Я думаю, Станислав, Вы лукавите)) Зачем Вы выдумываете какую-то высокую ответственность? Вам за два дня до "Ёлок" предложили более выгодную съёмку, разве было трудно позвонить бригадиру и объяснить ситуацию? Да, или просто сказать - не могу и все, он бы даже не стал выяснять причину, ему все равно, у него задача - набрать АМС! За два дня он бы нашёл другого) Удивительно, что Вы за 4 года съёмок этого не знаете) С Вас магарыч за совет)) А что касается того, что отказ пришёл так поздно, так, опять же, вы точно 4 года в кинематографе?! Лично я больше, и поверьте, поздний референс (ну, Вы знаете, что это такое, все-таки 4 года) - это не самое страшное что может произойти в кино))stan 80: Небольшой отзыв оставлю.
Был записан на 19.04 на ,,елки-6,, у некоего Рискин Александра . 19.04 к/к "Ёлки-6", муж. и жен. (по типажам). Оплата 1000 р.
Ранее не работал с ним.
Подал заявку 12.04 подтвердили одобрение моей кандидатуры на роль - молодой папа. Молодой человек сказал что нужна красивая одежда, праздничная, ну,без проблем. Я на всякий случай добавил контакт в вотс ап, и связался с контактным лицом и там, на всякий случай.Там было подтверждено также. После этого звонили, предлагали съемку( причем с большей оплатой ) на это число, но я как ответственный человек отказался. Самое интересное началось 18.04.Никаких звонков, сообщений не было, набор был открыт, думаю на всякий случай уточню, как и что. В 12.30; 20.35; 21.15 отправлял сообщения в вотс ап, они были прочитаны, но ответа не было. Ну,думаю, может занят человек .
В 21.27 позвонил - абонент не абонент. В 21.57 отправил письмо на почту. Крайняя попытка была в 22.33.Абонент не доступен![]()
В общем я уже понял ,что можно расслабиться, но на всякий случай подождал до полночи. В 00.10 уже в съемочный день (т.е.19.04 ) пришло сообщение на почту - вас должно было прийти сообщение об отмене персонажа.![]()
Всякое может быть, но за 4 года съемок,это первый раз. До этого были и отмены и переносы, но может бригадиры попадались ответственные)
Интересно, состоялась ли съемка ,если да то кто все таки там снимался,т.к. было объявление на этот же день на этот же проект на роль,,молодой папа,, причем не одного человека.
ёлки - 6 . мужчины 25- 35 лет. оплата 1000
Вся переписка , звонки, все могу подтвердить.
Никого не обвиняю, так ,просто информация для размышлений...
Всем удачных интересных съемок!
А актёров массовых сцен утверждают не бригадиры, они лишь обзванивают тот список, который им присылает начальство, а начальству кастинг-директор, а иногда и второй реж, и это бывает, затягивается! Хотя, кому я рассказываю? Вы же и так в курсе) Все-таки 4 года)