-329-12-11, что было прописано, так же, Вконтакте.
Вот такая инфа, ребятки. Действительно, только время потеряли, которое могли бы использовать с большей пользой :!:
Татьяна
Реклама
Дарька
Всего сообщений: 1
Образование: среднее театральное
Профессия: Вокалистка
Рост: 168
Размер одежды: 40
Свободное время: вечером в будни; в воскресенье
Email: dasha_cats@bk.ru

Сообщение Дарька »

Шоу для ТНТ.
Информация об этом была и в ЖЖ.
Прождали с друзьями, пока организаторов не увезли менты и толпу не разогнали обещанием вызвать ОМОН.
Кирюшка
Всего сообщений: 1
Образование: школьник

Сообщение Кирюшка »

jmbvjmgukukj
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»