"Отзывы о Бригадирах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 180
- Образование: среднее
- Профессия: кладовщик
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ВСЕГДА
- Телефон: +7 991 769 97 31
- Email: [email protected]
"Отзывы о Бригадирах"
я никогда тут ничего не писал и не жаловался . но сегодня просто вывело такое отношение . я только тут знаю как и всё.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4715
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
"Отзывы о Бригадирах"
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
"Отзывы о Бригадирах"
нужно было к 12 00 я простоял до пол первого . никого . позвонили ей она сказала звони кто встречает , а нет никого)))))))))))))) и эта модам трубку не берёт тогда мы всё с парнем поняли и уехали
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
встречает Червона ))) 8 958 634 89 38 . но она не брала трубку . видно не осталось талончико , зачем тогда брать)))))))))))))))))))
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
встречает Червона ))) 8 958 634 89 38 . но она не брала трубку . видно не осталось талончико , зачем тогда брать)))))))))))))))))))
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4432
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Отзывы о Бригадирах"
Я не могу лишить её статуса!
Откуда человек, не бывший на съёмка, знает, что была именно передача??? Он же пишет: "Приехал. Никого не встретил. Не дозвонился. Повернулся, ушёл."
Как я могу понять, что была передача, а не фильм???
Откуда человек, не бывший на съёмка, знает, что была именно передача??? Он же пишет: "Приехал. Никого не встретил. Не дозвонился. Повернулся, ушёл."
Как я могу понять, что была передача, а не фильм???

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
"Отзывы о Бригадирах"
была толпа . крикнули талоны и все ушли . остались те кому не досталось талонов с криками все разъехались
ушла толпа в 12 05 .
ушла толпа в 12 05 .
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
"Отзывы о Бригадирах"
Так что вы пишите что передача была? Откуда знаете?dmitriy.gromov: ↑11 апр 2018, 15:56 нужно было к 12 00 я простоял до пол первого . никого . позвонили ей она сказала звони кто встречает , а нет никого
-
"Отзывы о Бригадирах"
почему я один пишу про это не понятно . оставшиеся кричали зачем записывать если отсеивают на месте .
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
"Отзывы о Бригадирах"
Диман не поверишь но эзикаст и на полных метрах талоны раздает и наберает с большим перебором...Вспоменаеться мне печально известный их проект х/ф Пятница..комедия с Казловским.Ежедневный перебор,талоны и постраение в метро с доп.кастингом на местеdmitriy.gromov: ↑11 апр 2018, 16:08 была толпа . крикнули талоны и все ушли . остались те кому не досталось талонов с криками все разъехались
ушла толпа в 12 05 .

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
"Отзывы о Бригадирах"
ах вот оно что я просто работал с ними но редко . такое видел первый раз за 4 года . тогда понятно . болше их нет для меня . обычно у них аватарка стоит я знаю её , а тут я не заметил мелко . вижу имя девушку думал новый бригадир
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
тогда я даже не знаю как закончить тему может тогда ты и прав но это же бер хлопушек

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
не обзвонили ушли как будто так и надо . талоны слышал вот и подумал что обманом на передачи собирает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
как ты и сказал . так и было . даже полиция пришла
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
тогда я даже не знаю как закончить тему может тогда ты и прав но это же бер хлопушек

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
не обзвонили ушли как будто так и надо . талоны слышал вот и подумал что обманом на передачи собирает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
как ты и сказал . так и было . даже полиция пришла
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
"Отзывы о Бригадирах"
Я вообще счетаю( высказываю исключительно свое мнение) что за такие дела нужно лишать бригадирского статуса на форуме.Если не указывают что запись с перебором ведут.Потому как такие бригадиры подставляют не только амс но и своих коллег бригадиров.Дело в том ,что как правило амс закидывает свою анкету не на один проект а сразу на несколько.Потом кто из бригадиров первый позванит как говариться того и тапки.В данном случае получаеться так... допустим я записался на сьемку в котором не указано ,что запись идет с перебором...Мне позванили или( смс) и подтвердил свое участие.Дапустим минут через пять мне званит бригадир с другого проекта и говарит ,что ему очень нужен завтро мой тепаж...естественно ему будит отказанно так как записан уже на другой проект.Естествено отказаному бригадиру приходиться быстро искать мне замену..а я приехав на сьемку оказываеться еще и не попадаю так как набор был с перебором.И таких как показывает практика людей у них бывает много.Итог люди отказали другим бригадирам...бригадиры искали им замену а амс не попал на сьемку и уехал домой без денег и сплохим настроением.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ведь когда амс записываеться на сьемку и не приезжает( он подставляет бригадира) его в ЧМ отправляют...ну соответственно и бригадир не указавший о записи с перебором подставляет амс...соответственно он то же должен понести наказание( но как наказать это уже забота уважаемых мной модераторов)
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ведь когда амс записываеться на сьемку и не приезжает( он подставляет бригадира) его в ЧМ отправляют...ну соответственно и бригадир не указавший о записи с перебором подставляет амс...соответственно он то же должен понести наказание( но как наказать это уже забота уважаемых мной модераторов)
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...