Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21376
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение TVactor »

Миш, Жданов. Ты обижен на бригадиров. Но зачем же ты пакостишь на форуме. Поднимаешь старые объявления. Ты же гадишь актерам, таким же, как и ты. Поднимаешь старые объявления. Многие не разберутся, будут записываться и ждать. Пожалей людей...Или тебе уже, вообще, никого не жалко?
Реклама
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Иностранные языки: английский
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Том Круз:А по ночным звонкам меня подставил Теликин и его подсосники.. Он мне об этом заранее предупреждал о подставе,только я не думал,что таким способом. Мне заплатили эту десятку,а нето как некоторые здесь удтверждают,как будто они находились рядом..
Я фигею без наркоза! Ну к тож его так снабжает бухлом и финансами? Ведь очевидно же - без иного источника дохода
жданов-шоу быстро бы захлебнулось из-за недостатка финансовых средств и широких потребностей зелёного змия!
Последний раз редактировалось ПАНЦИРЬ 09 июл 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: [email protected]

Сообщение Lady Simona »

Mart:Это же жданов
Кто бы сомневался! А подпись - Том Круз - это очередная мания величия, рецидив маниакально-параноидального психоза... 8-)
...Интересно, какую компенсацию потребовал бы настоящий Том Круз за несанкционированное использование его имени? Многоимённый ты наш, как думаешь? Только отвечай здесь, в личку не пиши, всё равно читать не буду. 8-)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Далее: обращение лично к .,она по беременности видимо,постоянно забывает о том что на курской произошло,и подает ситуацию в выгодную ей сторону. Верьте и ей до поры..
А что,собственно,было на Курской?35 человек свидетелей,что Жданов как хвост везде ходил за мною по-пятам,ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех сидел не в душном автобусе,а в машине Ильи Шувалова (бригадира "Синдрома дракона"),на обед Илья его ЛИЧНО пригласил,а когда нужно было быть в кадре,Жданов начал демонстративно хромать,в итоге так и не отснялся и,пробыв на площадке максимум 6 часов,уже БОДРЫМ шагом,с деньгами отправился домой. :hello Между делом,успев присесть на уши актёрам массовых сцен и мне,жалуясь на бригадиров.Про Контур продакшн Жданов не говорил ни слова,назвал лишь фамилию Теликин,которая на тот момент мне вообще ни о чём не говорила. :unknown: Жданов,если уж ты приходишь сюда пофлудить,то пиши хотя бы правду-не перевирай и не неси отсебятину (как ты любишь это делать). 8-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Юлия .:а когда нужно было быть в кадре,Жданов начал демонстративно хромать,в итоге так и не отснялся
Да да,я помню это :lol:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

leonn66:Да да,я помню это
У Ильи,к слову,были проблемы из-за этого.По замыслу режиссёра,Жданов должен был первым входить в ворота и идти прямо на камеру.И вдруг,после слова:"Мотор!"-Жданов начинает сильно хромать,прямо-таки волочит ногу!!! :shock: Все,кто находились рядом,ахнули.Съёмку пришлось остановить (т.е. "благодаря" стараниям Жданова,люди задержались на площадке).Его убрали из кадра,заменив другим человеком,со словами:"Илья,почему ты не предупредил,что он хромает?Ты бригадир или кто?"-а как Илья мог предупредить,если до этого момента (и после) Жданов не хромал!Актёр-что ни говори. 8-)

TVactor:Миш, Жданов. Ты обижен на бригадиров. Но зачем же ты пакостишь на форуме. Поднимаешь старые объявления. Ты же гадишь актерам, таким же, как и ты. Поднимаешь старые объявления. Многие не разберутся, будут записываться и ждать. Пожалей людей...Или тебе уже, вообще, никого не жалко?
А ему плевать!Он прекрасно знает,что поднимая старые темы,бригадирам начинают звонить,тем самым мешая спокойно работать с текущими проектами,а актёры массовых сцен бестолку тратят свои деньги.Жданов-это бессовестное существо,которое пытаясь 2 года назад работать бригадиром,кинул десятки человек,зато оказавшись в их "шкуре" (ошибочно считая,что кинули его-сниматься от Контур голым за 1000 Жданова никто не заставлял,сам согласился),воняет и пакостит,как рыночная баба (извиняюсь за грубое обращение),которую поимели и бросили. 8-)
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Юлия .:Жданов-это
Юлия .:рыночная баба (извиняюсь за грубое обращение),которую поимели и бросили.
Не соглашусь с этим, по причине, что еще круче, крутого яйца, :%)
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Кстати,ЖдановА (теперь я буду обращаться к тебе именно так),ты,по-ходу,забылА,что на той съёмке я была в том же кач-ве,что и все остальные люди-снималась в массовке.Т.ч. псевдонегативными претензиями,ты пытаешься подставить не меня,а Илью Шувалова.Как ты думаешь,что будет,когда Илья это прочитает? 8-)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Юлия .

а почему ЖдановА?-) в именительном падеже
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Василий1:а почему ЖдановА?-) в именительном падеже
Потому что он ведёт себя,как обиженная баба.Да и в разговоре с Мартом открылись неожиданные предпочтения ЖдановОЙ. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»