Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Email: sanyas2004@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
да тут можно уже детектив снимать .Страсти накаляются
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Думали успокоился, так нет. Сегодня ночью (как он это любит), наверняка после очередной порции алкоголя он прислал вот это :
"Здраствуй,моя ты хорошая. Мне трудно тебе обьяснять,если ты даже после нашего разговора,действуешь как баран на новые ворота.. Я это отнес к себе лишь после того как какой то мудачек выложил мое фото с данными. Ты же других не слышишь,только себя!!!..и модераторов. Вот моя первая смс тебе была только после того как я увидел свое фото. Мне сейчас по фиолету то что с тебя все это началось,мне даже прикольно,иногда такой рж..,что даже завидно. Смс к.продакшену то что выложено,я не писал,по крайней мере я за час могу выложить то что они мне писали с угрозой убийства. Делается это проще пареной репы. То что я прочитал,действительно не укладываеться в голове,но они могут еще похлеше написать. Ну и чего. Они обижены,потому как получили по первое число от начальства и попали на бабло.. Я могу выложить смс с матом от них(с угрозой убийством,с проклятиями детей,и т.д.). Но я не отвечаю никогда на обиженных людей и меня в данном случае все их попытки просто смешат. Интересно,что они еще придумают. Звонки тебе Юля,скорей всего были от них..
И еще обвинить может только суд,они туда не торопятся,поскольку сами и напечатали эти смс и звонили по ночам. Всего хорошего."
Теперь он пишет под ником "мармеладка"))))
"Здраствуй,моя ты хорошая. Мне трудно тебе обьяснять,если ты даже после нашего разговора,действуешь как баран на новые ворота.. Я это отнес к себе лишь после того как какой то мудачек выложил мое фото с данными. Ты же других не слышишь,только себя!!!..и модераторов. Вот моя первая смс тебе была только после того как я увидел свое фото. Мне сейчас по фиолету то что с тебя все это началось,мне даже прикольно,иногда такой рж..,что даже завидно. Смс к.продакшену то что выложено,я не писал,по крайней мере я за час могу выложить то что они мне писали с угрозой убийства. Делается это проще пареной репы. То что я прочитал,действительно не укладываеться в голове,но они могут еще похлеше написать. Ну и чего. Они обижены,потому как получили по первое число от начальства и попали на бабло.. Я могу выложить смс с матом от них(с угрозой убийством,с проклятиями детей,и т.д.). Но я не отвечаю никогда на обиженных людей и меня в данном случае все их попытки просто смешат. Интересно,что они еще придумают. Звонки тебе Юля,скорей всего были от них..
И еще обвинить может только суд,они туда не торопятся,поскольку сами и напечатали эти смс и звонили по ночам. Всего хорошего."
Теперь он пишет под ником "мармеладка"))))
Тебе точно кодироваться и лечиться надо, если ты не помнишь что звонил совершенно в невменяемом состоянии её мужу, а потом и ей, матерился, посылал матом и требовал удалить тему про себя.Интересно,что они еще придумают. Звонки тебе Юля,скорей всего были от них..
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Какое(ий) сладккое(ий) ник "мармеладка" , мне тоже пришло.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Дайте его номер телефона пожалуйста.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
давно я с маньяками не общалась))
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
давно я с маньяками не общалась))
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
И мне тоже самое прислал)) Я думал он меня с Юлей перепутал)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 159
- Образование: среднее
- Профессия: -Ну возьмите меняяя !!! (с)
- Иностранные языки: Английский базовый. 30-ти кратный чемпион мира по мимике лица.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 951 158 05 02
- Email: mjata_100@mail.ru
и мне и мнеIvanMassclub:И мне тоже самое прислал)
London? ... You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins... LONDON!
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
ребята, здесь не самосуд нужен, а психиатрическое освидетельствование. не удивлюсь, если он состоит где-нить на учете. поэтому тоже советую написать заявление...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
У него просто "белка". Если бы было что то с головой не так, то он бы не получил условный срок за звонок в Шереметьево, о заложенной бомбе, его бы отправили на лечение.may:ребята, здесь не самосуд нужен, а психиатрическое освидетельствование.
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
leonn66:Думали успокоился, так нет. Сегодня ночью (как он это любит), наверняка после очередной порции алкоголя он прислал вот это :
"Здраствуй,моя ты хорошая.
Mart:мне тоже пришло.
IvanMassclub:И мне тоже самое прислал))
И МНЕ ТОЖЕ!!!Талантище:и мне и мне
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
- Рост: 0
Меня зовут Мармеладка. Я незаконный сын Усамы Бен Ладена. Моя задача терроризировать по ночам бригадиров с целью вступить в белое братство крестьян,без отказа от работы. Мою полемику можете прочитать в воспоминания Ксении Собчак. Также открыта вакансия на вспомогательные работы(облом массовки,кидалого,постоянное кричалого на статистов). На работу принимаю только после 3 литров" Черного руссого". Работа,не бей лежачего,просто обь=бка массовки. Нужны пид.ары и гомосеки с планеты Земля. Бухлом обеспечу. Расчет.за исключением общака 30 на 10 и 70 в общак,аль каиды греть. Места кончаем,быстрее пишите.