А то она без вас не додумаласьтогда еще проще...Вы же прикрепляете фото на форуме...Так и отправляйте им на почту. Сами с вами свяжутся.

Что им мешает так же не отвечать на письма, как не брать трубку...
Текущее время:
Модератор: Promocat
А то она без вас не додумаласьтогда еще проще...Вы же прикрепляете фото на форуме...Так и отправляйте им на почту. Сами с вами свяжутся.
Ну это человек , который спит часа по 3 в сутки. Он разруливает весь Контур.Tremor:Да что ж это за Игорь такой распрекрасный)))
Вот такая демонстрация раздутого чувства собственной важности. А кто тут имеет цель вступать в дискуссию именно с вами. Я не для этого прихожу на форум. Выше аналогичная мысль была уже высказана некоторыми авторами. Это вы невнимательно читаете. Придумка о моей невнимательности -это ваши домыслы.вы невнимательно читаете посты. Я это уже вам говорила. И складывается впечатление, что вы пишете, лишь бы что-то написать. Можете не отвечать. Я не вступлю с вами в дискуссию, ибо неинтересно!
Марина Борисовна:Вот по звонкам мне Контур безумно невыгоден. Потрачено на звонки рублей 300, ни одного дня съемок... Даже когда дозванивалась-не получилось.
TVactor:тогда еще проще...Вы же прикрепляете фото на форуме...Так и отправляйте им на почту. Сами с вами свяжутся.
TVactor:да, но по крайней мере, человек не будет тратить время и, как говорит, деньги.
Мы не обсуждали...что там "не так". Разговор шел о времени и деньгах. Но, если вы этого не поняли и решили сказать свое круглое слово...то это ваше дело.rumi:А то она без вас не додумаласьЗначит, уже что-то не так , раз человек так и не достучался.
Что им мешает так же не отвечать на письма, как не брать трубку...
rumi: Одному - закрой тему,
rumi:Я лично вообще никогда не просила вас читать мои посты или отвечать на них
Трата времени и денег и есть - "что-то не так " - то есть не те бригадиры попались.Мы не обсуждали...что там "не так". Разговор шел о времени и деньгах. Но, если вы этого не поняли и решили сказать свое круглое слово...то это ваше дело.
Внимательнее надо быть.
Ещё раз: Вы меня вообще не интересуете. Я пишу в открытый форум. Где КАЖДЫЙ человек может обсуждать заявленную тему ( но тему ,а не мою вымышленную невнимательность) .В то же время и чужих писем тут нет. Всё что здесь пишется не имеет конкретного адресата . Адресат - публика. По аналогии с публичной офертой. А упомянутый "парадокс" в том что я обсуждаю ТЕМУ, а вы прикапываетесь к личным качествам людей. ( это в вашем понятии попадать в тему).Но вы мне пишете... Я же вынуждена отвечать на реплики, адресованные вами именно мне... Будьте уж последовательны...Не отвечайте на то, что не для вас лично предназначено...
Попросил что бы тебе отписали в лс, там вроде ничего не ясно пока..Владимир ХХХ:занятость по " девичьей охоте"