Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 150
- Образование: высшее
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Только что получила в личку:
"Интересно получается,я всегда улыбаюсь заходя в этот раздел. 4 человека обижены(одна вообще ни при чем,Ю..). К.Продакшн написал что я снимался в массовке. Даже продюсер проекта " Пыльная работа" так не думает. А Игорь Теликин думает(бригадир массовочный). У меня в актерском договоре черным по белому написано что роль в сцене,с оплатой соответствующей. А Теликина понять просто как два альца б асфальт,если он решит что он снимается в массовке то столько денег сворует с одного актера.. А та напарница(которая совсем разделась),ей он заплатил 1000,смешно потом читать что Теликин пишет что это массовка. После выхода на прод.второго канала там несколько чел.,были уволены а Теликин и компашка чудом остались,только на бабки попали. Вот поэтому и злые. А смс которые он выложил,я такие же могу написать в течение часа,и даже номер Телиина поставить,и дату,и время. Мне нужен час,не более.
Почему они с этими смс не пошли в полицию? Это же угроза с моей стороны.. Да потому что у меня в распечатке от сотовой компании исходящих нет им смс,вот поэтому они и только и делают что пишут на форуме,доставляя мне радость. Это сообщение идет автомтом всем от Жданова Михаила."
И подпись: Жданов Супер
Недаром говорили древние:"Не тронь Г, не будет В!" Тронули. Теперь В...
"Интересно получается,я всегда улыбаюсь заходя в этот раздел. 4 человека обижены(одна вообще ни при чем,Ю..). К.Продакшн написал что я снимался в массовке. Даже продюсер проекта " Пыльная работа" так не думает. А Игорь Теликин думает(бригадир массовочный). У меня в актерском договоре черным по белому написано что роль в сцене,с оплатой соответствующей. А Теликина понять просто как два альца б асфальт,если он решит что он снимается в массовке то столько денег сворует с одного актера.. А та напарница(которая совсем разделась),ей он заплатил 1000,смешно потом читать что Теликин пишет что это массовка. После выхода на прод.второго канала там несколько чел.,были уволены а Теликин и компашка чудом остались,только на бабки попали. Вот поэтому и злые. А смс которые он выложил,я такие же могу написать в течение часа,и даже номер Телиина поставить,и дату,и время. Мне нужен час,не более.
Почему они с этими смс не пошли в полицию? Это же угроза с моей стороны.. Да потому что у меня в распечатке от сотовой компании исходящих нет им смс,вот поэтому они и только и делают что пишут на форуме,доставляя мне радость. Это сообщение идет автомтом всем от Жданова Михаила."
И подпись: Жданов Супер
Недаром говорили древние:"Не тронь Г, не будет В!" Тронули. Теперь В...
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Это г... само спровацировало на то,чтобы его тронули-своими ночными звонками по-пьяни и мерзкими смс.Что ж,теперь оно стало ещё говнянее-но ему же не привыкать,г... само пишет,что ему даже нравится быть для всех г.... Что взять с психически больного?Дождётся,что приедет за ним бригада и заберёт в дурку прямо с площадки-это не трудно устроить.Lady Simona:Недаром говорили древние:"Не тронь Г, не будет В!" Тронули. Теперь В...
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Лично МНЕ ПОФИГ НА ЖДАНОВА...(но в условиях разгоревшегося ажиотажа вокруг него я бы непроч уже сама бы с ним поболтать)
Нет ни на чью защиту я не становлюсь... Я смотрю со стороны.. и вижу как пятеро, вроде бы нормальных людей, не могут справиться с одним, якобы сумасшедшим....И не надо здесь паясничать и судя по вашим высказываниям, вы становитесь в его защиту.
Лично МНЕ ПОФИГ НА ЖДАНОВА...(но в условиях разгоревшегося ажиотажа вокруг него я бы непроч уже сама бы с ним поболтать)
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Жданов:
Ты же меня не знаешь,малец еще..
Я:
Я тебя знаю и даже лично общался, белочник
Жданов:
А ху*ли ты общался,если ты против общения?
Я:
Да же не общался, а рядом находился когда ты какую то ху*ню нес
Жданов:
Блефуешь родимый, написал бы когда и где..?
Я:
т/с"Синдром дракона"
Жданов:
Хорошо,я тебя понял что на Т/с "синдром дракона". Можно,я тебя спрошу как человека?
Не как модератора,а как человека..
Я:
спрашивай
Жданов:
так ты тот п*дар,который организатором массови был?
Вот этот диалог со Ждановым:Юлия .:А как этот трус бессовестно врёт,отмазываясь на счёт Ильи-и это несмотря на то,что у Алексея в личке осталость то его сообщение.
Жданов:
Ты же меня не знаешь,малец еще..
Я:
Я тебя знаю и даже лично общался, белочник
Жданов:
А ху*ли ты общался,если ты против общения?
Я:
Да же не общался, а рядом находился когда ты какую то ху*ню нес
Жданов:
Блефуешь родимый, написал бы когда и где..?
Я:
т/с"Синдром дракона"
Жданов:
Хорошо,я тебя понял что на Т/с "синдром дракона". Можно,я тебя спрошу как человека?
Я:
спрашивай
Жданов:
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Ромочка! Илюша! Мальчики, я не подстрекатель, но ТАКОГО терпеть не стала бы!!!leonn66:Жданов:
Я:
спрашивай
Жданов:
-
А при чем тут Ромочка?Lady Simona:Ромочка!
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Жданов очень неумный человек. Реально неумный человек! Вот на фига этот
идиотизм, когда есть элементарный ход - размещаешь на ряде сайтов знакомств
несколько анкет с предложениями "интима за деньги", вешаешь подходящие фотки,
приводишь там ценовые и почасовые условия и выдаёшь телефон, только телефон -
- бригадира массовки. В итоге - звонков больше чем от трёх Жданчиков вместе
взятых, а люди - совершенно разные и не имеющие друг к другу никакого отношения,
и по фиг и прокуратура и суд ( и уж тем более психушка)))).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тем более, что какой-то идиот придумал тему на этот счёт на
массовках))) Тут другие сайты в тему!
- бригадира массовки. В итоге - звонков больше чем от трёх Жданчиков вместе
взятых, а люди - совершенно разные и не имеющие друг к другу никакого отношения,
и по фиг и прокуратура и суд ( и уж тем более психушка)))).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тем более, что какой-то идиот придумал тему на этот счёт на
массовках))) Тут другие сайты в тему!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
"Какой-то идиот"-это Вы про меня?Ну-ну... Вообще-то данную тему я не придумала,а озвучила проблему,которая,как оказалось,коснулась не только меня.И,я думаю,здесь найдётся не много людей (особенно с маленькими детьми),которым понравилось бы,если бы их доставали звонками с 1 ч. до 4 ч. утра.ПАНЦИРЬ:Тем более, что какой-то идиот придумал тему на этот счёт намассовках))) Тут другие сайты в тему!
Он давно так и делает на сайте 7я.ПАНЦИРЬ:размещаешь на ряде сайтов знакомствнесколько анкет с предложениями "интима за деньги", вешаешь подходящие фотки,приводишь там ценовые и почасовые условия и выдаёшь телефон, только телефон -- бригадира массовки. В итоге - звонков больше чем от трёх Жданчиков вместевзятых, а люди - совершенно разные и не имеющие друг к другу никакого отношения,
Пофиг?Автор темы легко пробивается по IP,а публичное оскорбление и клевета (коим и является то,что Вы предлагаете),вообще-то карается по-Закону.Публичное оскорбление-от штрафа в 80 000 р.,до ограничения свободы до 2-х лет,клевета-от штрафа в 120 000 р.,до ограничения свободы до 2 лет,либо ареста,на срок до полу-года.ПАНЦИРЬ:и по фиг и прокуратура и суд ( и уж тем более психушка)))).
А Илья и не станет. Вкрадце расскажу,как Жданов познакомился с Ильёй.Илья записал его к себе на съёмку и пока остальные люди стояли на улице,либо сидели в душном автобусе,Жданов отдыхал в машине Ильи (т.к. он у меня уже снимался и я попросила за него Илью,считая Жданова нормальным человеком).Когда был обед,Илья подошёл ЛИЧНО к Жданову и предложил пойти,покушать.Домой Жданов был отпущен одним из самых первых,пробыв на площадке максимум 6 ч.И после этого,неблагодарный Жданов смеет называть Илью п...м???Я лично убедилась,что к данному субьекту очень подходит поговорка "От добра добра не ищут",но здесь он уже явно перегнул палку.Lady Simona:Илюша! Мальчики, я не подстрекатель, но ТАКОГО терпеть не стала бы!!!
-
Радоваться надо что Вас это не коснулось.
Какие еще варианты ему предложите??? А если бы так же названивали вашей жене или девушке, вы бы так же еще варианты предлагали как увеличить количество звонков? Конечно нет. Пока самого не коснется какая нибудь проблема, на других пофиг. Да?ПАНЦИРЬ:Вот на фига этот
- бригадира массовки.
Представьте ситуацию. Вы беременна, он вам названивает постоянно, у вас на нервной почве происходит выкидыш. Что тогда? Спокойно продолжите паясничать??Ann@:Эх блин) видимо по этому и мне не звонит) а я жду жду)
А он оказывается только важным людям звонит)))
Радоваться надо что Вас это не коснулось.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Адрес дайте мне его товарищи бригадиры, в ведомостях он его же писал, или при заключении договора
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.