Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение super »

ПАНЦИРЬ:Есть ещё интересный вариант. Позвонить Жданову с левого номера, представиться
бригадиром, предложить ему съёмку, например, за 8 000 рублей, а в качестве места
съёмки - какую-нибудь глухую жел-дорожную станцию в лесу по дальше от Москвы,
назначив там и встречу с ним. Вот он испугается! Но от жадности будет думать - что
может, поехать? И будет сильно бояться!
Вот этот вариант-вполне приемлем.Проблема в том,что Жданов-трус и сейчас он осторожничает и записывается на съёмки только к тем,кого знает.К сожалению,ещё не все бригадиры присутствуют на данном сайте,поэтому не в курсе,что от данного субъекта можно ожидать любой подлянки.Но это-всего лишь дело времени. ;) Скоро с ним никто не будет работать и придётся,бедолаге,устраиваться-таки на работу... :unknown:
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

о-хо, хо, всем привет ну вот я и добрался суда-)

да душераздирающая история, прям детектив. За грамматику сразу прошу прощения кто на это смотрит, я не заморачиваюсь-)

Жданова- знаю, к сожалению...правда такова от него не ожидал, но из надежных источников (своих) теперь не сомневаюсь что все это правда.

История длиннющая конечно, много неясного... Но все Михаил по моему реально страдает фигней (мягко говоря). Ну неужели Миша тебя так обидели эти бригадиры (особенно .), ну позвонил ночью ночью ну раз ну 2 помолчал в трубку и успакойся, нет надо говорить гадости, можно подумать они у тебя последние деньги отобрали или квартиру ограбили или еще что похуже.

Твою бы энергию да в мирные цели например "наказывать" коррумпированных врачей, которые вымогают последние деньги у людей, чиновников, да и просто поганых мусоров подкидывающих людям наркотики, вот тем и позвоночник сломать даже не мешало бы...а ты на бригадиров налетел ну недоплатили тебе там жалкие 100-300р, ну ты же сам подвязался на эту сумму. И как говорил мне Теликин ( в его случае ты же расписался за этот косарь за съемку) не нравилось бы что то отказался снимался или сказал нет за 1000 я не буду работать и ничего подписывать, по кр. мере так бы имхо поступил вменяемый человек.

П.с. Так и не понял (может и невнимательно читал) почему ты на Юлию . то так накинулся....

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да и кстати зачем ты подставляеш людей которые считали тебя своим хорошим знакомым, звоня с их номера...подставляй подлецов, неадекватов, их же номер то же можно использовать таким образом, что плохого тебе сделал Алексей? (фамилию называть небуду).

. еще кстати наудивление с тобой культурно общается по кр. мере в форуме после твоих "приколов", я например и за меньшее людям желал смерти и обливал людей грязью жостко. Неужели тебе кроме этого совсем нечем заняться, ну попиарился по черному и хватит...неужели ты хочеш оказаться за решеткой или со сломанным позвоночником в коляске до конца дней...нет это не угроза естественно ты мне пофиг я с тобой поработал и мне хватит-)) просто подумай это же не игра, как тебе может показаться..зачем, зачем, зачем доводить до этого...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Здраво так все, лаконично и по делу!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Талантище
Всего сообщений: 159
Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 163
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 951 158 05 02
Email: mjata_100@mail.ru

Сообщение Талантище »

Василий1:. еще кстати наудивление с тобой культурно общается
ППКС

:Search:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
IvanMassclub:Здраво так все, лаконично и по делу!
+100500 :-)
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Юлия .:Есть ещё интересный вариант. Позвонить Жданову с левого номера, представиться
бригадиром, предложить ему съёмку, например, за 8 000 рублей, а в качестве места
съёмки - какую-нибудь глухую жел-дорожную станцию в лесу по дальше от Москвы,
назначив там и встречу с ним. Вот он испугается! Но от жадности будет думать - что
может, поехать? И будет сильно бояться!

Вот этот вариант-вполне приемлем.Проблема в том,что Жданов-трус и сейчас он осторожничает и записывается на съёмки только к тем,кого знает.К сожалению,ещё не все бригадиры присутствуют на данном сайте,поэтому не в курсе,что от данного субъекта можно ожидать любой подлянки.Но это-всего лишь дело времени. Скоро с ним никто не будет работать и придётся,бедолаге,устраиваться-таки на работу...
Кроме того, тему можно дополнить - сказать Жданчику, что часть съёмочного
реквизита нужно привезти с собой, в частности, например, белые тапочки. Если тот
скажет, что у него их нет, ответить, что они в ритуальных услугах за 100 рублей продаются.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Василий1:П.с. Так и не понял (может и невнимательно читал) почему ты на Юлию . то так накинулся....
Просто так, не из за чего. Потому что много бухает и голова отключается.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

leonn66:Потому что много бухает
Леша есть такое выражение хочешь узнать о себе правду на пои человека. Здесь по-другому жданов напился и раскрыл себя какой есть на самом деле.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Василий1

Сообщение Василий1 »

leonn66

неужели совсем вот просто так просто напился и позвонил..и ведь именно ей...а она тут меньше всего как мне кажется замешана...ну не знаю, не знаю...слишком подозрительно что бы все было именно так-) хотя может я и не прав-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Талантище

а что такое ППКС?-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Василий1:leonn66

неужели совсем вот просто так просто напился и позвонил..и ведь именно ей...а она тут меньше всего как мне кажется замешана...ну не знаю, не знаю...слишком подозрительно что бы все было именно так-) хотя может я и не прав-)
Действительно просто так начал названивать. Она ему вообще ничего плохого не делала, и отношения у них были нормальные. Она в шоке была, когда узнала что это он названивает. И самое главное не понятно зачем и почему. Но потом выяснилось что это из за синьки
Василий1

Сообщение Василий1 »

leonn66

мдяя..не встречал я такого доселе, даже у тех кто синькой злоупотребляет, однако...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»