Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
мари-ша
Всего сообщений: 125
Образование: высшее
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru
 Re: Осторожно, Жданов! Терроризирует по телефону.

Сообщение мари-ша »

Похоже Ольга Михайловна или сестра или мама Жданова,или сам Жданов под этой личиной!Не реагируйте на нее!Проанализируйте ее комментарии и поймете,что вас разводят!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
По поводу Петровки,38 не очень обольщайтесь!Если за это звезды на погоны не упадут,дело спустят на тормозах.Попробуйте коллективную подачу в суд на моральный ущерб.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Ольга Малахова:мне, Юля, и писать-то особо нечего/// ну, не жаловаться же на то, что человек мне звонил и называл Ваше имя и имя Дмитрия (Марта), причем разговаривал вежливо вникать в суть не стала, вообщем-то так и сказала, что разговор мне неинтересен... трубочку у меня забрали только потому, что он проявил настойчивость и перезвонил три раза
Мне помню он тоже первый раз культурно позвонил, и попросил написать что . Юля врет, и что сам он хороший.. Просил, чтобы я на нее наехала.. Вам он такое не предлагал? Я отказалась тогда.. ;)
Ольга Малахова:не думаю, что такие проблемы решаются в полиции, нигде они не решаются, только в собственном мозгу...
Я отказалась от "его предложения" - не встала на его сторону, и месяц не спать ни работать не могла.. Он не развешивает на сайтах объяв с вашими номерами телефонов, вам не звонят в 3 часа ночи люди, которые хотят записаться на опрос по водке.. Может потому, что Вы приняли его условия, побоялись что он Вас затерроризирует?
А потом, за то чтобы отвязаться деньги потребует? Это же его заработок.. Доведение до кондражки звонками - шантаж - вымогательство...
С такими людьми разбираются не в головах, а по закону.. Маневрировать с ними и идти у них на поводу - себе дороже.. ИМХО..

Вот что я еще нашла в нете.. Интересно, это тоже ненормальные люди писали, еще несколько лет назад..?

МИХАИЛ ЖДАНОВ –ШАНТАЖИСТ ОТ МАССОВКИ.
Светлана Тимашова прислала мне такой крик о помощи, с разрешения цитирую:
«Александр здравствуйте,вы всегда в центре событий,вы пишите про черный список,а что делать с такой ситуацией когда человека не взяла на массовку он звонит вторые сутки подрят и пишет гадости,что его же кидают с деньгами(хотя человек не был на съемке)благо есть свидетели которые действительно были на съемке и по очереди поднимали телефон.
…имя человека который угрожает оскорбляет и телефон вторые сутки поставил на автодозвон"Как он говорит устроит мне сладкую жизнь" Жданов Михаил.На данный момент он разместил объявление на мыле что я кинула вчера его на съемках на 50000 рублей вместе с людьми.Но вчера его у меня на съемках не было,и есть свидетели что всех расплатили по ведомости(Шейпак,Васюкович,Короткова,Пирогов,Вечеркова,Щербакова....и др.)и все поднимали трубку моего телефона чтоб успокоить ЖДАНОВА но не смогли звонил с интернета.Спасибо вам за понимание.»
Надеюсь всем понятна ситуация. Вот так какой – то невростеничный идиот пытается опорочить бригадира, шантажируя его, лишь за то, что та отказалась пригласить его на массовку.
Бригадиру Светлане, как я понимаю, страшиться нечего, она в подтверждение своих слов указала имена достаточно известных актёров – статистов с хорошей репутацией.
Естественно, готов оказать ей информационную помощь в освещении ситуации.
А так же Светлане был дан совет связаться с сотовым оператором и попросить помощи в предотвращении телефонной блокады со стороны негодяя. А того официально уведомить, что его действия являются противозаконными и подлежат административному наказанию в виде серьёзного штрафа для начала, если же можно будет доказать факт шантажа – и уголовному.Оказать юридическую помощь СВАК всегда сможет, тем более счёт за юр. Услуги в результате лягут на М.Жданова. Интересно, потянет? Или почкой придётся брать? В вопросах бабок мы не корыстны, но и спускать не привыкли – ВОПРОС ЧЕСТИ!
http://www...ru/node/725
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Samoedka:за то чтобы отвязаться деньги потребует? Это же его заработок.. Доведение до кондражки звонками - шантаж - вымогательство...
Лен, так смотри, что он в смс девчонкам из Контур продакшн пишет:
"Ты лично принесёшь мне деньги и не с... 1000 р." - вымогательство.

""Это продолжится до того времени, пока не отдашь оплату и актёрский договор" - напомню, ранее Жданов выкладывал на сайте какой-то договор, якобы заключённый со съём. группой, где работали Контуры - из сообщения же мы видим, что никакого договора не было вообще. Получается, ещё и фальсификация документов. Так же, угрозы, вымогательство.

"Хотя можешь положить на телефон и это всё закончится" - вымогательство.

"Но ты же .... и никогда не положишь ....." - наводит справки, получит он деньги или нет.

"Эти номера дам на сайтах и так будет постоянно, пока не отдашь оплату" - шантаж, вымогательство.

"И так будет каждый день, пока не отдашь" - шантаж, вымогательство.

"Мне уже доставляет радость тебя доставать, пока не оплатишь" - вымогательство. Маньячина, млин!

"Вы находитесь на Мантулинской 7. В понедельник я звоню вашим партнёрам на несколько каналов и узнаю кто работает с Контур продакшн. Когда узнаю, жалуюсь на вас, что вы не оплачиваете работу актёра. Вы об этом узнаете" - вымогательство, шантаж.

Лен, мне кажется, этого ( + запись, где Жданов вымогает у тебя 22 000 р. ) вполне достаточно для заведения уголовного дела по статье 163 УК РФ ( до 4 лет лишения свободы, со штрафом, в размере до 80 тыс. руб. ) и в догонку ст.152 ГК РФ ( помимо публичного опровержения, вправе требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных распространением данной информации ), ст. 20.1 КоАП РФ ( административный штраф в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток ).
Samoedka:Маневрировать с ними и идти у них на поводу - себе дороже.. ИМХО..
Совершенно верно! Когда я решила действовать от обратного и позволила Жданову опубликовать на сайте свою претензию, при условии, что он не будет оскорблять и прекратит доставать звонками наших пользователей, этот шантажист тут же начал выставлять мне новые, ещё более дебильные требования - как, например, назвав Алёну Бакай воровкой и получив за это от неё ответочку, хитрый Жданов тут же написал мне претензию, с требованием удалить её комментарий, потому что это, видите ли, обидело "несчастного" Жданова. Так же, он требовал, чтобы я запретила нашим модераторам писать комментарии в его говнотемах и удалять оскорбления и клевету. В случае отказа, угрожал снова начать доставать меня ночными звонками, только с ещё большей периодичностью ( напомню, в тот момент я была беременна и он прекрасно это знал - т.е. понимал, что тем самым наносит вред здоровью мне и моему ребёнку, за что так же ответит по-Закону!), после чего был послан нахер и навечно забанен на сайте. Т.ч. думайте сами -стОит ли идти на поводу у шантажиста и вымогателя?
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Кстати когда будете привлекать не забудьте: о статье про - честь,достоинство и деловую репутацию.Хотя при подаче в суд или другие органы лучше разделять.Откажут на одном основании,податите на другом.А если примут,то будете использовать как факт или дополнительные требования.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Всем кто борется со ЖДАНОВЩИНОЙ огромной удачи и терпения!
Последний раз редактировалось мари-ша 06 апр 2012, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Denka290
Всего сообщений: 31
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Я уже 5 месяцев слышу про Жданова! Но почему, почему его до сих пор не посадят, не арестуют? Давайте объеденимся и сделаем ему "Нехорошо" (Матом ругаться нельзя) Чего должны терпеть его, давайте все собиремся и разберемся!!! А то все кричат, а толку! За 5 месяцев никак! Только вот две Девушки сделали хоть движение к расправе над ним! А Мужики только на форуме отписываются какой он плохой. Если знают адрес, собрались настучали как следуют по макушки и болезнь его вылечили сразу же.... :geek:
Пофиг на Ваше мнение....
alla500
Всего сообщений: 21
Профессия: преподаватель
Рост: 132
Email: refenix20122@mail.ru

Сообщение alla500 »

Сколько умов, столько и мнений . В данном случае, я - на стороне Юлии, ибо ее позиция мне понятна и близка.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Жданов,вот мой номер 8-905-556-41-12, жду звонков и общения...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 0
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru
 Re: Опасайтесь воров: Маши Неверовой и Исмаила Азимова!!!

Сообщение Motorr »

а я видел жданова на русском лото
Владислав (Влад)
Всего сообщений: 25
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 182
Свободное время: всегда
Телефон: 89035546626
Email: 06.03@mail.ru

Сообщение Владислав (Влад) »

Покажите мне его, возму из дома волыну и отстрелю гениталии
Bobrov
Всего сообщений: 8
Образование: среднее театральное
Профессия: akter
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 48
Email: bruno2015@yandexd.ru

Сообщение Bobrov »

Ох уж этот Миша!.... "Чёрный русский" и апсЭнт его лучшие спутники по съём.площадке.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»