Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5531
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Contur Prod : мнения
Да, невозможно. Но смысл доказывать это людям, которые не хотят слышать никого, кроме себя? 

-
- Всего сообщений: 985
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Но с паспортом может это и как нибудь еще возможно (незаконно), меня другое добивает, я сейчас собираю подписи, некоторые не хотят оставлять подпись, говорят типа: вот я сейчас поставлю подпись, а вы на меня кредит оформите
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Контактная информация:
Юлия, Вы можете удивиться, но оригинал паспорта не всем нужен, можете не давать), скан вашего паспорта можно найти через поисковики. Для небольших кредитов этого хватит... (Да и большие кредиты через своих людей беруться на ура без заявителя...). Опять же не утверждаю на сто процентов про сегодняшний день, но пару лет назад лично видел его в свободном доступе, без искажений, не позволяющих что-либо прочитать. Правда про третью и четвертую страницу не скажу, а они, как правило, необходимы.
Вообще про паспорта Андрей всё грамотно изложил. А то, что Вам не присылают данные, так кто объявления читает? Доказанный сотни тысяч раз факт - всем плевать на старания бригадиров, на просьбы самих же АМС не захламлять темы и т.д. ПЛЕВАТЬ. И это тоже доказанный факт! Ради интереса, попробуйте дать объявление с заголовком: Девушка, рост 190, лысая, на личном Mercedes-Benz GL73 Carlsson, оплата 10 000₽. Гарантирую заявки от Вугара, Тугова, Будника... и ещё 100500 страниц.
Прошу обратить внимание!!! Никого не хочу обидеть!!! Перечисленные актёры приведены в качестве примера злостных "нечитателей" требований, Будник, правда, не злостный, но выдающийся)))!!!
И даже выделение другим цветом, либо иными способами, не гарантирует причитание текста! Таким образом минимум троим мне теперь объяснять что я имел ввиду. А на бригадирах тысячи людей... И всем, нет, почти всем, ПЛЕВАТЬ!!!
Вообще про паспорта Андрей всё грамотно изложил. А то, что Вам не присылают данные, так кто объявления читает? Доказанный сотни тысяч раз факт - всем плевать на старания бригадиров, на просьбы самих же АМС не захламлять темы и т.д. ПЛЕВАТЬ. И это тоже доказанный факт! Ради интереса, попробуйте дать объявление с заголовком: Девушка, рост 190, лысая, на личном Mercedes-Benz GL73 Carlsson, оплата 10 000₽. Гарантирую заявки от Вугара, Тугова, Будника... и ещё 100500 страниц.
Прошу обратить внимание!!! Никого не хочу обидеть!!! Перечисленные актёры приведены в качестве примера злостных "нечитателей" требований, Будник, правда, не злостный, но выдающийся)))!!!
И даже выделение другим цветом, либо иными способами, не гарантирует причитание текста! Таким образом минимум троим мне теперь объяснять что я имел ввиду. А на бригадирах тысячи людей... И всем, нет, почти всем, ПЛЕВАТЬ!!!
Последний раз редактировалось kiryanich 09 сен 2015, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 13135
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
это написано на последней странице каждого паспорта ("Извлечение из Положения о паспорте гражданина Российской Федерации", пункт 22). ВСЕ желающие могут просто открыть свой паспорт и прочитать (ну, если нет - то попросить заглянуть в чужой).
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мария, читайте внимательнее - несколькими страницами ранее было написано, что НС-2 и О заплатили гонорары не сдавшим договора АМС из своих, а при отсутствии договоров компенсации от директора не получили. если для Вас потерять запросто так несколько тысяч означает "остаться при своих", то Вы, видимо, несколько ошиблись Форумом - Вам на сайт "Газпрома"
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
в Стране Победивших Воров возможно всё, и взятие кредита по чужому паспорту - "преступление" на уровне ясельной группу детского сада.
Андрей, Вы просто не сошлись по вопросу о размере отката.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
собирай сразу отпечатки пальцев и фотографию сетчатки глаза - быстрее получится с кредитом
выйдите просто из метро и почитайте объявления на остановках транспорта )а часто и на окнах поездов самого метрополитена) - там предложений кредита при наличии одного паспорта - как грязи. ростовщикам и коллекторам абсолютно по барабану - из кого выбивать долг.в СПВ они всё равно будут правы.
сам себе противоречишь - они же НЕ читают. значит, не прочитали и твой пост про них.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Лучший бригадир-2015
Неужели кому-то интересно, что написано у меня в документе?
С момента получения паспорта, я оставила в разных инстанциях более 1000 копий и ни разу не возникало мысли, что кому-то придёт в голову попытаться взять кредит по ксерокопии - какой банк оформит-то?
Другое дело - сам паспорт. Здесь уже да, реально - достаточно просто найти похожего человека, а подделать подпись вообще не проблема, никто и заморачиваться не будет, сверяя каждую закорючку.
Кирилл, Вы искали через поисковики скан моего паспорта? Зачем?kiryanich: Юлия, Вы можете удивиться, но скан вашего паспорта можно найти через поисковики. Для небольших кредитов этого хватит... Опять же не утверждаю на сто процентов про сегодняшний день, но пару лет назад лично видел его в свободном доступе, без искажений, не позволяющих что-либо прочитать. Правда про третью и четвертую страницу не скажу, а они, как правило, необходимы.

Да, я знаю. Однако, в ситуации, если, например, смена длится 12 ч., а человек упирается, что его обязаны отпустить раньше - достаточно просто тыкнуть в объявление, где всё это чётко прописано. А внимательные АМС ещё и подтвердят - что да, так и есть, просто читать нужно само объявление, а не только заголовок. Проходили много раз. Это значительно облегчает работу на площадке.

-
но, так как
он ответил на этот вопрос парой постов ранее - кредит брал
но, так как
то в тот раз не срослось.
сейчас кредиты до 70-100 тысяч оформляют ростовщики прямо на дому без всяких банков
-
- Лучший бригадир-2015
-
судя по всему, паспорта им достаточно
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
Вам не кажется что нужно сделать отдельную тему) что то вы от основной темы ушли совсем...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kiryanich 09 сен 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns!!!