Бред собачий!jackbu:потому что денежку хотела прибрать в карман!
Деньги под роспись выдают.
Каждому.
Как она могла их в карман положить?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Бред собачий!jackbu:потому что денежку хотела прибрать в карман!
И все таки как мужчина вы должны, ОБЯЗАНЫ извинится перед девушкой и принести букет цветов за причиненное оскорбление....jackbu:Если Ксения,ты читаешь это сообщение, то имей чувство уважение и хотя бы совесть, и положи хоть 1000 рублей мне на телефон, 8-916-927-41-76. Хотя я должен был получить немного побольше, и то обещали до 20, а задержали до 22!
jackbu:Я опоздал на съемку!
jackbu:Козлова Ксения ...выгнала меня, сказала, чтоб уходил!
Вас в кадр поставил РЕЖИССЕР.. за деньгами, стало быть, тоже к РЕЖИССЕРУ..)jackbu:Я подошел к режиссеру, он с радостью меня поставил в кадр!
Так на этом, собственно, и точка. Смысл дальше историю писать? Я если на поезд опоздаю, кого винить надо? Машиниста? Или дежурного по станции? Могли бы и подождать, в связи с моими обстятельствамиjackbu:У меня сложились очень сложные обстоятельства, и я опоздал на съемку!
Вот и я удивляюсь, как это некоторые умудряются никогда не опаздывать?!крыса:Москва огромный город,тяжело не опоздать
Предупреждение за искажение Русского языка, последнее.. Хоть страна и большая, и язык Русский тяжелый, однако если здесь живете, учить его надо..крыса:АЛЕНУШКА,здеаь вы не правы Москва огромный город,тяжело не опоздать в таком городе,зачем же сразу выгонять человека без обьяснения присичины.
Я так давно не был в кадре, Олег Львович имейте меня ввиду, мой телефон вы знаете. Это тел.для Евгения 8915-370-5353 только смс, дозвонится бывает сложно и я вам перезвоню. Спасибо.Contur Production:Давайте поступим по справедливости:
а)Записывайте меня к себе на скетчи.
б)Я снимусь, отработаю, так сказать, Вашу тысячу)
в)Напишу про Вас отзыв
г)Жду подтверждения записи.