"Отзывы о Бригадирах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение konsinel© »

Прочитал это....
AnyKey_1: Замечание, касающееся практически всех бригадиров.
Читаю дальше:
AnyKey_1: Телепропуск, Нисан, Марина, Елена Карновалова, Шепилова - вся эта шайка -лейка делают именно так.
Родился вопрос:
AnyKey_1, до каких пор АМС будут сравнивать Бригадиров с телепередач и кино?
Сколько раз объясняли и говорили: кино и ТВ- это разные вещи! Как небо и земля!
Или вы считаете, что приведенные имена-это 85% Бригадиров?
Пожалуйста, не сравнивайте.
И не обижайте тех, кто не попал в ваш список!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение макс каштанов »

согласен ну и на телепередачах есть несколько бригадиров который не берут переборы
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
AnyKey_1
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Рост: 0
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение AnyKey_1 »

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
konsinel©:[
Или вы считаете, что приведенные имена-это 85% Бригадиров?
Пожалуйста, не сравнивайте.
И не обижайте тех, кто не попал в ваш список!!!
Ваш менторский тон свидетельствует о том, что вы тоже многое не понимаете.
Ну так вот. К вам на съемку приходят вполне взрослые люди, такие же граждане России как и вы (хотя вы под вопросом), права которых вы постоянно нарушаете. но люди, которые приходят очевидно слишком к вам терпеливы. Они вообще-то имеют право обращаться в правоохранительные структуры.
И если вам кто-то делает замечание, то вы должны понимать, что здесь не штрафбат, не солдаты и офицеры и делать быдло из граждан Российской Федерации у нас запрещено, иначе была бы разрешена педофилия, воровство и прочее. и это намного важнее для вас понимать, чем то что пишете вы, это намного важнее.
Понятно? Или еще объяснить поподробнее?

В частности, что касается вашего сайта, то есть такая организация как Россвязьнадзор, например, которая, которая как раз рассматривает нарушения в интернете и многие сайты после этого просто становятся невидимыми для рунета.
Последний раз редактировалось AnyKey_1 18 апр 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение konsinel© »

AnyKey_1, ну так вот.... Я родился и вырос в Москве. Во-вторых, не нужно со мной разговаривать в таком тоне....
В-третьих, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила Форума....
В-четвёртых, не грубите тому, кто старше вас и в этом деле больше вас....
В-пятых, отправляю жалобу на ваше сообщение, ибо вы нарушаете ВСЕ правила Форума... Поэтому, в дальнейшем, не удивляйтесь и не спорьте! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

AnyKey_1
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение AnyKey_1 »

konsinel©: AnyKey_1, .
В-пятых, отправляю жалобу на ваше сообщение, ибо вы нарушаете ВСЕ правила Форума... Поэтому, в дальнейшем, не удивляйтесь и не спорьте! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА!!!!
Это ваше право ))) А мое право отправить жалобу в Россвязьнадзор. Вам же все объяснили, а вы вместо того, чтобы извиниться продолжаете общаться в хамском тоне. Увы.
konsinel©
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение konsinel© »

AnyKey_1, в чем лично мне извиняться перед вами?
И еще.... Простите.... Но таких "отправляльщиков жалоб" на этом Форуме было, есть и ..... масса....
И , похоже, вы присоединились к их числу!!!!
Ну что ж!
Удачи!!!
P.S.
AnyKey_1: А мое право отправить жалобу в Россвязьнадзор.
Прежде, чем отправлять "кляузу", читайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила данного Форума!!!!
И еще: нет такого "Россвязьнадзор"!!!
Есть "Роскомнадзор"( по блокировке торрентов эта "организация" ОЧЕНЬ знаменита!!!!)....Есть ФАС....
Удачи всегда и во всем вам!!!!

AnyKey_1
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение AnyKey_1 »

konsinel©: AnyKey_1,
P.S. Прежде, чем отправлять "кляузу", читайте ВНИМАТЕЛЬНО Правила данного Форума!!!!
Удачи всегда и во всем вам!!!!
Значит послушайте. я вам пишу жалобу на вышеуказанных бригадиров о том, что данные бригадиры набирают людей с перебором 85%. вы не принимаете никаких мер и этих пользователей не блокируете. Значит я делаю вывод, что у вас ОПГ, что вы в сговоре и в доле состоите и имею право обратиться в вышестоящие организации уже с жалобой на вас. Это мое законное право, которое я могу использовать когда и где захочу.
Нужно понимать, что жизнь в гражданском обществе не ограничивается отдачей приказов и их бесприкословным исполнением, здесь правила иные, а особенно в творческой среде и со своим уставом сюда не ходят, как и везде.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: [email protected]
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение Дис »

AnyKey_1: мое право отправить жалобу в Россвязьнадзор
сколько у нас уже таких отправителей здесь было? Костя не помнишь? :twisted:
AnyKey_1: вместо того, чтобы извиниться продолжаете общаться в хамском тоне
простите великодушно AnyKey_1, (к сожалению не знаю Вашего имени), но что-то хамского тона со стороны konsinel©, лично я не заметил. :unknown:
konsinel©: Есть ФАС...
это команда к действию?!? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AnyKey_1: Значит я делаю вывод, что у вас ОПГ, что вы в сговоре и в доле состоите и имею право обратиться в вышестоящие организации уже с жалобой на вас. Это мое законное право, которое я могу использовать когда и где захочу.
О-о-о-о....все бригадиры одна большая ОПГ :facepalm:
AnyKey_1
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение AnyKey_1 »

Дис: простите великодушно AnyKey_1, (к сожалению не знаю Вашего имени), но что-то хамского тона со стороны konsinel©, лично я не заметил. :unknown:
Вам просто не все видно, я вижу еще кое что кроме этой темы. Тут не только хамский тон, но и угрозы.
konsinel©
 "Отзывы о Бригадирах"

Сообщение konsinel© »

AnyKey_1: я вам пишу жалобу на вышеуказанных бригадиров
Мы ее прочитали...
Знаем. И умные АМС давно сделали выводы!
AnyKey_1: данные бригадиры набирают людей с перебором 85%
Читайте Форум. В частности отзывы об указанных Бригадирах.
AnyKey_1: вы не принимаете никаких мер и этих пользователей не блокируете
Админ данного рессурса может блокировать пользователя согласно Правил Форума Правила форума
AnyKey_1: у вас ОПГ, что вы в сговоре и в доле состоите и имею право обратиться в вышестоящие организации. Это мое законное право, которое я могу использовать когда и где захочу.
Здесь "да"... Ваше право. и мы понесем ответственность согласно УК РФ, если вы, или ваш адвокат, докажет, что мы нарушаем любой Закон РФ!!!
Удачи вам и вашим начинаниям!!!
P.S. Внимательно читайте ПРАВИЛА Форума (ссылку я указал) и Законы РФ ( ссылку НЕ указал, ибо их (законов) так много, что или Я, или вы замучаетесь их читать)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»