Текущее время:
Модератор: Promocat
У меня были такие случаи, и неоднократно...Алёнушка:Не может в нормальном режиме быть 2 съемки в день от одной и той же конторы, за редким исключением - когда на первой съемке просят подсобить на второй..
Дмитрий, к сожалению, хотя нет, скорее к счастью)) не робот и не может обзвонить больше полсотни человек в один момент разом уже в ночи.lejka:Вот именно пришло смс не от бригадира который набирал, а от contur.tv.
Позвонил дмитрий и сказал словами где и когда, а если произошло изменения он так же мог бы позвонить. А смс которое пришло я не воспринял в серьез, так как на форуме было высказывание , что кто то отправляет смс чтоб навредить бригадиру, вот и все уважаемый олегъ
lejka: пришло смс от contur.tv.
Олежек! Сообщение от contur.tv может отправить только contur.tv! И меня терзают смутные сомнения, что они станут заниматься рассылкой СМС, что бы навредить Диме! Может я чего то не знаю?lejka:на форуме было высказывание , что кто то отправляет смс чтоб навредить бригадиру, вот и все уважаемый олегъ
К сожалению будут.. и это нормально..lejka:Я не хотел огорчить ни кого. Мне приятно работать с вами. Надеюсь не будит таких неурядиц.
Это правда? Он настоящий?Contur Production:Дмитрий, к сожалению, хотя нет, скорее к счастью)) не робот