Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: [email protected]
Re: Contur Prod : мнения
Илона, повторю за автором жалобы, место встречи вне метро было оговорено по телефону. Это конкретный, а не общий случай.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
Я не так долго снимаюсь в кино, но как-то сложилось, что изначально я попала на проект к Контурам. Мне всё очень понравилось, четкость, дисциплина, хороший бригадир ( я тогда не знала, что их несколько) и стала к ним записываться. На моей памяти был только один косяк на проекте "Год обмана",там бригадир была совсем молодая девушка Даша , она слегка путалась в вызывных, но и то это можно простить или понять, т. к.и это был её первый проект. Именно от Контуров меня пригласили на ПЕРВЫЙ эпизод! В целом всё очень хорошо, но многое зависит от бригадира. И если он(а) делает что-то не так, то по одному человеку нельзя судить о всей команде. А так, всё замечательно! Успехов ВАМ, ребята!!! 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 37
- Профессия: Фотохудожник
- Рост: 181
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
Странное поведение Игоря и Иры
Был договор о 1500р за съемочный день сериал Физрук.
Полная оплата на третий день.
Я отказался тогда договорились на 1000р в день остальное на третий день 3 июля.
Снимался 20-21 июня.
3 июля не снимался меня не позвали и на телефонные звонки и почту не отвечают.
Остатки денег 500р-500р за два дня не получил.
Был договор о 1500р за съемочный день сериал Физрук.
Полная оплата на третий день.
Я отказался тогда договорились на 1000р в день остальное на третий день 3 июля.
Снимался 20-21 июня.
3 июля не снимался меня не позвали и на телефонные звонки и почту не отвечают.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Бригадир на площадке кто был?jony44:3 июля не снимался меня не позвали и на телефонные звонки и почту не отвечают.
-
- Всего сообщений: 37
- Профессия: Фотохудожник
- Рост: 181
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
Договаривался я с Ириной и Игорем Теликиным 8 906 086 33 13
На площадке последний раз был Олег Ермолаев
Телефонный разговор записан на счет оплаты.

На площадке последний раз был Олег Ермолаев
Телефонный разговор записан на счет оплаты.

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4431
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
jony44, ну да, я был на площадке 21 июня! А с 26 июня, я нахожусь в Нижнем Новгороде! Где вчера, 3 июля, благополучно запустили новый проект! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Телефон: +79261361823
Была вчера первый раз от Контуров на съемке ролика "Летуаль".
И это было ужасно!Организации ноль.Бригадиром у нас был Николай и девушка-блондинка (не запомнила как ее зовут,к сожалению). На съемочной площадке у нас не было не то что чая/кофе/сушек, у нас даже воды не было!Ее привезли после 16,хотя мы были там уже с 9 утра.И ее не хватило на всех.О том,что в двух шагах есть Ашан и можно было бы вполне нас обеспечить необходимым за разумную бюджетную цену никто не подумал.
Добиться от бригадиров ответы на элементарные вопросы тоже было не возможно.Ответ был в лучшем случае "не знаем",в худшем это сопровождалось негативом.
Заявленное в смс время с 8 до 20,протянулось до 22.40(и то уже с истериками). И это можно было бы пережить,если бы не дикое обезвоживание и голод (а не у всех были деньги пойти купить себе что-нибудь). Заплатили нам 1000,сославшись что рабочий день с 9. Ну ок,допустим,но нас отвезли за город-проезд? Вообще это очень некрасиво...нет,это хуже,чем некрасиво вывезти актеров в область,а потом сказать "добирайтесь сами,как хотите". Если идет вывоз,это обязанность бригадира доставить всех обратно к метро!И вообще обязанность бригадира следить за амс и отстаивать их права,если нужно.Эти двое молодых людей,явно не подходят для данной работы.
Тех кто пытался отстаивать свои права,в итоге "пометили" (мол,не приглашать) и мягко послали.
При этом одной АМС почему-то заплатили 500р+ ,якобы за неудобство.И еще одной почему-то дали на проезд.То есть перед одной дамой им неудобно,а остальные 30 пусть лесом идут?
В общем,я не ожидала от этой команды такого кошмарного отношения.
И это было ужасно!Организации ноль.Бригадиром у нас был Николай и девушка-блондинка (не запомнила как ее зовут,к сожалению). На съемочной площадке у нас не было не то что чая/кофе/сушек, у нас даже воды не было!Ее привезли после 16,хотя мы были там уже с 9 утра.И ее не хватило на всех.О том,что в двух шагах есть Ашан и можно было бы вполне нас обеспечить необходимым за разумную бюджетную цену никто не подумал.
Добиться от бригадиров ответы на элементарные вопросы тоже было не возможно.Ответ был в лучшем случае "не знаем",в худшем это сопровождалось негативом.
Заявленное в смс время с 8 до 20,протянулось до 22.40(и то уже с истериками). И это можно было бы пережить,если бы не дикое обезвоживание и голод (а не у всех были деньги пойти купить себе что-нибудь). Заплатили нам 1000,сославшись что рабочий день с 9. Ну ок,допустим,но нас отвезли за город-проезд? Вообще это очень некрасиво...нет,это хуже,чем некрасиво вывезти актеров в область,а потом сказать "добирайтесь сами,как хотите". Если идет вывоз,это обязанность бригадира доставить всех обратно к метро!И вообще обязанность бригадира следить за амс и отстаивать их права,если нужно.Эти двое молодых людей,явно не подходят для данной работы.
Тех кто пытался отстаивать свои права,в итоге "пометили" (мол,не приглашать) и мягко послали.
При этом одной АМС почему-то заплатили 500р+ ,якобы за неудобство.И еще одной почему-то дали на проезд.То есть перед одной дамой им неудобно,а остальные 30 пусть лесом идут?
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: анл,укр,
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Абсолютно согласна с Kathrina!
Организации ноль!
Уже зарекалась ходить,но опять наступила на те же грабли!
Время было заявлено в смс с 8 до 20.00(ориентировочно)
А оплатили с 9 т.е. 1000
Когда уже стала ругаться ,сказала девушка ,выдающая деньги, что мы заявлены с 9 ,а не с 8 !!!
Объяснила тем,что мы "опаздываем или не приезжаем"
Уважаемые господа!!!
Относитесь так к людям, что бы они сами к Вам рвались на съемку!
У вас базы нет,уважение на 1
Никто не отказывается от оплачиваемой переработки ,за исключением обстоятельств!
Но вчера люди сбежали молча от вас взяв несчастную тысячу!
Организации ноль!
Уже зарекалась ходить,но опять наступила на те же грабли!
Время было заявлено в смс с 8 до 20.00(ориентировочно)
А оплатили с 9 т.е. 1000
Когда уже стала ругаться ,сказала девушка ,выдающая деньги, что мы заявлены с 9 ,а не с 8 !!!
Объяснила тем,что мы "опаздываем или не приезжаем"
Уважаемые господа!!!
Относитесь так к людям, что бы они сами к Вам рвались на съемку!
У вас базы нет,уважение на 1
Никто не отказывается от оплачиваемой переработки ,за исключением обстоятельств!
Но вчера люди сбежали молча от вас взяв несчастную тысячу!
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Вода была как раз из ближайшего "Ашана" за счет безжалостных и нечеловечных бригадиров.
Мега-белая дача не такое уж немыслимое Подмосковье, из которого ехать-не уехать.
В крайнем кадре была надобность всего в 6 чел из 45. Соответственно остальных отпускали по мере возможности.
Смена начинается НЕ с момента сбора в метро (8-00 - это сбор.)
окончание (20-00 указано ориентировочно).
Переработка сверх смены была оплачена из расчета 100р/час
500+ рублей - это отступные, девушку отпустили после первой сцены, т.к. у нее не было вариантов одежды.
Про "одной на проезд" - ложь. Смотрите инфу выше.
"Леса" по дороге от МЕГИ нет, соответственно "идти" им по данному маршруту несколько проблематично.
Удачи Вам.
Проезд "туда" оплатил бригадир, проезд "обратно" оплачивали 50-100руб. Некоторым даже по паре сотен на такси давали, хотя время было далеко не ночное.Kathrina:Была вчера первый раз от Контуров на съемке ролика "Летуаль".
Вода была как раз из ближайшего "Ашана" за счет безжалостных и нечеловечных бригадиров.
Мега-белая дача не такое уж немыслимое Подмосковье, из которого ехать-не уехать.
В крайнем кадре была надобность всего в 6 чел из 45. Соответственно остальных отпускали по мере возможности.
Смена начинается НЕ с момента сбора в метро (8-00 - это сбор.)
окончание (20-00 указано ориентировочно).
Переработка сверх смены была оплачена из расчета 100р/час
500+ рублей - это отступные, девушку отпустили после первой сцены, т.к. у нее не было вариантов одежды.
Про "одной на проезд" - ложь. Смотрите инфу выше.
"Леса" по дороге от МЕГИ нет, соответственно "идти" им по данному маршруту несколько проблематично.
Удачи Вам.