Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
так завидите эту тему
Текущее время:
Модератор: Promocat
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лана очень милая и прикольная девушка!)) И ты же пришёл на съёмки,поэтому нужно быть готовым ко всему. А по поводу простоя на улице целых 5 часов(бедняга)) то про это сообщили заранее, можно было гулять до определенного время. Что тебе помешало дойти до европейского и поесть в фаст-фуде?))) Ну даже не знаю)))Solaynka: Я бы сюда добавила бригадира Лану,рыжеволосую кучерявую девушку,которая приглашала на съемки в Сохо клуб т/с Бывшие и всех обманула!Отвратительное отношение к АМС, был полный игнор когда задавали вопросы по поводу съемок,никаких условий вообще,простояли 5 часов на улице на холоде раздетые,буфета не было,обещали оплатить такси,а в итоге всех послали и даже нельзя было никуда присесть,девушки все были в платьях и на каблуках 12 часов,хотя обещали пол смены и без переработок!отвратительное отношение и бригадир!
Лично нам никто ничего заранее не сообщил, что придется торчать на улице 5 часов и что нам не оплатят такси и в клубе нигде даже посидеть нельзя!если изначально все говорится нормально,то к бригадирам нет притензий, а когда Лана на мои вопросы по поводу такси даже просто игнорила уходила или по хамски отвечала,но это вообще не в какие ворота не лезет!starlight_boy:Лана очень милая и прикольная девушка!)) И ты же пришёл на съёмки,поэтому нужно быть готовым ко всему. А по поводу простоя на улице целых 5 часов(бедняга)) то про это сообщили заранее, можно было гулять до определенного время. Что тебе помешало дойти до европейского и поесть в фаст-фуде?))) Ну даже не знаю)))Solaynka: Я бы сюда добавила бригадира Лану,рыжеволосую кучерявую девушку,которая приглашала на съемки в Сохо клуб т/с Бывшие и всех обманула!Отвратительное отношение к АМС, был полный игнор когда задавали вопросы по поводу съемок,никаких условий вообще,простояли 5 часов на улице на холоде раздетые,буфета не было,обещали оплатить такси,а в итоге всех послали и даже нельзя было никуда присесть,девушки все были в платьях и на каблуках 12 часов,хотя обещали пол смены и без переработок!отвратительное отношение и бригадир!
Что значит "ко всему"??? К кастрации, расстрелу и казни через обнесение стаканом?
Да Виталий, все эти нюансы только наносят непоправимый вред для полноценной работы актёров.. пусть даже и массовых сцен.
Вот я тоже не до конца понял это высказывание.. Может нам объяснит автор... Что значит "ко всему"??
starlight_boy, у Вас такой клёвый символ на футболке -- не означает ли он, что все должны срочно бежать сломя головы в фаст фуды?? И ночевать в европейском.. По мне -- так там питаться -- дурной тон, а что либо там купить -- так это вообще нонсенс, в месте где всё в разы дороже, чем в самой Европе. Но это так.. субъективное мнение, можете не соглашаться.