Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Contur Prod : мнения

Сообщение SHARAN »

Назаров Сергей-2: вы два дня думали что написать ....
не всегда получается отписаться в тот же день.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

SHARAN: не всегда получается отписаться в тот же день.
пустить слух по массовке - получается у всех....
а отписать - выборочно .....
тем более - это массовку в тот день отпустили в 17-00 ....
а мы бригадиры сидели и до 23 перебирали их договора ......
но каждому его рубашка ближе к телу ....
поэтому повторю - научитесь уважать других ..и уважение придет к вам.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Viktoria.Korzh
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 175
Телефон: +7-903-238-72-17
Email: viktoria.korzh@mail.ru

Сообщение Viktoria.Korzh »

Viktoria.Korzh: а у кого нет паспорта езжай своим ходом домой и вези его. Почему нельзя было в метро спросить о наличии паспорта?
сколько человек было отправлено домой с вашего автобуса - по причине отсутствия паспорта - я вам скажу...не одного ....у тех кого его не было высылали его в электронном виде - без каких либо проблем .....

Были такие люди.
Viktoria.Korzh: Было возмутительно, что паспорта собрали в пакет!
так что же вы не возмутились в самом начале - а только через два дня ваше возмущение полезло.....

А что это меняет? Когда хочу, тогда и возмущаюсь! У меня автобус свидетелей!
Viktoria.Korzh: но в дальнейшем они снимали ксерокопии паспортов
а вы раньше этого не когда не видели на сьемках - что для составления договоров снимаются ксерокопии ...

В этом и уникальна ваша группа. В других проектах А.М.С сами заполняют договора и в том числе "паспортные данные" и никакие ксерокопии при этом не снимаются! Да и тем более без разрешения!
Viktoria.Korzh: требования о доплате за каждый час, поскольку в объявлении одно, а по факту - другое и все планировали остаток дня иначе. Но естественно, что на все вопросы ОлегЪ отвечал, что ничего подобного смена 12 часов, это кино вещь непредсказуемая. Да, не спорю, всегда когда кидаешь заявку ты знаешь на что идешь, но почему нельзя было указать в объявление "рассчитывайте на полную смену (12 часов), берите еду".
Насколько мне известно это нарушение форума в объявлении указана была ложная информация (ссылка представлена ниже на информацию для размещения объявления бригадирам)
что мы вам сказали - звоните тому кто вас пригласил .

Он приглашал, а вы отвечаете за работу с А.М.С. и ОПЛАТУ.
Viktoria.Korzh: Часть А.М.С., которых не устроила данная сложившаяся ситуация, пошли к режиссеру и сказать о том, что бригадиры А.М.С. не могут ответить на наши вопросы
вы просто не хотели их слушать - на самом деле все закрутило 7-8 АМС -которые постоянно на сьемках пытаются мутить воду ...считая что их права ущемлены .

Читайте трудовое законодательство!
Viktoria.Korzh: После окончания съемки мы подписали эти договора и сдали их, номера паспортов мы там указывали и зачем то они снимали копии еще. Вопрос - ЗАЧЕМ КОПИИ?! ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?!
для договоров .это всем я говорил ..покрайней мере в своем автобусе .
и если заметить - эти договора сдали не все - все те кто больше всех кричал и остался недоволен - так договора и не сдали....
и им плевать на то что - бригадиры Сергей и Олег - не получили денег на их оплату - так как они просто не сдали свои договора ...
а по хорошему - мы должны были в начале - проверить сдачу костюма - наличие всех договоров - после этого оплатить всех и отпустить домой.
но мы думая что ВСЕ присутствующие - порядочные люди ..понадеялись что все и всё сдали.....
оказалось что не все.....и нам этих денег не вернули....

Зато вы "порядочные"! Обманули А.М.С., не доплатили за сверхурочные и после этого еще возмущаетесь?
Viktoria.Korzh: "Пишите на форум, все ваши недовольства" и вышел из автобуса.
вы два дня думали что написать ....

Уважаемый,не имеет значения сколько я думала и сколько еще буду думать: два дня или десять, факт вашего вранья зафиксирован. И этого может подтвердить несколько десятков свидетелей. Возмущались все, и каждый из них, уверена, готов подписаться под моими словами. А вы боитесь огласки вот и лжете на этом сайте. Своим поведением вы явно демонстрируете "УВАЖЕНИЕ"к тем, кого нанимаете.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Назаров Сергей-2: в тот день отпустили в 17-00 ....
3 бригадира... 6 часов договора разбирали... :cry: наверное не одна сотня людей была... 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Viktoria.Korzh: что мы вам сказали - звоните тому кто вас пригласил .
Это нормальное явление этой компании) просто примите к сведению...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Назаров Сергей-2

Viktoria.Korzh: Были такие люди
ложь - если нет....имена и фамилии.
Viktoria.Korzh: А что это меняет? Когда хочу, тогда и возмущаюсь! У меня автобус свидетелей!
пока что свидетелей только вы - и не кто кроме вас.
Viktoria.Korzh: В этом и уникальна ваша группа. В других проектах А.М.С сами заполняют договора и в том числе "паспортные данные" и никакие ксерокопии при этом не снимаются! Да и тем более без разрешения!
значит вы просто мало где снимались - ъ
Viktoria.Korzh: Он приглашал, а вы отвечаете за работу с А.М.С. и ОПЛАТУ.
а кто вам это сказал - или вы это придумали сами себе
Viktoria.Korzh: Читайте трудовое законодательство!
сами его прочтите
Viktoria.Korzh: Зато вы "порядочные"! Обманули А.М.С., не доплатили за сверхурочные и после этого еще возмущаетесь?
укажите - где и чем я вас обманул.......
Viktoria.Korzh: Уважаемый,не имеет значения сколько я думала и сколько еще буду думать: два дня или десять, факт вашего вранья зафиксирован.
опять же - где ....где я вам что ли врал....
Viktoria.Korzh: И этого может подтвердить несколько десятков свидетелей.
давай те так - пусть не не сколько - а просто 10 свидетелей скажут что я вас в чем то обманул - я сниму с себя статус бригадира.
НО ЕСЛИ НЕТ - то вы просто извенитесь пред мной
Viktoria.Korzh: Обманули А.М.С., не доплатили за сверхурочные и после этого еще возмущаетесь?
смена в кино 12 часов - вас встречали в 6-30 ..отпустили в 17-00 ....ГДЕ ПЕРЕРАБОТКА .....
Viktoria.Korzh: А вы боитесь огласки вот и лжете на этом сайте.
мне кажется что все совсем на оборот - вы лжете....
лично я не какой огласки не боюсь - и поэтому пишу правду ...

Отправлено спустя 31 секунду:
Monteney: наверное не одна сотня людей была..
одна.
kristina.verdihanova
Всего сообщений: 2
Рост: 170
Размер одежды: 42
Email: cris08-93@mail.ru

Сообщение kristina.verdihanova »

Студенты, "Восьмидесятые",06.09.2015, 900р.
Место: м.Домодедовская, г. Видное
Время: с 06.30 до 13.00
79031950523@mail.ru
06.09 Студенты с 6-30 до 13-00 до м.Домодедовская 900руб

Первый раз участвовала в съемках сериала "Восьмидесятые", съемочная команда супер, НО бригадиры А.М.С. просто перечеркивают все своим халатным отношением, а именно:
На сайте было 2 объявления от Contur Prod (ниже скрин одного из этих замечательных объявлений), позвонил Игорь (8-903-195-05-23), записал на занятость 6.30-13.00, как написано в объявлении (прошу заметить, что объявление написано не по правилам форума. Скрин правил так же прилагается), за данную занятость вознаграждение составляет 900₽. Хорошо, подумала я пол дня (+/-) будет у меня свободен!
А вот как получилось все на самом деле:
Утренний сбор в метро в 6.30 м. Домодедовская (никто из бригады не спросил есть ли с собой паспорт), отметили приехавших, отмечал ОлегЪ и посадили в автобус, довезли до места съемки (г. Видное), там нас встретила девочка по имени Катя (одна из близняшек), милая, спокойная, как мне на первый взгляд показалось, но потом мое мнение о ней переменилось координально. Она нас проводила в костюмерную, затем на грим.
Подошел ОлегЪ и начал собирать паспорта в ПАКЕТ, типо для отчетности, так-то, если представить всю ужасающую картину они могут взять кредит на тебя и много чего еще сделать имея такой документ!
Съемки начались приблизительно в 11.30 народа было около 90 человек, а то и более. Начались съемки отсняли несколько кадров затем начался перерыв.
Стол для А.М.С. решили не заморачиваться и просто поставить чай с сахарком и кипяточком, ну верно, зачем людям что-то еще и так сойдет!
После перерыва начали снова снимать, все А.М.С. были настроены на то, что снимают последние кадры и скоро все разойдутся по своим делам. НО приблизительно в 14.30 режиссер сказал, что начался обед и после обеда продолжим. ОлегЪ повел всех А.М.С. к Сергею для того, чтобы раздать паспорта и договоры, которые надо заполнить и отдать им, чтобы они с нами расплатились, выстроилась большая очередь. Тем временем Олегу задается вопрос о том, что нас отпустят или действительно необходимо продолжать, как сказал режиссер? На что он отвечает, что мы вообще-то работаем полную смену и вы должны были об этом знать! ЧТО?!! В объявление четко было написано, что занятость с 6.30 ДО 13.00! На все вопросы он всячески уходил и увиливал, ссылаясь на то, что объявления размещал не он и он ничего не знает, звоните тому, кто вам звонил (когда звонили, все телефоны были выключены). Посыпалось куча претензий: об оплате за отрпаботанное А.М.С. время. Требовали доплату. Еду, которую никто не рассчитывал брать с собой. Почему вы пишете ложную информацию на сайте Массовки.ру и куча чего еще.
Дошло даже до того, что девушки забрали свои паспорта, ничего не подписывали им не заплатили за отработанное время (хоть они и отработали время с 6.30-13.00, но ушли в 15.00), со словами, что вы добровольно покидаете место съемки и они ушли.
Часть А.М.С., которых не устроила данная сложившаяся ситуация, пошли к режиссеру и сказать о том, что бригадиры А.М.С не могут ответить на наши вопросы. И тут выбегает Катя и начинает говорить на повышенных тонах, суть ее диалога была бессмысленная и по содержанию точь в точь как говорил Олег. Мнения высказываемые со стороны А.М.С. она перебивала, начинала противно орать и даже передразнивать, что для недопустимо для "бригадира", в итоге она развела руками, закатила глаза и ушла.
К нам вышел режиссер Петр, мы рассказали причину своего прихода, он вызвал Олега спросил у него что да как, Олег же опять развел руками и сказал, что он ничего не знает (конечно легче сказать так, чем получать люлей), загадочный Игорь уехал на другую площадку. Петр пошел с Олегом звонить Игорю и что? Правильно, телефон выключен!
Далее всех позвали на съемочную площадку, у режиссера Петра был недобор людей и он высказал свое недовольство Олегу в жесткой форме.
Катя захотела пересадить некоторых людей, но сидящие на местах не захотели пересаживаться, но в ответ Катя сказала, что из-за вас доплачивать не будем (как-будто она собиралась!).
Окончились съемки приблизительно в 18.30. После съемок заполненный договор отдали Сергею.
В то время, когда шла сдача реквизита в гримерную, была услышана часть разговора Кати по телефону (она просто говорила давольно громко, что не услышать ее бы невозможно), суть разговора была такая: "Вот вот я им и говорю что вы никто, вы всего лишь массовка!", как минимум это некомпетентно, омерзительно и просто фу такой быть!
Всех А.М.С. собрали в автобус, чтобы раздать заработанные деньги (900 р.), тут опять поднялась тема доплаты Сергей и Олег опять разводят руками. Итоговой фразой Олега было следующее: "Пишите на сайт, все ваши претензии и недовольства" и вышел из автобуса (ГЕНИАЛЬНО, ОлегЪ!).

Так вот ОлегЪ, написала и пусть люди прочитая это знают, как у вас в Contur Prod проходит организация А.М.С. и каково мнения вы о людях, которые к вам приходят!

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией! Надеюсь примут соответсвующие меры, чтобы прекратить такой безответственный балаган по обману людей и нарушению правил размещения объявлений на сайте Массовки.ру! Заранее благодарю! ;)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Назаров Сергей-2:
SHARAN: не всегда получается отписаться в тот же день.

Вот вранье чистой воды отпустили нас гораздо позже! Ваши проблемы, что вы не умеете организовывать свое рабочее время! И необходимо проявлять уважение к людям, ДАЖЕ незнакомым! И не массовка, а актеры массовых сцен!
Contur Prod : мнения - image.jpg
Назаров Сергей-2

kristina.verdihanova: И не массовка, а актеры массовых сцен!
если вы АКТЕРЫ МАССОВЫХ СЦЕН - то не надо вести себя как быдло.....
зы. это не как не относится к тем ребятам кто пришел в тот день просто сниматься в нашем кино
зы.зы. ИМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ .
Viktoria.Korzh
Всего сообщений: 3
Рост: 175
Телефон: +7-903-238-72-17
Email: viktoria.korzh@mail.ru

Сообщение Viktoria.Korzh »

Назаров Сергей-2:
Viktoria.Korzh: Были такие люди
ложь - если нет....имена и фамилии.

я не обязана знать его фамилию, мне достаточно было видеть то, как он отправился домой.
Viktoria.Korzh: А что это меняет? Когда хочу, тогда и возмущаюсь! У меня автобус свидетелей!
пока что свидетелей только вы - и не кто кроме вас.

Да вы ошибаетесь!Свидетелей целый автобус был.
Viktoria.Korzh: Зато вы "порядочные"! Обманули А.М.С., не доплатили за сверхурочные и после этого еще возмущаетесь?
укажите - где и чем я вас обманул.......

См. Прикрепленное к посту фото, а во сколько мы закончили, уехали? А должны были во сколько?
Viktoria.Korzh: Уважаемый,не имеет значения сколько я думала и сколько еще буду думать: два дня или десять, факт вашего вранья зафиксирован.
опять же - где ....где я вам что ли врал....

См. Фото
Viktoria.Korzh: И этого может подтвердить несколько десятков свидетелей.
давай те так - пусть не не сколько - а просто 10 свидетелей скажут что я вас в чем то обманул - я сниму с себя статус бригадира.
НО ЕСЛИ НЕТ - то вы просто извенитесь пред мной

Вы такой смелый на форуме, а что вы 6.09 то ни на один вопрос ответь не могли?
Viktoria.Korzh: Обманули А.М.С., не доплатили за сверхурочные и после этого еще возмущаетесь?
смена в кино 12 часов - вас встречали в 6-30 ..отпустили в 17-00 ....ГДЕ ПЕРЕРАБОТКА .....

См фото
Viktoria.Korzh: А вы боитесь огласки вот и лжете на этом сайте.
мне кажется что все совсем на оборот - вы лжете....
лично я не какой огласки не боюсь - и поэтому пишу правду ...

"Правду".
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Назаров Сергей-2: одна.
100 договоров... на 3-х бригадиров на шесть часов... почти 11 мин на договор... Видать вчитывались в каждую строчку...

Зная как работает ваша банда... не стоит провоцировать людей...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Уважаемые "контуры"... верните деньги... висите уже 2 года... а 15 тысяч отдать не можете...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
kristina.verdihanova
Всего сообщений: 2
Рост: 170
Размер одежды: 42
Email: cris08-93@mail.ru

Сообщение kristina.verdihanova »

Назаров Сергей-2:
kristina.verdihanova: И не массовка, а актеры массовых сцен!
если вы АКТЕРЫ МАССОВЫХ СЦЕН - то не надо вести себя как быдло.....
зы. это не как не относится к тем ребятам кто пришел в тот день просто сниматься в нашем кино
зы.зы. ИМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ .
:facepalm: как вы к нам, так и мы к вам. Ну ваш "ПРОФЕСИОНАЛИЗМ" тоже ярко выражен в отзывах людей, что же вы молчали, в день съемки? И где доплата за переработку? Может быть вы все таки ответите на эти вопросы?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»