Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение CRYFAN »

Выродок, Михаил Жданов! Обращаюсь к тебе мразь.
Я не знаю как ты до сих пор существуешь на этом белом свете.
Я не знаю что за люди родили такую МРАЗЬ как ты.
Я не знаю почему твоя мама не сделала аборт(может гены передались....)
Но я знаю одно.. тебе все вернется!!!!!!!!!!!!!!!!! (я хотел написать "И твоему потомству...")но не стал писать. У тебя просто этого не будет..
У тебе нет будущего мразь.. Тебя даже не должно было быть... Ты ошибка родителей..
Ты человек без будущего. Смирись с этим Михаил..

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
И сдохни сука...
Реклама
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

leonn66:Я не знаю почему твоя мама не сделала аборт(может гены передались....)
Я думаю сделала. Прсто на помойке выжил.
leonn66:Но я знаю одно.. тебе все вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это закон. Хоть очень многие в этом и сомневаются.
Алексей. Не надо ничего ему желать. (тот же принцип).
Впрочем, можно не желать, а действовать.
Если понадобится, могу поучаствовать. Нет. Ничего противозаконного. Но я и законно, если вцеплюсь, то до полного уничтожения и смешения с грязью, либо в лагерном бараке, либо на помойке и с долгами на всю жизнь. Прецеденты есть.
Будем жить - победит любовь!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Помнится мне, некий Михаил Жданов, терроризировал программы прямого эфире еще лет 15 назад.. Молодой щенок был.. Голоса менял, и в прямой эфир прорывался.. А там уже нес то, что хотел..
Так мы его тогда в психдом сдали.. Через ментов..
Вот думаю, это этот ушлепок?
Если да - живуч.. Как таракан..
Электрошок в компании с галоперидолом поправят дело..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Samoedka, этот выродок лежал в Кащенко, а так же имеет судимость за звонок, о заложенной бомбе в Шереметьево.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

leonn66, думаю это он..
Обезвредить его можно.. Если действовать по закону..
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Лёш,не нужно желать смерти!Даже такому,как Жданов.Он не виноват в том,что мой мальчик умер.Никто в этом не виноват-так решил Бог.Его вина,даже не вина,а огромный грех,в том,что за своей алчностью,за своей чёрной завистью к более успешным людям и желанием везде назойливо втиснуть своё "Я",он полностью потерял человеческий облик-насылая проклятия и желая смерти детям своих,как он считает,"обидчиков"!Вспомни,он не только моему сыночку это желал-т.е. элементарное понятие о морали у него напрочь отсутствует,даже если это касается невинных душ.Но что взять с психически нездорового человека?Когда он говорил и писал мне это,когда доводил до истерик своим пьяным бредом так,что я потом пол-дня не могла встать с кровати из-за давления,я предупреждала Жданова,что просто так ему это не сойдёт и если не дай Бог его проклятия сбудутся,отвечать ему придётся ТАМ,а здесь жить с этим до конца своих дней.Я не знаю,какого он вероисповедания-от него неоднократно звучало:"Алькаида","Аллах акбар",но кому бы он не поклонялся,ни одна религия не одобряет подобное поведение и карает за такие жуткие пожелания!
Жданов,я знаю,что ты это читаешь-ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ЗА ТВОЙ ГНИЛОЙ ЯЗЫК!Твою сущность я могу охарактеризовать одним словом-ГНИДА!Как ты теперь будешь с этим жить-я не знаю.Убьёшься алкоголем?Вперёд!Только твоей душе НИЧЕГО уже не поможет!Я,конечно,не могу не предположить,что теперь ты своим воспалённым мозгом возомнишь себя великим колдуном-КОЛДЫРЬ ты,а не колдун!Мой сыночек родился очень красивым-голубоглазый,с пухленькими губками,даже акушеры сказали:"Какой красивый младенец-как ангел!".Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ВИДЕТЬ ГЛАЗА МОЕГО СЫНА,КОТОРОГО ТЫ ПРОКЛЯЛ НА СМЕРТЬ!!!ЖИВИ С ЭТИМ,ГНИДА!!!
Сегодня 9 дней со дня смерти моего сыночка-ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ ПО ТВОЮ ЧЁРНУЮ ДУШУ!
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Юлли, наш любимый модератор! Прими мои соболезнования! Безумно жаль кроху!

А по поводу Жданова, неужели нельзя никак завести уголовное дело? Неужели всей собранной информации не хватает?

Вроде уже ноябрь, всплеск шизофрении должен пойти на убыль.....хотя- у некоторых он круглогодичный.
Tremor
Всего сообщений: 745
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Tremor »

Юля...я не знаю что сказать,...нет просто слов. Да прибудут с Вами силы душевные, насколько это возможно,крепитесь,милая.
Могу сказать лишь то, что мы за Вас подали записку в храм...если это что-то изменит.Сделали что могли,примите это...хотелось помочь.

Господа, а возможно ли найти как-то этого индивидуума?И есть ли смысл в поиске,если у человека напрочь отсутствует такой регулятор социального поведения как "мораль"?
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Юленька, держись! Никакие слова не смогут смягчить твое горе, но, может быть, то, что многие сочувствуют тебе - хоть как-то поддержит тебя.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Марина Борисовна

я счел нужным уточнить, он желал это где то летом, на сколько я помню, так что ноябрь и спад обострения суда уже не относятся.

Юля

Попробуйте отнести философски к произошедшему, примерно как вы написали в вашем последнем сообщении тут, понимаю это наверное непросто, но так будет реально легче. Вам должно (надеюсь) довольно крупно повезти теперь в чем-то другом, даже в ближайшее время. Постарайтесь не падать духом и не прекращать свою активную жизнь, все же время лечит раны.
Последний раз редактировалось Василий1 27 ноя 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»