Я тоже была на этой съемки......но вот как все по-разному смотрят на проблему.
Я и на заборчике этом посидела и брюки так сильно краской запачкала, что пришлось надеть платье( хорошо была одежда с собой для переодевания), но не одна я запачкалась, а даже помощница бригадира. В автобусе с реквизитом, мне дали тряпочку смоченную ай-спиритом, и , спасибо, все очистилось. А водитель автобуса, мне даже как"пострадавшей", разрешил посетить заведение, которое было предназначено только для съемочной группы.

Но мы с подругой позже попросились в сауну , которая была совсем не далеко и на удивление, нас туда пустили без проблем, а уж там .....дамская комната, это почти как в Европе в ресторанах!!!

И где-то около 22 часов нас несколько человек бригадир отпустила, так как оказалось, что такое количество людей, просто не войдет в эту аптеку!

И съемка не показалась для меня такой уж ужасной...(после этой съемки были еще и хуже)
Конечно, это не дело, что нет на площадке туалета и прочее, но главное не надо раскисать, а искать выход из создавшегося положения.
И как я поняла, все равно многое на площадке зависит от бригадиров! Хороший бригадир всегда защитит своих актеров массовых сцен и , думаю, что актеры НИКОГДА не подведут такого бригадира!

К контурам я уже много раз ходила и очень их люблю!