прежде чем идти к бригадирам неизвестным, прочитали бы отзывы о них. ИМХО
"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9891
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
"Отзывы о Бригадирах"
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: [email protected]
"Отзывы о Бригадирах"
17 ноября - "Парад звезд", Мосфильм, изменение сбор в 10.00, Буйнов,Маршал,Брежнева, Меладзе,Королева и др.,, 600р
17 ноября приглашаются все желающие на съемку долгожданной новогодней программы
"Новогодний парад звезд"
с участием популярных и любимых всеми артистов российской и зарубежной эстрады.
17 ноября выступают: А.Буйнов,М.Боярский, А.Маршал, Н.Королева, Е.Шифрин, В.Меладзе, В.Брежнева
Программа выходит в эфир в новогоднею ночь, перед поздравлением президента России, т/к Россия 1.
Новый год - время дарить подарки! На "Параде звезд" подарки телезрителям приготовили популярные
и любимые артисты российской и зарубежной эстрады: Филипп Киркоров, Д.Майданов,
Валерия, Николай Басков, Дима Билан, Лолита, Сергей Лазарев , В.Брежнева , Стас Михайлов, Н.Королева,
Ю.Савичева, И.Алегрова, Г.Лепс, Александр Буйнов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Ю.Гальцев,
Вайноровский, Морозов, Бандурин, О.Газманов, И.Кабзон, Елена Воробей,и многие, многие другие известные и популярные звезды.
Приглашаем всех желающих в возрасте от 18 до 55 лет на съемку долгожданного грандиозного шоу для телеканала "Россия 1".
У Вас есть возможность не только увидеть любимых артистов, а также увидеть самого себя в Новогоднюю ночь на экране телевизора.
Внешний вид: Дамы - вечерние и коктельные платья, красивые, нарядные, цветные блузки, юбки, туфли,
прически, макияж, бижутерия.
Одежду можно взять с собой. Переодеться можно на Мосфильме. Прическу, макияж - делаем дома.
Мужчины - костюмы, брюки, рубашки.
Не допускаются на съемку мужчины с лысиной (или коротко стриженные), с длинными волосами, а также с бородой и усами.
Исключить: черный верх в одежде, джинсовые, спортивные, кожаные и вязаные вещи.
Рассчитываем на полный съемочный день. Документы-не требуются. Съемка сидя. Шикарные декорации.
Взять с собой попить, перекусить.
Можно записаться на один, два, три ..., на все дни съемок.
Даты съемок шоу - 17, 18, 19, 20, 21 ноября.
16 ноября - съемки не будет.
Встречаем в 10.00. у проходной Мосфильм с табличкой "Светлана-Татьяна".
Внимание время сбора может корректироваться. Следите за объявлениями.
Перерывы (много). Работает буфет.
Окончание: 23.30.
Оплата каждому зрителю сразу после съемки: 600р.
Задержку не ждем.
Но, в случае непредвиденной задержки доплата 100р/ч после полной смены, после 24.00. -100р на такси.
Записаться на съемку можно одним удобным для Вас способом:
1.) Запись по тел: 89035717302, 89150075970 - Светлана Анатольевна. с 10.00. до 23.00.
2.) Можно записаться с помощью СМС - сообщения (17 ноября - Фамилия, Имя, возраст, телефон, "Парад")
на тел.: 89035717302
3.) Можно записаться по почте: [email protected]
В теме указать : 17 ноября - Ф.И., возраст, "Парад".
В письме: 17 ноября - Фамилия, Имя, возраст, фотографии, телефон,"Парад".
4.) Можно записаться по WhatsApp : 89035717302
Запись подтверждаю СМС-сообщением только с номера: 89035717302.
Большая просьба не дублировать запись (если Вы записались одним способом, этого достаточно).
Проезд: м.Киевская(кольцевая),выход к пригородным поездам, направо, первая остановка: тролл.:7,17,34 ,
маршрутка 525, до остановке Мосфильм (в пути:15-20 мин.),
переходите проезжую часть, сразу проходная, подходим к табличке "СВЕТЛАНА и ТАТЬЯНА" - ЭТО ВАЖНО. Вы в нашем списке.
Запись с перебором, будет отбор на месте.
17 ноября - "Парад звезд", Мосфильм, изменение сбор в 10.00, Буйнов,Маршал,Брежнева, Меладзе,Королева и др.,, 600р
denis.krasnoperov, если внимательно прочитать объявление -- не будет подобных жалоб.
"Новогодний парад звезд"
17 ноября выступают: А.Буйнов,М.Боярский, А.Маршал, Н.Королева, Е.Шифрин, В.Меладзе, В.Брежнева
Программа выходит в эфир в новогоднею ночь, перед поздравлением президента России, т/к Россия 1.
Новый год - время дарить подарки! На "Параде звезд" подарки телезрителям приготовили популярные
Валерия, Николай Басков, Дима Билан, Лолита, Сергей Лазарев , В.Брежнева , Стас Михайлов, Н.Королева,
Ю.Савичева, И.Алегрова, Г.Лепс, Александр Буйнов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Ю.Гальцев,
Вайноровский, Морозов, Бандурин, О.Газманов, И.Кабзон, Елена Воробей,и многие, многие другие известные и популярные звезды.
Приглашаем всех желающих в возрасте от 18 до 55 лет на съемку долгожданного грандиозного шоу для телеканала "Россия 1".
У Вас есть возможность не только увидеть любимых артистов, а также увидеть самого себя в Новогоднюю ночь на экране телевизора.
Внешний вид: Дамы - вечерние и коктельные платья, красивые, нарядные, цветные блузки, юбки, туфли,
Одежду можно взять с собой. Переодеться можно на Мосфильме. Прическу, макияж - делаем дома.
Не допускаются на съемку мужчины с лысиной (или коротко стриженные), с длинными волосами, а также с бородой и усами.
Рассчитываем на полный съемочный день. Документы-не требуются. Съемка сидя. Шикарные декорации.
Задержку не ждем.
Но, в случае непредвиденной задержки доплата 100р/ч после полной смены, после 24.00. -100р на такси.
1.) Запись по тел: 89035717302, 89150075970 - Светлана Анатольевна. с 10.00. до 23.00.
2.) Можно записаться с помощью СМС - сообщения (17 ноября - Фамилия, Имя, возраст, телефон, "Парад")
Большая просьба не дублировать запись (если Вы записались одним способом, этого достаточно).
Проезд: м.Киевская(кольцевая),выход к пригородным поездам, направо, первая остановка: тролл.:7,17,34 ,
переходите проезжую часть, сразу проходная, подходим к табличке "СВЕТЛАНА и ТАТЬЯНА" - ЭТО ВАЖНО. Вы в нашем списке.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 194
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
"Отзывы о Бригадирах"
.....................................................................................................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Инженер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 187
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Телефон: +79099447755
"Отзывы о Бригадирах"
Отправлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Конечно если бы я в объявлении увидел этот пункт,что будет отбор на месте я бы и не подал заявку,а тут видно было написано мелким шрифтом и я незаметил таких ньюансов .Ну а в письме трудно было еще раз продублировать этот момент?
Короче сам виноват,не проявил бдительность.Ну и хрен сним.Теперь научен горькой правдой.А на такие проекты больше не подпишусь и просматривать их ища есть отбор или нет
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Конечно если бы я в объявлении увидел этот пункт,что будет отбор на месте я бы и не подал заявку,а тут видно было написано мелким шрифтом и я незаметил таких ньюансов .Ну а в письме трудно было еще раз продублировать этот момент?
Короче сам виноват,не проявил бдительность.Ну и хрен сним.Теперь научен горькой правдой.А на такие проекты больше не подпишусь и просматривать их ища есть отбор или нет тоже небуду.
Может вам копию письма выслать?Зачем мне было перепроверять информацию на сайте?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:denis.krasnoperov, если внимательно прочитать объявление -- не будет подобных жалоб.
"Новогодний парад звезд"
Задержку не ждем.
Отправлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Короче сам виноват,не проявил бдительность.Ну и хрен сним.Теперь научен горькой правдой.А на такие проекты больше не подпишусь и просматривать их ища есть отбор или нет
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Короче сам виноват,не проявил бдительность.Ну и хрен сним.Теперь научен горькой правдой.А на такие проекты больше не подпишусь и просматривать их ища есть отбор или нет тоже небуду.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: школьник
- Телефон: 79653707999
"Отзывы о Бригадирах"
Я присутствовала на фотосессии,
Праздника не было и угощений для детей .
Вас там не было
Так объясните зачем вы лезите везде со своими ответами?может вы бригадир или просто заняться не чем?
Мадам!Костя Власов:А может мы у них и были тоже, судя по вашим комментариям, только в разное время.liao:А зачем влезать и коментировать, если вы снимались не у тех?
Родителям не разрешалось присутствовать во время съёмки, как вы можете знать был праздник или нет?
Посмотрите на наши фото , дети счастливы. Правда пицу которую заказывали детям. пришлось подождать . примерно пол часика. Не которым родителям не захотелось ждать( примерно 4 семьи уехали) Водитель попал в пробку. Возможно вы относитесь к ним?
Я присутствовала на фотосессии,
Праздника не было и угощений для детей .
Вас там не было
Так объясните зачем вы лезите везде со своими ответами?может вы бригадир или просто заняться не чем?
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: с четверга по воскресенье
"Отзывы о Бригадирах"
Напишу свой отзыв покороче. Люди, которые представились как Марина TV (теперь уже и не знаю была ли среди них Марина или это еще какая-то помощница) в составе :два парня и женщина, просто недобросовестно отнеслись к людям которые к ним записались (массовка на 19\11\16 "Парад звезд)....обманули с денежкой, отняли большое количество времени, а потом просто сняли с себя ответственность. Жаль что такое случается, жаль себя, жаль коллег по несчастью. Вот так.
Последний раз редактировалось milifisenta 20 ноя 2016, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 213
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Контактная информация:
"Отзывы о Бригадирах"
Курчукова Виталия - может и промолчала бы ! Да только опять ВРАНЬЕ !!! На "ПАРАДЕ ЗВЕЗД", меня лично НЕ БЫЛО ! НУ НЕ ВСТРЕЧАЛА Я ЛЮДЕЙ... ! ВСЕ ЭТИ ДНИ, ТАМ ВСТРЕЧАЛ ЛЮДЕЙ, МОЙ ПОМОЩНИК АЛЬБЕРТ ! А моего помощника - ну очень трудно, перепутать со мной ! По этому все выше написанное считаю ЛОЖЬЮ !
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
"Отзывы о Бригадирах"
P.S.Сам в тот день не прошел(как раз из-за администратора и его странных критериев отбора),но считаю,что справедливость должна быть востановлена!
Хотелось бы ответить,т.к. лично там присутствовал,причем именно в тот день.Как я понял,на Параде Звезд бригадиры отвечали лишь за набор,за отбор отвечал администратор канала(про него и его критерии отбора - отдельный разговор).Поэтому смысла в наличии списка на месте не было.По личному опыту сотрудничества со Светланой Анатольевной и Татьяной - они практически всегда работают по спискам и им самим обидно за каждого не прошедшего человека.Также всем не прошедшим они всегда выдают гарантийные талоны на последующие съемкиdenis.krasnoperov: Черкану и я здесь свои пять копеек.Решил поглазеть на звезд мега крутой величины или грубо говоря звезды не бывалой величины, по простому новогодний проект под кодовым названием "НОВОГОДНИЙ ПАРАД ЗВЕЗД".
Нашел такое объявление . Все четко всем оплата после просмотра 600 рублей,ну думаю нормально на такси и пиво хватит, а что еще нужно актеру с обочины.Окей отзываюсь на объяву по емели,приходит сообщение подтвердите обратным письмом,ок меня все устраивает, в объявлении ничто не указывает на отбор на месте.Отлично, поддтверждаю.Меня купили.
Однако не все так прекрасно как кажется на первый взгляд.Сбор в 10.00 до 10.30.так накорябоно в объяве.Я приехал без 20 минут 10 ,уже очередь человек 50.Увидел маяк "СВЕТЛАНА И ТАТЬЯНА" .Ок увидел знакомого вместе были на проекте "Движение вверх".
Поболтали о том о сем ,вот и прошел 1 час и это на улице при -5 ,не айс я вам скажу. Бомжи и то бы уже давно убежали греться в метро.
Однако началось действо, какойто хер с горы начал раздавать пропуска.
Ну типо начался отбор.Я в шоке.Час мерзнуть и еще надо бить челом перед кским то профаном что бы получить заветную бумажку , что бы тебе оплатили за просмотр или за работу, ну это кому как а по мне за бесплатно глазеть на этих артистов для меня не приемлемо и я не был информирован об этом через объявление.
Если у вас это уже сформировался какойто отлаженный процесс,то извините я не был к нему готов .Считаю что для совершенства нужно это указывать в объявлении,а так же считаю что бригадир умолчал это в своих интересах и он должен быть информировать актеров,что возможен отбор на месте.Однако этого в объявлени нет, а значит бан этим прохендеям.
Я это написал лично ,свои претензии через емелю этим низким людишкам.
И никогда в жизни я больше с ними работать не буду.Минер ошибается в жизни один раз.Такое отношение к людям ,как скотине.
Да я срал на ваш" парад звезд".Где ваша кул тура? вы ведь творческие люди ну или хотя бы едите на подножке.Кто вас там держит ублюдков таких? Низкие поступки ваши утопят вас в бездне бесчинства ,лжи и порока.
Я понимаю что модерация ваша не поможет,но надеюсь я кому то помогу из людей жаждущих принять участие в таких проектах.
Удачи всем любителям и не попадайтесь на такие уловки .
Проект "Новогодний парад звезд"можете сами посмотреть своими глазами ну или съездите может они ваши покровители и пробъют вам место в шоу.
Тфу говно.Нечесть .
Знал бы что такое там творится не за какие деньги бы не пошел.
P.S.Сам в тот день не прошел(как раз из-за администратора и его странных критериев отбора),но считаю,что справедливость должна быть востановлена!
-
- Всего сообщений: 9891
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Контактная информация:
"Отзывы о Бригадирах"
У меня мнение одно- люди не советую ходить на передачи и концерты, что не программа или передача, так людей кидают, обманывают, отсеивают, в общем разборки постоянные) Делайте вывод далее сами!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну здесь не совсем так думаю, там сам себе хозяин и на усмотрение бригадиров отбор, талон то тебе дадут, но оплаты то не будет)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 983
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Контактная информация:
"Отзывы о Бригадирах"
Лёша Альканов,ты прав! Ты офигенный бригадир!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется