Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Polkovnik81 »

Fiesta:Место сбора было в центре ст.м.Люблино, встречающий Игорь.
Дорогие АМС ясно и понятно написано где встречают не нужно стоять у метро или где-то ещё строго на месте сбора вы должны быть !!!!!!
К сожалению вы не проф актёры за которыми персональные машины отправляют (((
Так что в данной ситуации винить нужно только себя любимую а не бригадира !!!
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Polkovnik81:не нужно стоять у метро или где-то ещё строго на месте сбора вы должны быть
То есть Вы предлагаете потратить лишние 40 рублей из гонорара чтобы войти в метро и выйти из него? По моему девушка логично попыталась ждать у выхода. Что не срослось - другой вопрос.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
скорпуша
Всего сообщений: 58
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные
Email: sherbakova519@gmail.com

Сообщение скорпуша »

Если человек живёт в районе метро, где проходит встреча,зачем ему спускаться в метро,чтоб подняться?Это не умно и нерационально,учитывая величину гонорара((в общем,зависит от бригадира,который тоже понимает это..,обычно бригадиры лояльно к этому относятся и входят в положение АМС,а так нас,например,последние сьемки встречали у выхода из метро,всем удобно :unknown:
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Fiesta: Место сбора было в центре ст.м.Люблино,
Вам пришла смс, в которой конкретно было указано место сбора , поэтому в данной ситуации винить вы должны не Игоря, а себя . А если бы на выходе из метро остались все,кто приехал на съемку, что Игорю нужно было бы всех обзванивать? А что касаемо 40 рублей на вход в метро,так остальные, из этого же гонорара потратили еще и на обратную дорогу 40 рублей. Полтора года работаю с компанией Contur Production -отличные ребята , впечатления только положительные.
Fiesta
Всего сообщений: 2
Рост: 0

Сообщение Fiesta »

Contur Production:Съемочная группа собралась и разместилась в автобусе, припаркованном у дома №12, колонна АМС прошла мимо дома №12 и села в тот же автобус, тем не менее Вы этого не увидели.
Я стояла полтора часа у единственного выхода из метро около дома №12 на ул.Совхозной и у меня не было информации ни о номере автобуса, который там ждал, по Вашим же словам, ни по его месторасположению. Я ни одного человека из съемочной группы в глаза не видела, каким образом я должна была догадаться, что это именно они? Это странно, по крайней мере. Колонны АМС там никакой не проходило за полтора часа. То, что Вы про меня забыли, сами подтвердили этот факт по телефону.
Contur Production:Сказал: ждите - значит ждите. Сказал: придет автобус - значит придет..
Не зима вроде и не джунгли Амазонки.
Можно спокойно дождаться, когда нам будет удобно забрать Вас от метро.
Заметьте, когда НАМ будет удобно Вас забрать, а не наоборот.
Тем более, Вы же приехали, время шло.. факт оплаты никто не отменял. И долблением звонками распорядок съемочного дня не изменить.

У меня нет никакого договора с Вашей компанией, сколько мне нужно было ждать - не известно. Точно таким же образом я могла дождаться вечера, а Вы мне могли бы сказать, что я не участвовала в съемках, и тогда какой гонорар я могла у Вас спрашивать? Никакой, что логично.
Contur Production:Про "забыл", "незнаю", "может быть" - Вы, пусть близко к тексту, но приписали мне свои домыслы исходя из собственных, на тот момент, страхов и убеждений.
Кинопроизводство не терпит неточностей, и еще больше не терпит "забывчивых" и "незнающих".
Воспроизведено с диктофона.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

JackRassell:То есть Вы предлагаете потратить лишние 40 рублей из гонорара чтобы войти в метро и выйти из него? По моему девушка логично попыталась ждать у выхода. Что не срослось - другой вопрос.
скорпуша:Если человек живёт в районе метро, где проходит встреча,зачем ему спускаться в метро,чтоб подняться?
Простите, но я, к примеру, не хочу чтобы меня ждали на улице люди, которых я не знаю..Догадаетесь...почему?...
Поясню. Бывает добровольный резерв, состоящий из ухоженных и приличных людей. Его, к сожалению, приходится отправлять домой...там же, в метро... А на выходе из метро тебя ждет кот в мешке.
JackRassell

Сообщение JackRassell »

TVactor:Простите, но я, к примеру, не хочу чтобы меня ждали на улице люди, которых я не знаю..Догадаетесь...почему?...
Поясню. Бывает добровольный резерв, состоящий из ухоженных и приличных людей. Его, к сожалению, приходится отправлять домой...там же, в метро... А на выходе из метро тебя ждет кот в мешке.
Илона, я немного о другом. Проведу ангиологию - у меня в трех остановках общественного транспорта есть (или была, поскольку давно там не снимался, а вывеску сняли) студия Мостелефильм. Года три назад я ХОДИЛ туда на постоянку на "Нераскрытые дела", Интернов там тоже снимали, ну и прочее. А бригадиры собирали в метро Марьино или Братиславская (идти от этих станций примерно одинаково). Так доехать и войти в метро мне стоило 2 поездки, а просто дойти до площадки - минут 15 времени. На тот же ЗИЛ многие собирают не в метро, а на выходе, а то и на проходной, потому как там и до Тульской недалеко. Fiesta в принципе права. И, не думаю, что это тот проект, на который требовался жесткий кастинг. Да и Контуры с запасом не набирают. С другой стороны, массовку, выходящую из метро, даже человек 7-8, не заметить сложновато.
TVactor

Сообщение TVactor »

JackRassell:Так доехать и войти в метро мне стоило 2 поездки, а просто дойти до площадки - минут 15 времени.
представьте, что на площадку приходит чел с бодуна ...точнее уже опохмелившийся.....И в помятом, рваном костюме? Ему тоже 15 мин до площадки. А в метро был приличный актер, который мимо проезжал, решил в резерв подъехать...
JackRassell

Сообщение JackRassell »

TVactor:представьте, что на площадку приходит чел с бодуна ...точнее уже опохмелившийся.....И в помятом, рваном костюме? Ему тоже 15 мин до площадки. А в метро был приличный актер, который мимо проезжал, решил в резерв подъехать...
Какое отношение это имеет к обсуждаемой в данный момент теме? Я тоже могу сказать, а что, если ты встретила в метро приличного человека, а в процессе работы он набухался, помял и порвал костюм? Речь лишь о целесообразности траты денег тем АМС, которые могут приехать на площадку, не спускаясь в метро для встречи. И какова вероятность, что в данном случае мимо проезжал приличный актер в резерв, какова вероятность, что человек, не вошедший в метро, дабы сохранить от 22 до 40 рублей, пьян, немыт, небрит, неадекватен? Илон, гонорар и так не супер в массовках, сама знаешь. Впрочем, это уже не о Контурах.
В данном случае, с бригадиром был созвон о встрече не в подземке, бригадир забыл, а АМС не увидел. Взаимная ошибка. Но, как делить ответственность? Человек, вроде и не особо виноват, но потерял время, деньги и возможность заработать. А бригадир, вроде и ничего не потерял, но позволяет себе перевести стрелки на АМС - типа сама виновата.
У меня года три назад с Контурами была ситуация, что пригласили меня на один проект, а у себя записали на другой, вернее на тот же, но на другую площадку и время. На том, куда я приехал, мне не заплатили, а со второго потом были претензии. И, хоть оборись я, что не записываюсь я на ментов, ибо рожей не вышел, очки ношу и фуражки на мою голову не лезут, все малы, а на посетителей кафе, - вполне могу. Ни какого подтверждения у меня нет. Как и у них. Как искать виноватого? У меня ощущения, что обсуждай это, виноватым окажусь я...
TVactor

Сообщение TVactor »

JackRassell:Какое отношение это имеет к обсуждаемой в данный момент теме?
JackRassell:Речь лишь о целесообразности траты денег тем АМС, которые могут приехать на площадку,
а такое..Я стала отвечать вот на это
JackRassell:То есть Вы предлагаете потратить лишние 40 рублей из гонорара чтобы войти в метро и выйти из него?
скорпуша:Если человек живёт в районе метро, где проходит встреча,зачем ему спускаться в метро,чтоб подняться?
И я не разрешила бы ждать меня на улице, если я человека не знаю. И объяснила, почему.

А то одному удобно у магазина он в том доме живет, другой напротив проходной, а третий на перекрестке ждать нас будет. Есть объявленное место встречи. Будьте добры, записавшись, приехать туда, где вас ждут.
Воизбежание подобных инцидентов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»