Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
pitt
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 54
Свободное время: нужно уточнять
Телефон: +79265560422
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение pitt »

сообщение не актуально
Последний раз редактировалось pitt 12 сен 2011, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21352
Рост: 0

Сообщение TVactor »

pitt:Ребят! Вы определенно занимаетесь не своим делом!

а вот теперь и я вмешаюсь....Дмитрий...не вам судить, своим или нет делом люди занимаются...То же самое могу сказать и о вас....но не скажу. Ибо, не могу судить о вас объективно...как, впрочем и вы....о других. Вы не на конвейер пришли...и вы не гайка механизма...Здесь люди работают...И Контуры самые стабильные из всех агентств...Если с вами произошло нечто неправильное...вам предложили все объяснить и рассказать...если имело место нарушение, все будет исправлено....Я не понимаю... зачем нужна вся эта склока...Бабьи дрязги какие-то....
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

pitt:Прошло два месяца - Игорь пропал
Во-первых, Вы сами выбрали публичный способ общения.. а не написали в ЛС о том, что возникли проблемы или обиды..
Во-вторых.. из контекста Вашего сообщения следует.. что человек пропал, не желая отдавать деньги.. т.е. Вы считаете что Игорю так нужны Ваши две-три сотни и что он от Вас персонально скрывается.. ?
В-третьих.. Вы так и не написали ДАТУ, СУММУ, название проекта...
стало быть.. Вам не так Важны эти деньги, склько позиция обиженного и угнетенного..?

Мне же, в свою очередь интересно, почему Вы так разобиделись именно на Игоря.. а, скажем, не на бригадира на площадке, который Вам почему-то не доплатил?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
pitt:разводите тут балаган с небылицами
А вот это я вообще не понимаю к чему Вы пишите..

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
pitt:ваш сарказм вполне уместен, но явно не соответствует вашему статусу.
Какой статус..?) Я тоже хожу в массовку и довольно часто.. ))
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: [email protected]

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

pitt:свою работу выполнил, а вы ее не оплатили в полном объеме.
Ну начнем с того что первая смена ваша была отменена я вам оплатил пол ставки претензий не было и все разошлись. В ресторане Останкино у меня не хватало людей и вы сами изъявили желание остаться, при всем при этом вы напросились домой за костюмом, что вам на дорогу надо час туда и обратно, но вы опоздали, не смотря на оговоренное время. Ставку вам я оплатил + ночная + такси, какие претензии еще, или вы будите лгать дальше как та старушка на лавочке с семечками.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
pitt

Сообщение pitt »

сообщение не актуально
Последний раз редактировалось pitt 12 сен 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

pitt:pitt писал(а):В моем случае это еще усугубилось маленьким обманом - позвали в групповку на роль телевизионного журналиста, а заплатили как массовке. Когда я позвонил Игорю относительно этого, он ответил, что всё будет заплачено при следующих съемках или перечислено на номер телефона. Прошло два месяца - Игорь пропал. Сумма конечно незначительная, но больше желания откликаться нет никакого, если даже на такой мелочи бяка вылезла.
А вы считаете что находясь на втором плане позади главных героев это групповка? Не считайте себя только занятым человеком, человек работает и дает вам работу, а не компьютерная вычислительная техника где должен помнись все и всех. А если вам должен кто то что то не вижу нечего зазорного позвонить и напомнить о себе.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

pitt:pitt
Ну и чего замолчал наш уважаемый недовольный оппонент..?

Сдачу думаете отдавать?

Несколько дней уже прошло.. а Вы пропали..
Игорь1981
Всего сообщений: 9
Размер одежды: 50

Сообщение Игорь1981 »

Работал с контурами на "Деффченках" и еще на каком-то проэкте (всего 3 раза). На площадке были Леонид и Юрий. Работать с ними было хорошо. Ничего плохого о них сказать не могу. Все вопросы решаются оперативно на столько на сколько это возможно вообще. Молодцы!
pitt

Сообщение pitt »

Contur Production:Ну и чего замолчал наш уважаемый недовольный оппонент..?
Сдачу думаете отдавать?
Соскучились? :) На даче был.
Куда вам сдачу отправить?
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937

Сообщение qwertanutiy »

Извините ребята, но я сегодня вынуждена вылить свою бочку дегтя в вашу ложку меда. ПРОСТО УЖАС!!!
Моих детей часто приглашают на съемки, детки с большим опытом. Бывает, что в день зовут и не в один проект, но не люблю подводить, всегда договариваемся четко и никого ни разу не подвели. И вот тут фокус, на сегодня обоих старших записали на масовку в СОКОЛЬНИКИ с 13.30-17.00 с оплатой 600р.
В итоге, получаю смс, что встречаемся в 12.00 на Щелчке. Ну 12, так 12, в школу не пошли, ну щелчок так щелчок. Но младшенькому ночью стало плохо, рвало всю ночь, я утром звоню Валерии помощнику бригадира и сообщаю, что до возвращения мужа с работы на площадку приехать не смогу и высылаю детей одних на метро, чтобы они их на щелчке встретили. подводить было не удобно. В итоге детей вывезли далеко за город около 35 км от москвы по щелковскому шосе, на площадку без юр. адреса в поле между кладбищем и психушкой с 12 дня продержали на площадке до половины 11 ночи и сейчас только за ними отправили автобус, привезут в москву еще через 1,5 часа, когда и метро закроется... А мы живем в Южном Бутово. отправила мужа встречать их к Щелковской на машине. И мало того, что детей промучали больше 12 часов при нормативе 6 рабочих часов и вместо обещанной съемки в 3,5 часа, так им еще и не копейки не доплатили и высадят у закрытого метро.
В общем у меня в голове только один негатив, они же нас еще на завтра приглашают- но .....на таких условиях....
Я сижу и меня трясет, впервые получилось, что я детей одних отпустила, да и еще такая ЛАЖА со стороны вполне добропорядочной компании, с которой мы тоже уже неоднократно сотрудничали и никаких косяков не было.
А тут все бригадиры телефоны отключили, у детей мобильник сел и связь держу с другой мамочкой с площадки, слава богу хоть какую-то информацию через нее получила...
Делайте выводы господа....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»