Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение JackRassell »

Илона, повторю за автором жалобы, место встречи вне метро было оговорено по телефону. Это конкретный, а не общий случай.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Реклама
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182

Сообщение Дмитрий_1 »

коллеги не флудите в теме :)
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Я не так долго снимаюсь в кино, но как-то сложилось, что изначально я попала на проект к Контурам. Мне всё очень понравилось, четкость, дисциплина, хороший бригадир ( я тогда не знала, что их несколько) и стала к ним записываться. На моей памяти был только один косяк на проекте "Год обмана",там бригадир была совсем молодая девушка Даша , она слегка путалась в вызывных, но и то это можно простить или понять, т. к.и это был её первый проект. Именно от Контуров меня пригласили на ПЕРВЫЙ эпизод! В целом всё очень хорошо, но многое зависит от бригадира. И если он(а) делает что-то не так, то по одному человеку нельзя судить о всей команде. А так, всё замечательно! Успехов ВАМ, ребята!!! :Rose:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
jony44
Всего сообщений: 37
Профессия: Фотохудожник
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Email: s19821@rambler.ru

Сообщение jony44 »

Странное поведение Игоря и Иры
Был договор о 1500р за съемочный день сериал Физрук.
Полная оплата на третий день.
Я отказался тогда договорились на 1000р в день остальное на третий день 3 июля.
Снимался 20-21 июня.
3 июля не снимался меня не позвали и на телефонные звонки и почту не отвечают.
Остатки денег 500р-500р за два дня не получил.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

jony44:3 июля не снимался меня не позвали и на телефонные звонки и почту не отвечают.
Остатки денег 500р-500р за два дня не получил.
Бригадир на площадке кто был?
jony44
Всего сообщений: 37
Профессия: Фотохудожник
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Email: s19821@rambler.ru

Сообщение jony44 »

Договаривался я с Ириной и Игорем Теликиным 8 906 086 33 13
На площадке последний раз был Олег Ермолаев
Телефонный разговор записан на счет оплаты.
:%)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

jony44, ну да, я был на площадке 21 июня! А с 26 июня, я нахожусь в Нижнем Новгороде! Где вчера, 3 июля, благополучно запустили новый проект! 8-)
Contur Prod : мнения - image.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

Была вчера первый раз от Контуров на съемке ролика "Летуаль".
И это было ужасно!Организации ноль.Бригадиром у нас был Николай и девушка-блондинка (не запомнила как ее зовут,к сожалению). На съемочной площадке у нас не было не то что чая/кофе/сушек, у нас даже воды не было!Ее привезли после 16,хотя мы были там уже с 9 утра.И ее не хватило на всех.О том,что в двух шагах есть Ашан и можно было бы вполне нас обеспечить необходимым за разумную бюджетную цену никто не подумал.
Добиться от бригадиров ответы на элементарные вопросы тоже было не возможно.Ответ был в лучшем случае "не знаем",в худшем это сопровождалось негативом.
Заявленное в смс время с 8 до 20,протянулось до 22.40(и то уже с истериками). И это можно было бы пережить,если бы не дикое обезвоживание и голод (а не у всех были деньги пойти купить себе что-нибудь). Заплатили нам 1000,сославшись что рабочий день с 9. Ну ок,допустим,но нас отвезли за город-проезд? Вообще это очень некрасиво...нет,это хуже,чем некрасиво вывезти актеров в область,а потом сказать "добирайтесь сами,как хотите". Если идет вывоз,это обязанность бригадира доставить всех обратно к метро!И вообще обязанность бригадира следить за амс и отстаивать их права,если нужно.Эти двое молодых людей,явно не подходят для данной работы.
Тех кто пытался отстаивать свои права,в итоге "пометили" (мол,не приглашать) и мягко послали.
При этом одной АМС почему-то заплатили 500р+ ,якобы за неудобство.И еще одной почему-то дали на проезд.То есть перед одной дамой им неудобно,а остальные 30 пусть лесом идут?
В общем,я не ожидала от этой команды такого кошмарного отношения.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
ЕЕкатюшка
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Иностранные языки: анл,укр,
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Email: azurestar777@yandex.ru

Сообщение ЕЕкатюшка »

Абсолютно согласна с Kathrina!
Организации ноль!
Уже зарекалась ходить,но опять наступила на те же грабли!
Время было заявлено в смс с 8 до 20.00(ориентировочно)
А оплатили с 9 т.е. 1000
Когда уже стала ругаться ,сказала девушка ,выдающая деньги, что мы заявлены с 9 ,а не с 8 !!!
Объяснила тем,что мы "опаздываем или не приезжаем"

Уважаемые господа!!!
Относитесь так к людям, что бы они сами к Вам рвались на съемку!
У вас базы нет,уважение на 1

Никто не отказывается от оплачиваемой переработки ,за исключением обстоятельств!
Но вчера люди сбежали молча от вас взяв несчастную тысячу!
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Kathrina:Была вчера первый раз от Контуров на съемке ролика "Летуаль".
И это было ужасно!Организации ноль.Бригадиром у нас был Николай и девушка-блондинка (не запомнила как ее зовут,к сожалению). На съемочной площадке у нас не было не то что чая/кофе/сушек, у нас даже воды не было!Ее привезли после 16,хотя мы были там уже с 9 утра.И ее не хватило на всех.О том,что в двух шагах есть Ашан и можно было бы вполне нас обеспечить необходимым за разумную бюджетную цену никто не подумал.
Добиться от бригадиров ответы на элементарные вопросы тоже было не возможно.Ответ был в лучшем случае "не знаем",в худшем это сопровождалось негативом.
Заявленное в смс время с 8 до 20,протянулось до 22.40(и то уже с истериками). И это можно было бы пережить,если бы не дикое обезвоживание и голод (а не у всех были деньги пойти купить себе что-нибудь). Заплатили нам 1000,сославшись что рабочий день с 9. Ну ок,допустим,но нас отвезли за город-проезд? Вообще это очень некрасиво...нет,это хуже,чем некрасиво вывезти актеров в область,а потом сказать "добирайтесь сами,как хотите". Если идет вывоз,это обязанность бригадира доставить всех обратно к метро!И вообще обязанность бригадира следить за амс и отстаивать их права,если нужно.Эти двое молодых людей,явно не подходят для данной работы.
Тех кто пытался отстаивать свои права,в итоге "пометили" (мол,не приглашать) и мягко послали.
При этом одной АМС почему-то заплатили 500р+ ,якобы за неудобство.И еще одной почему-то дали на проезд.То есть перед одной дамой им неудобно,а остальные 30 пусть лесом идут?
В общем,я не ожидала от этой команды такого кошмарного отношения.
Проезд "туда" оплатил бригадир, проезд "обратно" оплачивали 50-100руб. Некоторым даже по паре сотен на такси давали, хотя время было далеко не ночное.
Вода была как раз из ближайшего "Ашана" за счет безжалостных и нечеловечных бригадиров.
Мега-белая дача не такое уж немыслимое Подмосковье, из которого ехать-не уехать.
В крайнем кадре была надобность всего в 6 чел из 45. Соответственно остальных отпускали по мере возможности.
Смена начинается НЕ с момента сбора в метро (8-00 - это сбор.)
окончание (20-00 указано ориентировочно).
Переработка сверх смены была оплачена из расчета 100р/час
500+ рублей - это отступные, девушку отпустили после первой сцены, т.к. у нее не было вариантов одежды.
Про "одной на проезд" - ложь. Смотрите инфу выше.
"Леса" по дороге от МЕГИ нет, соответственно "идти" им по данному маршруту несколько проблематично.

Удачи Вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»