Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
General Partnership
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: экономист
Рост: 0
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение General Partnership »

Асанов Андрей:некая Эвелина состоит в команде Contur Production?!
Да, точно помню, что когда отправляла заявку по этому объявлению Контуров: Съемка "Гадалка"24.07. 9ч.до 14ч м.Пролетарская 800р -то звонила именно Эвелина, она только приглашала на съёмку, а на площадке была бригадир Евгения - при всей своей молодости настоящий профессионал! Очень понравилось с ними работать, хоть и проект оказался не тот что в заголовке объявления, зато ещё лучше!
Реклама
Асанов Андрей
Всего сообщений: 2
Рост: 0

Сообщение Асанов Андрей »

Ну так вот тогда пускай знает вся общественность сайта,что эта самая Эвелина позавчера "накрутила" моего товарища.Сьемка была ночная,проект "Срочно выйти замуж".Сумма была обещана-1500 руб.Разговаривал по телефону с ней лично я,записал товарища на эту же съемку.В итоге расчет был 1200 руб.На вопрос "почему?" последовал ответ,мол,1500 были обещаны только ребятам на охранников,хотя по телефону это не было сказано ни словом,ни буквой!!!Более того 1500 были выплачены другим ребятам,не игравшим охранников!!!Судите сами,друзья!
Эти 300 руб особой роли не сыграют,но сам факт обмана,мягко говоря,меня взбесил.Уверен,мало кому нравятся проявления подобной несправедливости.
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

Асанов Андрей:Ну так вот тогда пускай знает вся общественность сайта,что эта самая Эвелина позавчера "накрутила" моего товарища.Сьемка была ночная,проект "Срочно выйти замуж".Сумма была обещана-1500 руб.Разговаривал по телефону с ней лично я,записал товарища на эту же съемку.В итоге расчет был 1200 руб.На вопрос "почему?" последовал ответ,мол,1500 были обещаны только ребятам на охранников,хотя по телефону это не было сказано ни словом,ни буквой!!!Более того 1500 были выплачены другим ребятам,не игравшим охранников!!!Судите сами,друзья!Эти 300 руб особой роли не сыграют,но сам факт обмана,мягко говоря,меня взбесил.Уверен,мало кому нравятся проявления подобной несправедливости.
Андрей, тут явно какое-то недоразумение. Я неоднократно снималась от Эвелины в разных проектах. Всегда расчет был полным, таким, как мне предварительно озвучивала Эвелина. Может, Вы первоначально недослушали, что она говорила? Иногда бывает, что Вас записывают за один гонорар, а Вашего товарища - за другой, в зависимости от роли.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876

Сообщение VIKTORIA2410 »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Viktoria2410, судя по количеству ваших благодарностей - Вы на этом форуме «обитаете», я в кино снимаюсь, мне некогда, извините-с.
Я в кино снимаюсь с 1983г.!!!! Фильм "Чучело" и в старших классах ходила на "Мосфильм", снималась в групповке у С. Самсонова " Танцплощадка", совмещая выпускные экзамены со съёмками , и, так же как у многих у меня был блакнот с тел. бригадиров! А то, что я выкладываю фото со съёмок или пишу отзывы о съёмках то это , уважаемый, не означает, что я тут, выражаясь Вашим языком "обитаю". Если Вы внимательно смотрите Форум и телевизор, то, наверняка увидели много знакомых лиц, активно снимающихся, и при этом общающихся в форуме!
Что касается ЭВЕЛИНЫ, то неоднократно работала с ней!!! Впечатления самые лучшие, обязательный и ответственный человек! Ни разу проблем не было!!! :Rose:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Глубокоуважаемая viktoria2410!
Я искренне рад, что Вам удалось поучаствовать в этих 2х проектах.
Удивительным образом Вам удалось также, "пристегнуть" меня к обсуждению Эвелины, к которому я не имею ни малейшего отношения, хотя свою реплику Вы могли спокойно разместить в следующем посте, как это сейчас сделаю я, как Вы когда-то выразились: "новичок", защищая по-видимому, некого Вашего товарисча, "наехавшего" не по делу на Контуров!
С уважением и пожеланием сняться в третьем интересном проекте - Маслов, актёр кино
Contur Prod : мнения - Книга.jpg
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 22 окт 2014, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13135
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Асанов Андрей:Друзья,подскажите,некая Эвелина состоит в команде Contur Production?!
она ей руководит

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Асанов Андрей:Ну так вот тогда пускай знает вся общественность сайта,что эта самая Эвелина позавчера "накрутила" моего товарища.Сьемка была ночная,проект "Срочно выйти замуж".Сумма была обещана-1500 руб.Разговаривал по телефону с ней лично я,записал товарища на эту же съемку.В итоге расчет был 1200 руб.На вопрос "почему?" последовал ответ,мол,1500 были обещаны только ребятам на охранников,хотя по телефону это не было сказано ни словом,ни буквой!!!Более того 1500 были выплачены другим ребятам,не игравшим охранников!!!Судите сами,друзья!
Эти 300 руб особой роли не сыграют,но сам факт обмана,мягко говоря,меня взбесил.Уверен,мало кому нравятся проявления подобной несправедливости.
уж кто-кто, а Эвелина никогда и никого не обманывала. даже если денег будет мало - всегда заранее извинится и выплачиваемые суммы всегда соответствуют изначально озвученным
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Если речь идёт об Эвелине Мараковской - то она является одним из порядочных и уважаемых "старых" бригадиров
Видимо, актёр не правильно её понял...
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13135
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Если речь идёт об Эвелине Мараковской -
а в Контурах другой и нету
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Asnv
Всего сообщений: 1
Профессия: массажист
Иностранные языки: украинский,английский
Размер одежды: 48
Свободное время: когда как
Телефон: +79689137622

Сообщение Asnv »

Записывал товарища именно я,поэтому меня и возмутила эта ситуация.Я всегда внимательно слушаю условия на счет той или иной съемки и не страдаю критинизмом,чтобы не понять суть.Факт остается фактом:обещано было 1500 и не было оговорено,что именно охранникам предназначается эта сумма,нужно было взять лишь с собой серый костюм,что мой друг и сделал.И,повторюсь,1500 были выплачены не только охранникам,но и другим парням,видимо,"своим".

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
В общем,это разумеется на совести этого бригадира.Меня многие ребята знают и скажут все,что я за справедливость и честность сотрудничества актер-бригадир,поэтому этот случай счел нужным придать огласке.
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

Знаю Эвелину. Хорошая и никогда не обманывала!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»