"Интересно получается,я всегда улыбаюсь заходя в этот раздел. 4 человека обижены(одна вообще ни при чем,Ю..). К.Продакшн написал что я снимался в массовке. Даже продюсер проекта " Пыльная работа" так не думает. А Игорь Теликин думает(бригадир массовочный). У меня в актерском договоре черным по белому написано что роль в сцене,с оплатой соответствующей. А Теликина понять просто как два альца б асфальт,если он решит что он снимается в массовке то столько денег сворует с одного актера.. А та напарница(которая совсем разделась),ей он заплатил 1000,смешно потом читать что Теликин пишет что это массовка. После выхода на прод.второго канала там несколько чел.,были уволены а Теликин и компашка чудом остались,только на бабки попали. Вот поэтому и злые. А смс которые он выложил,я такие же могу написать в течение часа,и даже номер Телиина поставить,и дату,и время. Мне нужен час,не более.
Почему они с этими смс не пошли в полицию? Это же угроза с моей стороны.. Да потому что у меня в распечатке от сотовой компании исходящих нет им смс,вот поэтому они и только и делают что пишут на форуме,доставляя мне радость. Это сообщение идет автомтом всем от Жданова Михаила."
И подпись: Жданов Супер