Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Contur Prod : мнения

Сообщение фреда »

Нас тут всегда убеждают, что для АМС бригадир-это работодатель. Как может быть, чтобы работодатель не мог ответить на вопросы работника и разрешить непонятки. Неужели сами не интересуются, как будет проходить смена, на которую они набирают людей? Неужели, ради любопытства, Объявление никто из бригадиров не прочитал? :shock: :facepalm: . Тему вывернули так, что уже пора название менять - "Как оболгали бригадиров"
Последний раз редактировалось фреда 09 сен 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия ., в Ваших объявлениях тоже не видел ничего о сдаче паспортов. Иметь на площадке и т.п. - да, обязательно сдавать - ни в одном объявлении.
Со временем промахнули - да, нарушение. Претензии к Contur'ам, при чем Олег и Сергей, нанятые бригадиры площадки?
Девочкам тоже считаю стоит поумерить свой пыл. Почему современная молодежь считает, что весь мир им обязан? Опыта в кино у вас, девочки, точно маловато спорить о прописных (для нашей мылоиндустрии) истинах. И да, не нравится, проходим мимо. В макдаках и прочих заведениях для студенческой подработки платят точно по часам. Правда и штрафуют тоже. Ах, да, там работать надо... забыл, сорри.

Пы.Сы. Пойду выскажу гендиру своему за вчера, мол, Юрич, в столовой пирожки вчера кончились с вишней, из-за чего я сильно расстроился, долго собирался с мыслями, в итоге ушел домой на пять минут позже... Че за хрень, переработка... 100₽ давай.
Пы.Пы.Сы. Теперь Юрич расстроится, у него тоже переработка будет, а требовать ему не с кого...
Gott mit uns!!!
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

"Юлия ., в Ваших объявлениях тоже не видел ничего о сдаче паспортов. Иметь на площадке и т.п. - да, обязательно сдавать - ни в одном объявлении".

Потому что на этих площадках и не забирали паспорта. Лишь вписывали данные. На что будет похож паспорт, если его ежедневно кому-то отдавать??
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олегъ: Юль, ну ежу понятно, что если пишут, что паспорт, СНИЛС, ОБЯЗАТЕЛЬНО, то их будут копировать! Потому, как мне, например, да и процентам 70-80 АМСов, не нужно держать паспорт в руках для заполнения согласий. Давно всё наизусть помним!
Кючевое в этой фразе - ЕСЛИ ПИШУТ. В том объявлении разве указано, что нужно будет сдавать паспорта или взять с собой ксерокопии? Одно дело - когда человек приехал на площадку без паспорта и даже не может заполнить Соглашение (если наизусть не помнит все данные) и совсем другое - когда от человека требуют отдать паспорт, даже если для снятия ксерокопии (это нужно делать в присутствии самого человека).
Олегъ: Конечно, объяснял лично, что для копии! И советовал во всеуслышание, носить с собой ксерокопию! Которую я тоже верну, но которую не страшно отдавать!
Я спрашиваю другое - тот, кто обзванивал людей, приглашая на эту съёмку, сообщал людям, что им необходимо взять с собой ксерокопию? И почему в объявлении это не указано?
Олегъ: Я считаю! Но повторюсь: не Назарова и не моё!
А клевета, именно в НАШ адрес!
А кто в таком случае должен ответить тем же девочкам, что их обманули при подаче объявления? С кого теперь спрашивать этот изначальный обман?
Олегъ: НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Если бы я это слышал, первым бы её одёрнул! Правда, получается, что это слышали, лишь две недовольные подружки? И вот что странно, из 102 человек общего количества, из 10-15 человек, пошедших ко второму режу, из 7-8 человек костяка бунтовщиков, отписалось негативно, только 2,5 человека! 2 близких подружки (костяк) и клон! Ещё пара человек, бывших на тех съёмках, отписалось положительно! И несколько человек бывавших на "80-х" по 3-5 раз, оставили сугубо положительные отзывы! По моему, тенденция явная?
Как написала выше - именно про близняшек читала много негативных отзывов. Поэтому верю, что Екатерина могла хамить девочкам и называть АМС "никем". Некоторые бригадиры как-то резко забывают, что сами были теми же АМС до недавнего времени и что оскорбляют они, в первую очередь, самих себя.
Назаров Сергей-2: паспорта собирали два бригадира - я и Олег ..и я с 100% уверенностью утверждаю что не кто из нас этого не говорил.
Получается, паспорта можно было и не сдавать? Я правильно поняла?
Назаров Сергей-2: нет .
девушки создали тему - приврав ...вот за ложь пусть им вынесут предупреждение - а то что кто то накасячил при подаче обьявления
это раздел совсем другой - там тоже есть модератор .
я не собираюсь отвечать за чужие грехи - брать на себя то что приписывают мне возмущенные фантазии девушек - мне как то тоже не хочется .
есть определенные правила форума - давайте следовать им.
А я не согласна с тобой. Создал тему (объявление) человек от Контуров - где не указал, что смена может длиться 12 ч. и что нужны ксерокопии паспортов. Так кто кого ввёл в заблуждение?
kiryanich: в Ваших объявлениях тоже не видел ничего о сдаче паспортов. Иметь на площадке и т.п. - да, обязательно сдавать - ни в одном объявлении.
А можете мне напомнить - когда у меня на площадках забирали паспорта? Или покажите мне хотя бы одно объявление, где я не указала, что нужны полные паспортные данные - если это основное требование? ;)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

kiryanich: тоже не видел ничего о сдаче паспортов
Да 99,9% процентов бригадиров не пишут, что паспорта будут копировать! Но если в объявлении написано: "Паспорт с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!" Это само собой подразумевается!
Елена 2307: На что будет похож паспорт, если его ежедневно кому-то отдавать??
Для особо востребованных ( каждый день сдающих паспорт) повторюсь; Наделайте ксерокопий! Сдавайте их! И все будут довольны!
Я вчера лично, двум АМСам, при копировании их паспортов, сделал несколько копий, по их просьбе! Потому что, люди не про буфет и уйти пораньше думают, а про комфортные условия, для себя и бригадира! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Андоньева
Всего сообщений: 138
Профессия: Педагог
Рост: 170
Свободное время: выходные
Email: andonevaee@yandex.ru

Сообщение Андоньева »

Ни 1 и ни 2 раза была с этими бригадирами. Остались только хорошие воспоминания Всегда по делу все расскажут, хорошим юмором разрядят обстановку. Помогут, чем могут и чем не могут - все равно помогут. А на счет паспортов - многие приносят ксерокопии. Об этом не раз на площадке говорилось этими бригадирами И никто не требовал паспорт, если есть его ксерокопия. На некоторых проектах берутся паспорта для изготовления копий, но никогда и в голову не приходила мысль, что паспорт используют в каких -то темных целях Ходите к проверенным бригадирам Удачи вам, Олег и Сергей.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .: В том объявлении разве указано, что нужно будет сдавать паспорта или взять с собой ксерокопии? Одно дело - когда человек приехал на площадку без паспорта и даже не может заполнить Соглашение (если наизусть не помнит все данные) и совсем другое - когда от человека требуют отдать паспорт, даже если для снятия ксерокопии (это нужно делать в присутствии самого человека).
Юлия .: тот, кто обзванивал людей, приглашая на эту съёмку, сообщал людям, что им необходимо взять с собой ксерокопию? И почему в объявлении это не указано?
если это столь важно - то мне кажется и ложь девушек о паспортах - тоже важна ...
Юлия .: кто в таком случае должен ответить тем же девочкам, что их обманули при подаче объявления? С кого теперь спрашивать этот изначальный обман?
тот кто их пригласил
Юлия .: паспорта можно было и не сдавать? Я правильно поняла?
можно ..но не желательно ....покрайней мере - два человека в тот день этого не сделали ..и атомной войны не случилось...
и деньги они получили в полной мере.
Юлия .: Создал тему (объявление) человек от Контуров - где не указал, что смена может длиться 12 ч. и что нужны ксерокопии паспортов.
причем туи человек от Контуров - и ложь в адрес Олега и Сергея ....
Юлия .: Так кто кого ввёл в заблуждение?
Контуры ввели ..однозначно....но не я и не Олег .
а вот притензии девушек и ложь именно в адрес Олега и меня .

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Андоньева: Удачи вам, Олег и Сергей.
спасибо .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Рост: 182
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

носите копию или Вас принтеры/копиры/МФУ в санкционные списки внесли? Неужели восстание машин? Пойду утюг обрадую, он, видимо, давно пытается восстать, когда с утра рубашку гладить так прям забастовка у него)))
К стати, иметь при себе паспорт - обязанность гражанина Российской Федерации.
Юлия ., не так часто бываю, как хотелось бы, на Ваших площадках, по-этому точно не вспомню, было или нет. Мне кажется было... Опять показалось :%)
Gott mit uns!!!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Я так всегда с собой паспорт ношу, даже когда не на съёмках. И ничего. Обложку несколько раз менял, да. А вы знаете, что у меня, кроме паспорта ещё всегда два документа с личными данными, как ветерана, и социальная карта, как пенсионера-москвича. И ничего, ношу, как и положено. Тем более в нашем мегаполисе ВЫ просто ОБЯЗАНЫ иметь всегда при себе паспорт. И это не я придумал такие правила его ношения.
Да, на многих проектах, особенно где большая массовка, бригадиры собирают паспорта для ксерокопирования. Таковы правила. Увы. Нам, ветеранам форума, это не в новость.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

Олегъ, я видела про ксерокопии. И даже оценила, что Вы разрешаете ксерокопии. Не каждый бригадир разрешает дать ксерокопию, вместо паспорта. А некоторые еще под залог его требуют (что является админ. нарушением, насколько я знаю), отказываясь от предлагаемых других удостоверений личности. Но делать постоянно ксерокопии или сделать их сразу пачку не у каждого есть возможности (финансовые и/или время свободное, чтобы успеть сделать, т.к. съемки рано начинаются, поздно заканчиваются, а ксерокс дома не у всех). Ладно, когда сами делают на площадке копии или просто переписывают данные, но когда собирают... Лично я бы не записывалась на съемку, если бы в объявлении было указано, что паспорта собирают, или если бы не успевала сделать требуемую копию. Насчет востребованности... Многих АМС приглашают КАЖДЫЙ день. Сверять данные - это правильно, если кому-то договора эти нужны. Есть запуганные слухами АМС (насчет налогов), которые пишут в договорах левые паспортные данные. Но забирать паспорта, не предупредив сделать копию - это в любом случае неправильно.
Трофимович, я НЕ обязана носить с собой паспорт ни в Москве, ни в каком-либо другом городе! Докажу в другой теме, если потребуется.
Последний раз редактировалось Елена 2307 09 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»