Массовки.Разбор полетовРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4431
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Олегъ »

Оксана444, Вы даёте ссылки на объявления двух разных бригадиров! Лично Вы у кого записывались? У Умняшки или Карнаваловой Елены? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Оксана444
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Оксана444 »

У Умняшки, но выдача денег была от обеих в одной очереди.
Droops1979
Всего сообщений: 132
Рост: 0
Телефон: +7 903 502 07 75
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Droops1979 »

[quote="martynova666"] НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К БРИГАДИРУ ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ!!!!!!!!!! :smile115: РАЗВОД НА ДЕНЬГИ :O:
02.12.2015 ходила к ней на данную программу 2 декабря. Съемка совещания к 7:45. (500р.+2 билета на концерт.)
Записывалась заранее по телефону, прибыв на место встречи станцию метро Савеловская к 7:45 часам получила талон , пришлось встать в 6!!! :facepalm: утра ради этой программы. В течение дня все было нормально, но приблизительно в 2 часа дня во время перерыва Жанна Аркадьевна испарилась на киностудию им. Горького для сьемки другой программы, о чем мы узнали только в конце дня. Она НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА нас о том, что уезжает и НЕ СООБЩИЛА место выдачи денег!!! Оказалось, что деньги будет выдавать ее "напарник" Андрей. В конце съемочного дня мы стали ей звонить и узнавать где она и где будет выдача денег, но она долго не поднимала телефон, скидывала трубку и т.д. Мы долго ждали Андрея около проходной, затем у метро!!! НО! ОН УЕХАЛ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ!!! После очередного звонка Жанне она сказала, чтобы мы поехали на киностудию им. Горького и якобы она выдаст нам деньги. Уставшие, промерзшие мы поехали к ней на киностудию Горького, но, приехав туда и, найдя Жанну, после словесной брани с ЕЕ стороны мы услышали: " Я вас не знаю и вы ничем не докажите, что были у меня на программе". Как у этого человека повернулся язык такое сказать, когда утром она самолично выдавала нам талоны! :cry:
После такого мерзкого, хамского, наплевательского отношения не хочется ходить на съемки... Никогда не ходите к этому бригадиру, пожалейте свое время, силы и нервы. Хочется чтобы в нашей жизни было меньше таких мерзких и гадких людей, как Жанна Аркадьевна, которые думают только о себе и способны на такие поступки.
Всем мира и добра, пусть вам никогда не придется столкнуться с негативом и разачарованием в людях.

Представьтесь, пожалуйста. Все участники молодежного форума, которые зарегистрировались и принимали участие в форуме от его начала до его окончания, получили оплату. А те, кто зарегистрировалсяся, а лекции слушать не стал и ушел, опаздав при этом к раздаче денег, соответственно - НЕТ! У Нас все по справедливости! :D
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение konsinel© »

Droops1979, Вы вообще-то читали, что написано?
Как вы объясните вот это
найдя Жанну, после словесной брани с ЕЕ стороны мы услышали: " Я вас не знаю и вы ничем не докажите, что были у меня на программе".
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Олегъ
Лучший бригадир-2015
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Олегъ »

Оксана444: У Умняшки
Сейчас напишу ей в личку, попрошу объяснений! Если Ваши слова подтвердятся, накажем за обман АМСов! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Голосов Денис5
Всего сообщений: 276
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Телефон: +7-977-802-03-23
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Голосов Денис5 »

Никитос Александров: А совещании 2 раза кормили? Господа расскажите
да кормили! Первый раз пирожки, чай кофе. Второй раз канапе, салаты, шашлык двух видов, овощи гриль. :Yahoo!: Я сам такого не ожидал! Еще и бутылочки с водой раздавали!
Спасибо огромное Димитрий Дудкин , который взял меня на добор (хотя писался к Жанне Аркадъевне, и даже сначала получил талончик но меня забраковали уже те кто проводил на форум :D ).
Кстати, пару билетов на гр.Пицца могу подарить - концерт в клубе 03.12.2015 в 18-30 недалеко от м.Савеловская

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Droops1979: прибыв на место встречи станцию метро Савеловская к 7:45
и в это время она была на станции метро Выставочная !
http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
martynova666
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Рост: 170
Размер одежды: 44
Телефон: 89257895892
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение martynova666 »

Да, у нас остались талоны и бейджи
Последний раз редактировалось martynova666 03 дек 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Joker
Всего сообщений: 7221
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Joker »

martynova666: Она не хотела разговаривать с нами по телефону и говорила, что мы её обманываемых и не сможем доказать
ждем ответа бригадира, по данному инциденту 8-)
а сами сможете доказать, талончики остались у Вас, просто не в курсе системы... их забирают при оплате? 8-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение Олегъ »

Голосов Денис5: кормили! Первый раз пирожки, чай кофе. Второй раз канапе, салаты, шашлык двух видов, овощи гриль. Еще и бутылочки раздавали!
Спасибо огромное Димитрий Дудкин
Я тоже люблю шашлычок, да под бутылочку! А Дмитрий Дудкин - это шеф-повар? :unknown:
Голосов Денис5: меня забраковали
Наверное, с бутылочками не рассчитал? :(
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
 Массовки.Разбор полетов

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Наличие талонов и бейджев свидетельствует лишь о том, что участник мероприятия явился на сбор. А был ли он на нём самом - вопро-о-ос. В древние времена самые "продвинутые" АМС при большой массовке умудрялись затеряться и приехать только к раздаче денег. У меня был случай, когда из 4 милиционеров - один исчез до посадки в автобусе. Снимали сутки!!! "Мы из будущего~2", в Троицке, причём была очень сложная сцена сдерживания "толпы".
Жаль, что этим начали грешить новички...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»