Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Contur Prod : мнения

Сообщение super »

Да, невозможно. Но смысл доказывать это людям, которые не хотят слышать никого, кроме себя? :unknown:
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 985
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Promocat: Мы иногда так шутим - "вот собрали паспорта,сейчас в банк поедем".А если серьёзно то это по моему мнению невозможно - взять кредит на чужой паспорт.В службе безопасности банка отнюдь не дураки сидят...
Но с паспортом может это и как нибудь еще возможно (незаконно), меня другое добивает, я сейчас собираю подписи, некоторые не хотят оставлять подпись, говорят типа: вот я сейчас поставлю подпись, а вы на меня кредит оформите
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Юлия, Вы можете удивиться, но оригинал паспорта не всем нужен, можете не давать), скан вашего паспорта можно найти через поисковики. Для небольших кредитов этого хватит... (Да и большие кредиты через своих людей беруться на ура без заявителя...). Опять же не утверждаю на сто процентов про сегодняшний день, но пару лет назад лично видел его в свободном доступе, без искажений, не позволяющих что-либо прочитать. Правда про третью и четвертую страницу не скажу, а они, как правило, необходимы.
Вообще про паспорта Андрей всё грамотно изложил. А то, что Вам не присылают данные, так кто объявления читает? Доказанный сотни тысяч раз факт - всем плевать на старания бригадиров, на просьбы самих же АМС не захламлять темы и т.д. ПЛЕВАТЬ. И это тоже доказанный факт! Ради интереса, попробуйте дать объявление с заголовком: Девушка, рост 190, лысая, на личном Mercedes-Benz GL73 Carlsson, оплата 10 000₽. Гарантирую заявки от Вугара, Тугова, Будника... и ещё 100500 страниц.
Прошу обратить внимание!!! Никого не хочу обидеть!!! Перечисленные актёры приведены в качестве примера злостных "нечитателей" требований, Будник, правда, не злостный, но выдающийся)))!!!
И даже выделение другим цветом, либо иными способами, не гарантирует причитание текста! Таким образом минимум троим мне теперь объяснять что я имел ввиду. А на бригадирах тысячи людей... И всем, нет, почти всем, ПЛЕВАТЬ!!!
Последний раз редактировалось kiryanich 09 сен 2015, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Gott mit uns!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13135
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Юлия .: Есть Закон РФ, где чёрным по белому написано, что запрещено изымать паспорт.
это написано на последней странице каждого паспорта ("Извлечение из Положения о паспорте гражданина Российской Федерации", пункт 22). ВСЕ желающие могут просто открыть свой паспорт и прочитать (ну, если нет - то попросить заглянуть в чужой).

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
простомария: если каждый остался при своём.
Мария, читайте внимательнее - несколькими страницами ранее было написано, что НС-2 и О заплатили гонорары не сдавшим договора АМС из своих, а при отсутствии договоров компенсации от директора не получили. если для Вас потерять запросто так несколько тысяч означает "остаться при своих", то Вы, видимо, несколько ошиблись Форумом - Вам на сайт "Газпрома"

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Promocat: сли серьёзно то это по моему мнению невозможно - взять кредит на чужой паспорт.
в Стране Победивших Воров возможно всё, и взятие кредита по чужому паспорту - "преступление" на уровне ясельной группу детского сада.
Promocat: В службе безопасности банка отнюдь не дураки сидят..
Андрей, Вы просто не сошлись по вопросу о размере отката.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
киновамп: вот я сейчас поставлю подпись, а вы на меня кредит оформите
киновамп: я сейчас собираю подписи
собирай сразу отпечатки пальцев и фотографию сетчатки глаза - быстрее получится с кредитом
kiryanich: ля небольших кредитов этого хватит... (Да и большие кредиты через своих людей беруться на ура без заявителя...)
выйдите просто из метро и почитайте объявления на остановках транспорта )а часто и на окнах поездов самого метрополитена) - там предложений кредита при наличии одного паспорта - как грязи. ростовщикам и коллекторам абсолютно по барабану - из кого выбивать долг.в СПВ они всё равно будут правы.
kiryanich: приведены в качестве примера злостных "нечитателей"
kiryanich: минимум троим мне теперь объяснять
сам себе противоречишь - они же НЕ читают. значит, не прочитали и твой пост про них.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

kiryanich: Юлия, Вы можете удивиться, но скан вашего паспорта можно найти через поисковики. Для небольших кредитов этого хватит... Опять же не утверждаю на сто процентов про сегодняшний день, но пару лет назад лично видел его в свободном доступе, без искажений, не позволяющих что-либо прочитать. Правда про третью и четвертую страницу не скажу, а они, как правило, необходимы.
Кирилл, Вы искали через поисковики скан моего паспорта? Зачем? :facepalm: Неужели кому-то интересно, что написано у меня в документе? :unknown: С момента получения паспорта, я оставила в разных инстанциях более 1000 копий и ни разу не возникало мысли, что кому-то придёт в голову попытаться взять кредит по ксерокопии - какой банк оформит-то? :lol: Другое дело - сам паспорт. Здесь уже да, реально - достаточно просто найти похожего человека, а подделать подпись вообще не проблема, никто и заморачиваться не будет, сверяя каждую закорючку.
kiryanich: всем плевать на старания бригадиров, на просьбы самих же АМС не захламлять темы и т.д. ПЛЕВАТЬ.
Да, я знаю. Однако, в ситуации, если, например, смена длится 12 ч., а человек упирается, что его обязаны отпустить раньше - достаточно просто тыкнуть в объявление, где всё это чётко прописано. А внимательные АМС ещё и подтвердят - что да, так и есть, просто читать нужно само объявление, а не только заголовок. Проходили много раз. Это значительно облегчает работу на площадке. ;)
Аристарх Мурлыкин

Юлия .: Кирилл, Вы искали через поисковики скан моего паспорта? Зачем?
он ответил на этот вопрос парой постов ранее - кредит брал
но, так как
kiryanich: про третью и четвертую страницу не скажу, а они, как правило, необходимы.
то в тот раз не срослось.
Юлия .: какой банк оформит-то?
сейчас кредиты до 70-100 тысяч оформляют ростовщики прямо на дому без всяких банков
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ахахаха :lol: Юморист Вы, Алексей. :D
Аристарх Мурлыкин: сейчас кредиты до 70-100 тысяч оформляют ростовщики прямо на дому без всяких банков
И без документов?
Аристарх Мурлыкин

Юлия .: И без документов?
судя по всему, паспорта им достаточно
Аристарх Мурлыкин: ростовщикам и коллекторам абсолютно по барабану - из кого выбивать долг
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555

Сообщение Monteney »

Вам не кажется что нужно сделать отдельную тему) что то вы от основной темы ушли совсем...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Аристарх Мурлыкин: не прочитали и твой пост про них.
Надеюсь...
Последний раз редактировалось kiryanich 09 сен 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»