Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21376
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Миш, Жданов. Ты обижен на бригадиров. Но зачем же ты пакостишь на форуме. Поднимаешь старые объявления. Ты же гадишь актерам, таким же, как и ты. Поднимаешь старые объявления. Многие не разберутся, будут записываться и ждать. Пожалей людей...Или тебе уже, вообще, никого не жалко?
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
жданов-шоу быстро бы захлебнулось из-за недостатка финансовых средств и широких потребностей зелёного змия!
Я фигею без наркоза! Ну к тож его так снабжает бухлом и финансами? Ведь очевидно же - без иного источника доходаТом Круз:А по ночным звонкам меня подставил Теликин и его подсосники.. Он мне об этом заранее предупреждал о подставе,только я не думал,что таким способом. Мне заплатили эту десятку,а нето как некоторые здесь удтверждают,как будто они находились рядом..
жданов-шоу быстро бы захлебнулось из-за недостатка финансовых средств и широких потребностей зелёного змия!
Последний раз редактировалось ПАНЦИРЬ 09 июл 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: [email protected]
...Интересно, какую компенсацию потребовал бы настоящий Том Круз за несанкционированное использование его имени? Многоимённый ты наш, как думаешь? Только отвечай здесь, в личку не пиши, всё равно читать не буду.
Кто бы сомневался! А подпись - Том Круз - это очередная мания величия, рецидив маниакально-параноидального психоза...Mart:Это же жданов
...Интересно, какую компенсацию потребовал бы настоящий Том Круз за несанкционированное использование его имени? Многоимённый ты наш, как думаешь? Только отвечай здесь, в личку не пиши, всё равно читать не буду.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А что,собственно,было на Курской?35 человек свидетелей,что Жданов как хвост везде ходил за мною по-пятам,ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех сидел не в душном автобусе,а в машине Ильи Шувалова (бригадира "Синдрома дракона"),на обед Илья его ЛИЧНО пригласил,а когда нужно было быть в кадре,Жданов начал демонстративно хромать,в итоге так и не отснялся и,пробыв на площадке максимум 6 часов,уже БОДРЫМ шагом,с деньгами отправился домой. Между делом,успев присесть на уши актёрам массовых сцен и мне,жалуясь на бригадиров.Про Контур продакшн Жданов не говорил ни слова,назвал лишь фамилию Теликин,которая на тот момент мне вообще ни о чём не говорила. Жданов,если уж ты приходишь сюда пофлудить,то пиши хотя бы правду-не перевирай и не неси отсебятину (как ты любишь это делать).Далее: обращение лично к .,она по беременности видимо,постоянно забывает о том что на курской произошло,и подает ситуацию в выгодную ей сторону. Верьте и ей до поры..
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Да да,я помню этоЮлия .:а когда нужно было быть в кадре,Жданов начал демонстративно хромать,в итоге так и не отснялся
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
У Ильи,к слову,были проблемы из-за этого.По замыслу режиссёра,Жданов должен был первым входить в ворота и идти прямо на камеру.И вдруг,после слова:"Мотор!"-Жданов начинает сильно хромать,прямо-таки волочит ногу!!! Все,кто находились рядом,ахнули.Съёмку пришлось остановить (т.е. "благодаря" стараниям Жданова,люди задержались на площадке).Его убрали из кадра,заменив другим человеком,со словами:"Илья,почему ты не предупредил,что он хромает?Ты бригадир или кто?"-а как Илья мог предупредить,если до этого момента (и после) Жданов не хромал!Актёр-что ни говори.leonn66:Да да,я помню это
А ему плевать!Он прекрасно знает,что поднимая старые темы,бригадирам начинают звонить,тем самым мешая спокойно работать с текущими проектами,а актёры массовых сцен бестолку тратят свои деньги.Жданов-это бессовестное существо,которое пытаясь 2 года назад работать бригадиром,кинул десятки человек,зато оказавшись в их "шкуре" (ошибочно считая,что кинули его-сниматься от Контур голым за 1000 Жданова никто не заставлял,сам согласился),воняет и пакостит,как рыночная баба (извиняюсь за грубое обращение),которую поимели и бросили.TVactor:Миш, Жданов. Ты обижен на бригадиров. Но зачем же ты пакостишь на форуме. Поднимаешь старые объявления. Ты же гадишь актерам, таким же, как и ты. Поднимаешь старые объявления. Многие не разберутся, будут записываться и ждать. Пожалей людей...Или тебе уже, вообще, никого не жалко?
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Юлия .:Жданов-это
Не соглашусь с этим, по причине, что еще круче, крутого яйца,Юлия .:рыночная баба (извиняюсь за грубое обращение),которую поимели и бросили.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Кстати,ЖдановА (теперь я буду обращаться к тебе именно так),ты,по-ходу,забылА,что на той съёмке я была в том же кач-ве,что и все остальные люди-снималась в массовке.Т.ч. псевдонегативными претензиями,ты пытаешься подставить не меня,а Илью Шувалова.Как ты думаешь,что будет,когда Илья это прочитает?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Юлия .
а почему ЖдановА?-) в именительном падеже
а почему ЖдановА?-) в именительном падеже
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Потому что он ведёт себя,как обиженная баба.Да и в разговоре с Мартом открылись неожиданные предпочтения ЖдановОЙ.Василий1:а почему ЖдановА?-) в именительном падеже