TVactor:представьте, что на площадку приходит чел с бодуна ...точнее уже опохмелившийся.....И в помятом, рваном костюме? Ему тоже 15 мин до площадки. А в метро был приличный актер, который мимо проезжал, решил в резерв подъехать...
Какое отношение это имеет к обсуждаемой в данный момент теме? Я тоже могу сказать, а что, если ты встретила в метро приличного человека, а в процессе работы он набухался, помял и порвал костюм? Речь лишь о целесообразности траты денег тем АМС, которые могут приехать на площадку, не спускаясь в метро для встречи. И какова вероятность, что в данном случае мимо проезжал приличный актер в резерв, какова вероятность, что человек, не вошедший в метро, дабы сохранить от 22 до 40 рублей, пьян, немыт, небрит, неадекватен? Илон, гонорар и так не супер в массовках, сама знаешь. Впрочем, это уже не о Контурах.
В данном случае, с бригадиром был созвон о встрече не в подземке, бригадир забыл, а АМС не увидел. Взаимная ошибка. Но, как делить ответственность? Человек, вроде и не особо виноват, но потерял время, деньги и возможность заработать. А бригадир, вроде и ничего не потерял, но позволяет себе перевести стрелки на АМС - типа сама виновата.
У меня года три назад с Контурами была ситуация, что пригласили меня на один проект, а у себя записали на другой, вернее на тот же, но на другую площадку и время. На том, куда я приехал, мне не заплатили, а со второго потом были претензии. И, хоть оборись я, что не записываюсь я на ментов, ибо рожей не вышел, очки ношу и фуражки на мою голову не лезут, все малы, а на посетителей кафе, - вполне могу. Ни какого подтверждения у меня нет. Как и у них. Как искать виноватого? У меня ощущения, что обсуждай это, виноватым окажусь я...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.