Текущее время:
Модератор: Promocat
Кючевое в этой фразе - ЕСЛИ ПИШУТ. В том объявлении разве указано, что нужно будет сдавать паспорта или взять с собой ксерокопии? Одно дело - когда человек приехал на площадку без паспорта и даже не может заполнить Соглашение (если наизусть не помнит все данные) и совсем другое - когда от человека требуют отдать паспорт, даже если для снятия ксерокопии (это нужно делать в присутствии самого человека).
Я спрашиваю другое - тот, кто обзванивал людей, приглашая на эту съёмку, сообщал людям, что им необходимо взять с собой ксерокопию? И почему в объявлении это не указано?
А кто в таком случае должен ответить тем же девочкам, что их обманули при подаче объявления? С кого теперь спрашивать этот изначальный обман?
Как написала выше - именно про близняшек читала много негативных отзывов. Поэтому верю, что Екатерина могла хамить девочкам и называть АМС "никем". Некоторые бригадиры как-то резко забывают, что сами были теми же АМС до недавнего времени и что оскорбляют они, в первую очередь, самих себя.Олегъ: НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Если бы я это слышал, первым бы её одёрнул! Правда, получается, что это слышали, лишь две недовольные подружки? И вот что странно, из 102 человек общего количества, из 10-15 человек, пошедших ко второму режу, из 7-8 человек костяка бунтовщиков, отписалось негативно, только 2,5 человека! 2 близких подружки (костяк) и клон! Ещё пара человек, бывших на тех съёмках, отписалось положительно! И несколько человек бывавших на "80-х" по 3-5 раз, оставили сугубо положительные отзывы! По моему, тенденция явная?
Получается, паспорта можно было и не сдавать? Я правильно поняла?
А я не согласна с тобой. Создал тему (объявление) человек от Контуров - где не указал, что смена может длиться 12 ч. и что нужны ксерокопии паспортов. Так кто кого ввёл в заблуждение?Назаров Сергей-2: нет .
девушки создали тему - приврав ...вот за ложь пусть им вынесут предупреждение - а то что кто то накасячил при подаче обьявления
это раздел совсем другой - там тоже есть модератор .
я не собираюсь отвечать за чужие грехи - брать на себя то что приписывают мне возмущенные фантазии девушек - мне как то тоже не хочется .
есть определенные правила форума - давайте следовать им.
А можете мне напомнить - когда у меня на площадках забирали паспорта? Или покажите мне хотя бы одно объявление, где я не указала, что нужны полные паспортные данные - если это основное требование?
Да 99,9% процентов бригадиров не пишут, что паспорта будут копировать! Но если в объявлении написано: "Паспорт с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!" Это само собой подразумевается!
Для особо востребованных ( каждый день сдающих паспорт) повторюсь; Наделайте ксерокопий! Сдавайте их! И все будут довольны!
Юлия .: В том объявлении разве указано, что нужно будет сдавать паспорта или взять с собой ксерокопии? Одно дело - когда человек приехал на площадку без паспорта и даже не может заполнить Соглашение (если наизусть не помнит все данные) и совсем другое - когда от человека требуют отдать паспорт, даже если для снятия ксерокопии (это нужно делать в присутствии самого человека).
если это столь важно - то мне кажется и ложь девушек о паспортах - тоже важна ...
тот кто их пригласил
можно ..но не желательно ....покрайней мере - два человека в тот день этого не сделали ..и атомной войны не случилось...
причем туи человек от Контуров - и ложь в адрес Олега и Сергея ....
Контуры ввели ..однозначно....но не я и не Олег .
спасибо .
носите копию или Вас принтеры/копиры/МФУ в санкционные списки внесли? Неужели восстание машин? Пойду утюг обрадую, он, видимо, давно пытается восстать, когда с утра рубашку гладить так прям забастовка у него)))
Я так всегда с собой паспорт ношу, даже когда не на съёмках. И ничего. Обложку несколько раз менял, да. А вы знаете, что у меня, кроме паспорта ещё всегда два документа с личными данными, как ветерана, и социальная карта, как пенсионера-москвича. И ничего, ношу, как и положено. Тем более в нашем мегаполисе ВЫ просто ОБЯЗАНЫ иметь всегда при себе паспорт. И это не я придумал такие правила его ношения.