Массовки.Разбор полетовРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 172
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru
 Re: Массовки.Разбор полетов

Сообщение Natuli4ka »

Убирать лес , это конечно гораздо важней, чем просто митинг, но конечно нужно честно говорить, что там будет проходить, одежду что б одеть актуальную хотя бы. Но как многие сказали, страна такая, так что честно не заманишь на такое. Ну может хоть часть тех, кто попал на это мероприятие, начнет за собой убирать мусор, после отдыха :) Это не в обиду. Я даже не знаю кто там был, но точно там были и те кто не убирает за собой и те кто убирает.
В любом случае респект!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Contur Production,
Телефон мы никогда не отключаем.. но батареи часто не выдерживают. А насчет "пришлось идти".. так на преступление и на панель часто тоже не от хорошей жизни идут.. важно где у человека гордость.. черта.. предел..

Пока Вы ходите лес убирать.. и пока Вас таким образом используют в темную.. ничего не изменится.. и количество дешевых предложений для негров будет только увеличиваться..

Кстати, афроамериканцы(ну или афрорусские, если угодно), которые хоть чуток в массовочных делах разбираются обычно меньше 1000руб на массовки не ходят. И то если не на целый день..

Ну это так.. для сравнения.. )

Я просто для интереса просмотрела ваши сообщения и пыталась понять неужели вы всегда предлагаете всем сниматься от 1000 руб???? Да еще не за всю смену??! Зачем смуту наводите? Кто то пропустит, а кто то начнет другим мозг выносить, что мало платите и т.д. Уважайте не только себя и не нужно дешевого пиара.
Вот ваши некоторые темы что б я не была голословна.

Заголовок сообщения: 27.07 Телевизионные работники с 13-00 м.Строгино 500-800руб.
Тема: 27.07Женщины 60+ лет с 13-00 м.Строгино 600руб
Тема: 26.07 Гости в ресторане с 10.00 м.Кантемировская. от 500 р
Тема: 25.07. Прохожие. с12-00 до 20-00 м.Щелковская 500руб.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Реклама
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

TVactor,
Дело в том, что по словам, там требовался именно дублер. Соответственно, ни о каких разных типажах, речи идти не может. Потому и говорю, сравните типажи - мой и человека, которого отослали. Многое станет понятно.
Будем жить - победит любовь!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Zerstorer:Дело в том, что по словам, там требовался именно дублер. Соответственно, ни о каких разных типажах, речи идти не может. Потому и говорю, сравните типажи - мой и человека, которого отослали. Многое станет понятно.

Да причем здесь разные типажи? Дублер, это актер, типаж которого внешне напоминает типаж героя. Режиссер сказал привести 2-3 человек, чтоб самому выбрать (предполагаю), ну а бригадир и постаралась...И неважно, очень вы похожи друг на друга или не очень. Это уже вопрос ее способности "попадания" в типаж. Видно прошлый раз не попала....Но это из разряда домыслов. Я, иной раз, работая с новым режиссером, на первую съемку приглашаю 3-х разных актеров на 1, наиболее важную роль, но с тем рассчетом, что оставшиеся 2 попадают по типажу на другие роли. Мне это помогает сопоставить его видение типажа и моего. Потом проблем не возникает.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

На одной моей площадке (не буду озвучивать название проекта),за день до съёмки позвонила второй режиссёр и сказала записать 10 человек массовки в резерв,"для кастинга",которых потом я должна буду отправить домой без какой-либо компенсации,при этом отметив,чтобы людям я об этом не говорила!Мол,тогда они откажутся.Когда я стала ей объяснять,что так не работаю и репутация важнее,она "отрезала":"Когда я работала на передачах,ВСЕГДА так делала и ты должна!".В итоге,я сделала так,как сама считала правильным-записала столько людей,сколько было нужно изначально.Приехали все и никого не пришлось отправлять домой.Но определённые выводы для себя сделала-выбившись "из грязи в князи" и получив определённую власть,некоторые люди забывают,что кидают себе же подобных.И не сегодня-завтра их могут кинуть те,кого вчера обманули они.Эффект бумеранга. 8-) К слову,эту второго режиссёра в скором времени убрали с проекта. ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

если бы все так работали, "Разбор полетов" сократился бы в половину)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Я думаю,так работают все,для кого важна репутация.Таких хитро...х "вторых режиссёров" не мало,но ориентироваться нужно не на их мнение,а на своё видение собственного будущего-ибо всё это аукнется рано или поздно. 8-)
IULIANKA
Всего сообщений: 19
Образование: среднее
Профессия: Бухгалтер
Иностранные языки: английский(базовый)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 158
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Email: elena-placynda@mail.ru

Сообщение IULIANKA »

он должен был быть дублёром глав героя тоесть трупом который будет накрыт простынёй полностью зачем устраивать какойто кастинг непонятно
TVactor

Сообщение TVactor »

в общем, непонятно, что там произошло...В любом случае...оплошность бригадира
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

IULIANKA:он должен был быть дублёром глав героя тоесть трупом который будет накрыт простынёй полностью зачем устраивать какойто кастинг непонятно
На трупа обычно всегда отбирают по фото (это при условии,что видны волосы,фигура и т.д.).Скорее всего,в данном случае бригадир просто подстраховалась,пригласив по личной инициативе несколько дублёров-типа,если утверждённый режиссёром вдруг не приедет,предложит другого.Это от неопытности и из-за отсутствия нормальной базы своих проверенных людей.Что ни коим образом не оправдывает её "косяк"-компенсировать должна была в любом случае.Пару раз расплатила бы людей из собственного кармана и быстро научилась бы работать грамотно. :roll:
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Хорошо, что не смог. Трупом быть - отказался бы однозначно. Суеверен малость. Как говорится - не буди лихо.
Будем жить - победит любовь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»