"Отзывы о Бригадирах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Егор Гончаренко
Всего сообщений: 2
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Иностранные языки: Английский
Рост: 175
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 968 649 24 01
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Егор Гончаренко »

stan 80: Небольшой отзыв оставлю.
Был записан на 19.04 на ,,елки-6,, у некоего Рискин Александра . 19.04 к/к "Ёлки-6", муж. и жен. (по типажам). Оплата 1000 р.
Ранее не работал с ним.
Подал заявку 12.04 подтвердили одобрение моей кандидатуры на роль - молодой папа. Молодой человек сказал что нужна красивая одежда, праздничная, ну,без проблем. Я на всякий случай добавил контакт в вотс ап, и связался с контактным лицом и там, на всякий случай.Там было подтверждено также. После этого звонили, предлагали съемку( причем с большей оплатой ) на это число, но я как ответственный человек отказался. Самое интересное началось 18.04.Никаких звонков, сообщений не было, набор был открыт, думаю на всякий случай уточню, как и что. В 12.30; 20.35; 21.15 отправлял сообщения в вотс ап, они были прочитаны, но ответа не было. Ну,думаю, может занят человек .
В 21.27 позвонил - абонент не абонент. В 21.57 отправил письмо на почту. Крайняя попытка была в 22.33.Абонент не доступен :Search:
В общем я уже понял ,что можно расслабиться, но на всякий случай подождал до полночи. В 00.10 уже в съемочный день (т.е.19.04 ) пришло сообщение на почту - вас должно было прийти сообщение об отмене персонажа. :facepalm:
Всякое может быть, но за 4 года съемок,это первый раз. До этого были и отмены и переносы, но может бригадиры попадались ответственные)
Интересно, состоялась ли съемка ,если да то кто все таки там снимался,т.к. было объявление на этот же день на этот же проект на роль,,молодой папа,, причем не одного человека.
ёлки - 6 . мужчины 25- 35 лет. оплата 1000
Вся переписка , звонки, все могу подтвердить.
Никого не обвиняю, так ,просто информация для размышлений...
Всем удачных интересных съемок!
Я думаю, Станислав, Вы лукавите)) Зачем Вы выдумываете какую-то высокую ответственность? Вам за два дня до "Ёлок" предложили более выгодную съёмку, разве было трудно позвонить бригадиру и объяснить ситуацию? Да, или просто сказать - не могу и все, он бы даже не стал выяснять причину, ему все равно, у него задача - набрать АМС! За два дня он бы нашёл другого) Удивительно, что Вы за 4 года съёмок этого не знаете) С Вас магарыч за совет)) А что касается того, что отказ пришёл так поздно, так, опять же, вы точно 4 года в кинематографе?! Лично я больше, и поверьте, поздний референс (ну, Вы знаете, что это такое, все-таки 4 года) - это не самое страшное что может произойти в кино))
А актёров массовых сцен утверждают не бригадиры, они лишь обзванивают тот список, который им присылает начальство, а начальству кастинг-директор, а иногда и второй реж, и это бывает, затягивается! Хотя, кому я рассказываю? Вы же и так в курсе) Все-таки 4 года)
Реклама
stan 80
Всего сообщений: 271
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Размер одежды: 48
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение stan 80 »

,,, uropb993
Не один раз был приглашён Александром на съёмки,и ни разу подобного не было...
Всякое бывало,и отмены и переносы съёмок...и тупо забывали обо мне... Но чтобы писать на кого-то...и в мыслях не было!
Александр хороший бригадир и человек!
А ваша жалоба словно крик ребёнка,который вас не приукрасит.

:facepalm:
У вас молодой человек видимо гигантский опыт!!
Читайте внимательно, это не жалоба, иначе создал бы тему отдельно, а описание ситуации.
Удачных вам съемок !
Последний раз редактировалось stan 80 21 апр 2017, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Фора
Всего сообщений: 961
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Фора »

Я была на съемках 19.04 у Рискина Александра, к своим обязанностям Александр относился ответственно. Знаю, что в тот день было много локаций и много съемок различных семей: и мам, и пап, и детей, бабушек. Слышала, что некоторые съемки отменились. Съемочный процесс не предсказуемый и нам пришлось подождать. Но зато съемки были интересными, это были роли, со словами и эмоциями. К бригадирам Алексею Кузнецову, к Володе, к Даше, (к Саше) периодически хожу на съемки уже около двух лет. Самые приятные и позитивные впечатления от съемок и от самих бригадиров. На съемочных площадках всегда царят взаимопонимание, необходимая помощь, забота и внимание, бригадиры ответственные и профессиональные. Поддерживаю предыдущего "оратора", за тот период, что мы ходим на съемки бывало разное: не всегда можно дозвониться до бригадира (работа на площадке)-посылали смски, отменялись или переносились съемки, да разное бывало! Но всегда было взаимопонимание, к этому взаимопониманию надо стремиться обоюдно. И принять участие в проектах этих бригадиров - это всегда интересные и позитивные съемки!
Нина Мелейникова
stan 80
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение stan 80 »

,,,,,Егор Гончаренко,,,,,
Я думаю, Станислав, Вы лукавите)) Зачем Вы выдумываете какую-то высокую ответственность? Вам за два дня до "Ёлок" предложили более выгодную съёмку, разве было трудно позвонить бригадиру и объяснить ситуацию? Да, или просто сказать - не могу и все, он бы даже не стал выяснять причину, ему все равно, у него задача - набрать АМС! За два дня он бы нашёл другого) Удивительно, что Вы за 4 года съёмок этого не знаете) С Вас магарыч за совет)) А что касается того, что отказ пришёл так поздно, так, опять же, вы точно 4 года в кинематографе?! Лично я больше, и поверьте, поздний референс (ну, Вы знаете, что это такое, все-таки 4 года) - это не самое страшное что может произойти в кино))
А актёров массовых сцен утверждают не бригадиры, они лишь обзванивают тот список, который им присылает начальство, а начальству кастинг-директор, а иногда и второй реж, и это бывает, затягивается! Хотя, кому я рассказываю? Вы же и так в курсе) Все-таки 4 года)[/quote]

Не лукавлю ! Вы точно знаете ,что мне предложили более выгодную съемку,уверены ? Может Вы и предложили ? :lol: Читайте внимательнее ! Как раз и отказался от более выгодной!!
По опыту - у вас дата регистрации 2015 г.,или нет ?
Дело не в опыте,как таковом .
Магарыч не поставлю,даже не просите .
Не знаю,сколько вы в кино, но утверждают даже прохожих иногда, а тут как я понял вообще то групповка.
У меня тоже бывало всякое,но такое игнорирование впервые, когда самому приходится догонять помбрига,чтобы узнать будет ли съемка !
И напоследок - еще раз, читайте внимательно, никого не обвиняю, прото рассказал о своей ситуации, а там пусть каждый делает выводы .
Удачи в съемочном процессе ,г-н адвокат )
Последний раз редактировалось stan 80 25 апр 2017, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
+7 977 802 3718; watsap.
stan 80
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение stan 80 »

,,,Егор Гончаренко,,,,
,,Кстати, я неплохой поет)) Как Вам "упор-отпор"?))),,

Капитан адекватность , что ты употребляешь ?
Завязывай с грибами.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось stan 80 25 апр 2017, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
+7 977 802 3718; watsap.
Егор Гончаренко
Всего сообщений: 2
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Иностранные языки: Английский
Рост: 175
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 968 649 24 01
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Егор Гончаренко »

Употребляю, исключително, здравый смысл, в отличии от Вас))
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: поди разберись
Рост: 176
Свободное время: Свободен
Телефон: +7 977 474 10 62
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Витус »

Виктор1987: Все эти бригадиры "Телепропуска" Наргис, Анна и парень в капюшоне, просто тупо не умеют работать.
О нет! Они-то как раз прекрасно умеют работать!!! И Вы сами прекрасно этот процесс описАли :good:
Это просто работа у них такая..... :bad: Деньги же, как известно, не пахнут. Даже если делаются на дерьме ;)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
stan 80: Небольшой отзыв оставлю.
Стас! Ты не первый... Каждый день на съемках от самых разных людей слышу мат в сторону этого проекта... :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
uropb993: Всякое бывало,и отмены и переносы съёмок...и тупо забывали обо мне... Но чтобы писать на кого-то...и в мыслях не было!
То есть, Вы считаете нормальным и достойным, что бригадиры, которые Вас отменяют, переносят, тупо забывают - это прекрасные и милые люди? И что писать об этом - моветон?
Батенька! Ды Вы просто добротный мазохист! :facepalm:
Последний раз редактировалось Витус 23 апр 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 54 года,
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (вотсап)
hotabuch dv
Всего сообщений: 613
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Рост: 179
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение hotabuch dv »

но накануне 18-19апреля действительно не предупредили.что съемка отменяется.21 апреля часть массовки отправили домой из ап Домодедова.так как на них не оказалось пропусков(в моем пропуске не оказалось последней буквочки Р и пришлось ждать пока исправят.А пропусков не оказалось и у 3 родителей детей и 2 бригадиров.....кстати и смена закончилась около 23 часов(сбор 8-40)Так вот работают.
Последний раз редактировалось hotabuch dv 23 апр 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Свободное время: Свободен
Телефон: +7 977 474 10 62
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Витус »

Егор Гончаренко: Все-таки 4 года)
А пишете полную чушь...

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Фора: И принять участие в проектах этих бригадиров - это всегда интересные и позитивные съемки!
На "Тренере" так и есть!
А вот с "Ёлками" как-то более загадочно... Думаю, сама идея изжила себя, вот и идёт через.... вперед ногами.... :unknown: :facepalm:
Олейниченко Виталий, 54 года,
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (вотсап)
chexovskiy
Всего сообщений: 9834
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение chexovskiy »

Хочу выразить огромную благодарность Вове Павлюченко( Radali) и Алексей Кузнецову и всей его команде за приглашение на пробы, а потом на групповку активных фанатов проекта "Тренер" Отношение к групповке такого никогда не видел. Высший уровень не знает предела. Не успели приехать на площадку-сразу обед ОЛИНКЛЮЗИВ. Автобус. Отношение превыше всего. все три дня что были съёмки, нареканий не возникало. Смена летела незаметно. Отношение режиссёра Данилы Козловского к активным и заводящим фанатам как к своим людям! Было очень приятно и интересно во всех аспектах работать с такой командой и их помощников как Владимир и Алексей. Спасибо за уважение и приглашение! Буду всегда рад с вами сотрудничать! :good: С Уважение Лёха Чеховский!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»