Текущее время:
Модератор: Promocat
Дмитрий, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Дай Бог Вам всего самого наилучшего, а так же терпения!Дмитрий Харланов(mart):mimozka, Александра и Людмила молодцы, обожаю вас, знаете за что, так держать!!!
Как бы вас не обидеть и доходчиво объяснить... Как вы думаете сколько родителей и их детей участвуют с удовольствием в съемках кино???магикка:Объясните мне пожалуйста,зачем писать такие объявления...и никого не приглашать.Позвонила по телефону,мне говорят мальчики только нужны,а в итоге и мальчиков не пригласили и девочек тоже.
Попробуйте спокойнее относиться к тому факту, что вас не пригласили - и жизнь станет проще.магикка:Объясните мне пожалуйста,зачем писать такие объявления...и никого не приглашать.
магикка:зачем писать такие объявления...и никого не приглашать.П
магикка, Вам просто коротко выдали информацию: "Нет, не нужны!". Это со всеми случается, не переживайте. Бывает объявление повисло 5 мин назад, заявку скидываешь, а уже взяли кого-то. Можно, конечно, по телефону долго объяснять, что принято много заявок, рассмотрели 50, утвердили 15, отбирали по одинаковому росту, т.к. свет удобнее выставлять, выбирали белобрысых, потому, что просто режиссеру нравятся белые, и.т.п.и т.д. Но зачем? Зачем тратит время и у Вас отнимать, Вы можете за это время 5 новых заявок кинутьДмитрий Харланов(mart):Как бы вас не обидеть и доходчиво объяснить...