За компанию)))Василий1:а вам то за шо, вообще непонятно...
Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: [email protected]
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
leonn66
да я просто смотрю она вроде вообще ничего не писала, а другие кому писал (он) - писали.
Shizara
ну вот похоже именно так..мде-(
да я просто смотрю она вроде вообще ничего не писала, а другие кому писал (он) - писали.
Shizara
ну вот похоже именно так..мде-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
Когда вчера читал коммент новоявленного "жданова" - он на жданова-то похож не был, а сегодня - в принципе похож.
Но в России любят списать трезвый расчёт под пьяный бред ( лишь бы бабла рубануть ) и, паче того, тему каких-либо кащепузиков.
Тем не менее, как считал ранее, так и считаю - Жданов мог объединиться с какой-либо конторой типо "Фэйс оф морда" и работать с ними, занимаясь всем этим из-за корыстного интереса, а вовсе не из-за идиотизма, а факт того, что Жданов сам в своё время пострадал от этой конторы вовсе не исключает того, что они ему не возместили убытки и не принесли ящики с "чёрным русским" на дом.
Дело ещё усугубляется тем, что активизация жданова хронологически полностью совпадает с упомянаниями на форуме со стороны Ю.. о своей беременности.
ИМХО......
Но в России любят списать трезвый расчёт под пьяный бред ( лишь бы бабла рубануть ) и, паче того, тему каких-либо кащепузиков.
Тем не менее, как считал ранее, так и считаю - Жданов мог объединиться с какой-либо конторой типо "Фэйс оф морда" и работать с ними, занимаясь всем этим из-за корыстного интереса, а вовсе не из-за идиотизма, а факт того, что Жданов сам в своё время пострадал от этой конторы вовсе не исключает того, что они ему не возместили убытки и не принесли ящики с "чёрным русским" на дом.
Дело ещё усугубляется тем, что активизация жданова хронологически полностью совпадает с упомянаниями на форуме со стороны Ю.. о своей беременности.
ИМХО......
-
Вот такое он вам присылал?
..и всех вводит в заблуждение. После того как при мне участковый ей позвонил,она что то там мудрила с распечаткой от 22 мая. Я же звонков не делал,распечатке неоткуда взяться.. Далее,уголовного или административного дела здесь нет,я же в свою очередь,могу на нее подать за клевету в интернете и использоания моих фотографий без моего ведома. Ты,.,смерть на них нарисовала,забыла? А на мне стоит очень мощная зеркальная защита.. Прими мои искреннее соболезнования,только больше не вводи никого в заблуждение,что типа прокуратура заинтересовалась,мне же участковый все говорит..Марина Борисовна
Да там непростая ситуация, непосредственно явно чего то уголовного он не совершал.
Вот такое он вам присылал?
-
-
Slon275
ну вот уточняю
ну вот уточняю
-
Да типо все спать ушли. Только вот добивает меня мнение, что родители жданова рокфеллеры и все сим-карты ему проплатили... Это по ходу тупо мышление, что если москвич, то значит дома лежат золотые слитки кубометрами и баксы сантиметрами....
Никак не иначе....
Никак не иначе....
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Василий1, эта брехливая ГНИДА всем присылает одно и то же-ума не хватает придумать что-нибудь новое.Участковый мне позвонил на следующий день,после того,как опросил ГНИДУ,чтобы сообщить,что заявление было принято к рассмотрению и попросил принести все имеющиеся материалы,т.к. есть,за что зацепиться (именно уголовщина),чтобы передать дело в прокуратуру-что я и сделала.Так же,участковый отметил,что Жданов производит впечатление психически не здорового человека.ГНИДА,если уж ты врёшь,что звонок был сделан при тебе,как же ты мог не услышать это?А ещё ты,оказывается,РАБОТАЕШЬ!Ты-актёр?Что же тогда по массовкам-то бегаешь,а,актёришка?Сплошное враньё!
Про фото вообще молчал бы-ты сам их присылал и выкладывал везде,где не лень,а всё,что имеется в общем доступе,ещё и в интернете-уже не является личной собственностью и твоё разрешение на использование их не требуется,да будет тебе известно,бестолочь.Разве что ты имеешь на них эксклюзивные права,чего у безработного,невостребованного колдыря нет и быть не может.
Я рисовала смерть?Это где,интересно?Ты,ГНИДА,так боишься смерти,что она уже везде тебе мерещится?Трус!Только вот этот страх почему-то куда-то исчезает,когда ты проклинаешь и желаешь смерти детям!Всё потому,что ты-ГНИДА,ты мразь,трясущаяся за свою никчёмную жизнь,а на других тебе просто плевать!Ты обязательно встретишься с тем,чего так боишься и,поверь,твои мучения будут стократно бОльшими,чем ты себе рисуешь в воспалённом воображении!Потому что за каждое своё проклятие и пожелание ты ответишь по-полной программе.Здесь тебя накажут люди (в рамках Закона),но по сравнению с Божьим судом это покажется тебе "цветочками" и твоя "зеркальная защита" разобьётся на мелкие осколки!
А свои лживые соболезнования засунь куда подальше!Раньше нужно было думать,а не отмазываться теперь просто,чтобы создать видимость перед людьми,будто тебе жаль!Ты-ГНИДА,а у ГНИДЫ нет сердца,нет души и нет нормальных человеческих чувств!
Жди возмездия и трясись за свою задницу,трус!Тебе теперь ни один адвокат не поможет (да и денег на него не хватит).
Про фото вообще молчал бы-ты сам их присылал и выкладывал везде,где не лень,а всё,что имеется в общем доступе,ещё и в интернете-уже не является личной собственностью и твоё разрешение на использование их не требуется,да будет тебе известно,бестолочь.Разве что ты имеешь на них эксклюзивные права,чего у безработного,невостребованного колдыря нет и быть не может.
Я рисовала смерть?Это где,интересно?Ты,ГНИДА,так боишься смерти,что она уже везде тебе мерещится?Трус!Только вот этот страх почему-то куда-то исчезает,когда ты проклинаешь и желаешь смерти детям!Всё потому,что ты-ГНИДА,ты мразь,трясущаяся за свою никчёмную жизнь,а на других тебе просто плевать!Ты обязательно встретишься с тем,чего так боишься и,поверь,твои мучения будут стократно бОльшими,чем ты себе рисуешь в воспалённом воображении!Потому что за каждое своё проклятие и пожелание ты ответишь по-полной программе.Здесь тебя накажут люди (в рамках Закона),но по сравнению с Божьим судом это покажется тебе "цветочками" и твоя "зеркальная защита" разобьётся на мелкие осколки!
А свои лживые соболезнования засунь куда подальше!Раньше нужно было думать,а не отмазываться теперь просто,чтобы создать видимость перед людьми,будто тебе жаль!Ты-ГНИДА,а у ГНИДЫ нет сердца,нет души и нет нормальных человеческих чувств!
Жди возмездия и трясись за свою задницу,трус!Тебе теперь ни один адвокат не поможет (да и денег на него не хватит).
-
Юлия .
Да ужж, а в свое время все было мирно, а по сути из-за мелочи пошел такой конфликт, как маховик все набиравший и набиравший обороты и вот его итог весьма печальный. Жаль нельзя повернуть время вспять и изменить....Грустно конечно что так все вышло, по идее ведь могло и не дойти до этого.
Да ужж, а в свое время все было мирно, а по сути из-за мелочи пошел такой конфликт, как маховик все набиравший и набиравший обороты и вот его итог весьма печальный. Жаль нельзя повернуть время вспять и изменить....Грустно конечно что так все вышло, по идее ведь могло и не дойти до этого.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
Не хотела это комментировать, но всё же, кое о чём трудно умолчать. Будучи человеком мистического мировоззрения, потомственной ведуньей ( не по роду деятельности, но по факту), хочу вас немного успокоить и заметить, что не всё в этом мире объясняется потусторонними явлениями. У вас сейчас психологический шок, побуждающий искать ответы там, где легче всего найти. Но скорее всего в данном случае не стоит думать о проклятиях, и путать проклятия с порчами. Иначе так можно начать пугаться каждого недоброго слова и дуть на воду , обжегшись на молоке. Проклятия не вредят в принципе младенцам , праведным или добрым людям. Если они (брошенные кем-то) и сбываются, это происходит НЕ по воле колдуна или заказчика, а по другим причинам. Навредить проклятием невинному невозможно, как например каким-то видом порчи. В любом случае ни порчу, ни проклятье не рассматривает законодательная система. Однако вот что может быть принято к рассмотрению. Когда здоровый младенец погибает в стенах медицинского учреждения, это не есть нормально. Возможно что-то не так с работой медперсонала и качеством медицинского обслуживания. С этим можно попытаться обратиться за расследованием в прокуратуру , в Лигу Защиты Пациентов, стучаться во все двери, возможно это принесло бы пользу и другим пациенткам в таком же положении ,возможно, и вам в дальнейшем. Это сейчас, к сожалению, стало настолько частым и повсеместным явлением, что ,словно бы какие-то мощные силы отражают людям их социальную инертность. В России народ слишком социально инертен, и российский же народ особенно социально уязвим и словно подвержен бытовому истреблению.
Я хочу сказать ,что в этом мире много зла, головотяпства , несправедливости. Возможно необходимо как-то бороться с этим, но не списывать всё только на колдовство и подобные явления. Человеку лучше вообще поменьше тревожить потусторонние вещи, дабы не приглашать их в свою жизнь и не "призывать сущности без особой надобности".
Я хочу сказать ,что в этом мире много зла, головотяпства , несправедливости. Возможно необходимо как-то бороться с этим, но не списывать всё только на колдовство и подобные явления. Человеку лучше вообще поменьше тревожить потусторонние вещи, дабы не приглашать их в свою жизнь и не "призывать сущности без особой надобности".