Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: [email protected]
Re: Contur Prod : мнения
Был сегодня на ре конструкции-Чел (говорить его имя не хочу) мне сказал - на фиг ты перед ними извиняются они кидки и тд ((( ХЗ как сказать но контур для меня в 1 очередь люди И очень человечные ( а мне реально не безразлично) Может крот скажет что я тут пишу чтоб меня взяли снов куда нибудь? (учитесь извиняться ДО) после реальный кидок Я скажу так если позовут пойду именно к Контурам и мне плевать что обо мне думаете А звонить мне и парафинить людей не позволю( думаю понял кто мне названивает) А всем на Форуме скажу- Я всегда прихожу в данное время И ВАМ советую ( а извинился я перед ними реально -после чяса после записи) И делайте так а не тупите тип больной или упал с 8 этажа
будьте добрее
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Профессия: юриcт
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Телефон: 79645739473
Re: Сегодняшний сбор в м. Выхино к 8.00 в центре зала
У контора много объектов и много бригадиров, я останавливаюсь на одном который пригласил. Он должен был известить сам а не контур. Ведь он хороший бригадир он всегда сообщал об изменениях со своего телефона а не с контура. Всем удачи и извините кого обидел.
МНЕ НЕ ПРИШЛА СМС ОБ ИЗМЕНЕНИИ.
МНЕ НЕ ПРИШЛА СМС ОБ ИЗМЕНЕНИИ.
Последний раз редактировалось kotenokao 15 май 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Опыт работы есть, ищу опыт зарплаты!
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Свободное время: по желанию
У меня были такие случаи, и неоднократно... И как ни удивительно - большей частью именно "Контуры" приглашали меня на 2 съёмки в день... я не вхожу в число их любимчиков, за годы нашего сотрудничества "косяки" были с обоих сторон но всё же надо отдать должное этой компании - она стабильно существует, процветает и предоставляет приемлемую работу всем "страждущим" Удачи им и успехов, и побольше интересных и дорогих проектов!!!Алёнушка:Не может в нормальном режиме быть 2 съемки в день от одной и той же конторы, за редким исключением - когда на первой съемке просят подсобить на второй..
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
ПОДДЕРЖИВАЮ И УСПЕХОВ ИМ.
"Великое искусство кино состоит не в движении мускулов лица или тела, а в движении мысли и души."
"Великое искусство кино состоит не в движении мускулов лица или тела, а в движении мысли и души."
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Проект "Аналитика" снимается в очень сложных режимных объектах: бункеры, подземелья, перегоны и тоннели московского метро, станции метро в центре города в дневное время. Подобная организация съемок невероятно сложна в плане согласований.
Сегодня АМС должны были сниматься на территории депо "Выхино" и в вагонах метро специального поезда, пущенного по кольцевой линии.
В последний момент что-то не сложилось.
Новый объект был назначен в районе м.Трубная. Часть из 70-ти уже набранных АМС пришлось отменить, остальным отправили смс с обновленными данными.
Насколько я понял из вышеизложенного, основная проблема состоит в том, что новая смс не содержала слова "изменение".
Вижу, практика показывает, что без этого слова не обойтись..
Хотя, по логике, тот же самый бригадир, тот же контактный телефон, то же самое название проекта..
В любом случае, приносим Вам свои извиненияза возникшее недопонимание.
И еще.. мы постарались каждого кто утром все же приехал на Выхино перенести на другие площадки.
Сегодня АМС должны были сниматься на территории депо "Выхино" и в вагонах метро специального поезда, пущенного по кольцевой линии.
В последний момент что-то не сложилось.
Новый объект был назначен в районе м.Трубная. Часть из 70-ти уже набранных АМС пришлось отменить, остальным отправили смс с обновленными данными.
Насколько я понял из вышеизложенного, основная проблема состоит в том, что новая смс не содержала слова "изменение".
Вижу, практика показывает, что без этого слова не обойтись..
Хотя, по логике, тот же самый бригадир, тот же контактный телефон, то же самое название проекта..
В любом случае, приносим Вам свои извиненияза возникшее недопонимание.
И еще.. мы постарались каждого кто утром все же приехал на Выхино перенести на другие площадки.
-
Все нормально. Я не хотел огорчить ни кого. Мне приятно работать с вами. Надеюсь не будит таких неурядиц.
-
ХХI век, кстати, уже наступил и ручной труд логично заменять машинным.
Дмитрий, к сожалению, хотя нет, скорее к счастью)) не робот и не может обзвонить больше полсотни человек в один момент разом уже в ночи.lejka:Вот именно пришло смс не от бригадира который набирал, а от contur.tv.
Позвонил дмитрий и сказал словами где и когда, а если произошло изменения он так же мог бы позвонить. А смс которое пришло я не воспринял в серьез, так как на форуме было высказывание , что кто то отправляет смс чтоб навредить бригадиру, вот и все уважаемый олегъ
ХХI век, кстати, уже наступил и ручной труд логично заменять машинным.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
lejka: пришло смс от contur.tv.
Олежек! Сообщение от contur.tv может отправить только contur.tv! И меня терзают смутные сомнения, что они станут заниматься рассылкой СМС, что бы навредить Диме! Может я чего то не знаю?lejka:на форуме было высказывание , что кто то отправляет смс чтоб навредить бригадиру, вот и все уважаемый олегъ
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Мы же с Вами живые люди.
Однако, мы стараемся сводить подобные неурядицы к минимуму.
Мы Вас ценим.
И надеемся на взаимопонимание.
К сожалению будут.. и это нормально..lejka:Я не хотел огорчить ни кого. Мне приятно работать с вами. Надеюсь не будит таких неурядиц.
Мы же с Вами живые люди.
Однако, мы стараемся сводить подобные неурядицы к минимуму.
Мы Вас ценим.
И надеемся на взаимопонимание.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это правда? Он настоящий?Contur Production:Дмитрий, к сожалению, хотя нет, скорее к счастью)) не робот
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.