наверное не покормили.....
ого..вот это - групповка...40 человек ....я знаю некоторых АМС из старых....те кто давно снимаются....
так они на массовку где более 20 человек - не ходят....
а тут..40 и групповка ...
Текущее время:
Модератор: Promocat
наверное не покормили.....
ого..вот это - групповка...40 человек ....я знаю некоторых АМС из старых....те кто давно снимаются....
Это бредовая фантазия в вашей голове
)))
))) да что вы? Вы хотите чтобы мы все написали? Тогда полезет вся правда.... про отношение к нам...про то как половине до сих пор не выплатили деньги...а суммы не в одну две тысячи рублей....и как "Контуры" не берут трубку. ...ни один из них не берет....Об отмене смен не предупреждаю. ..самим приходится все узнавать....так что не надо тут писать о том, что я пустословлю.....приходите к нам в "офис" в Москву сити и сами все увидите...
Ну по крайней мере нас так называют....так как мы постоянные и пыхтим там с 9го августа по сей день...за идею...
Ну копейку получили...Назаров Сергей-2: Странно,то есть начиная с 9 августа и по сегоодняшний день вы неполучили не копейки,так.......
Зная наших Амс,я струдом поверю что кого то кинули на деньги и не кто не написал...кроме вас
Или вы представитель всех 40 кинутых - а они писать не умеют.
Отправлено спустя 31 секунду:
Странно,то есть начиная с 9 августа и по сегоодняшний день вы неполучили не копейки,так.......
Зная наших Амс,я струдом поверю что кого то кинули на деньги и не кто не написал...кроме вас
Или вы представитель всех 40 кинутых - а они писать не умеют.
откуда?
а офис, выходит, без Вас простаивает.... вся работа застопорилась... одумайтесь, вернитесь в офис! может, и страна из кризиса выйдет
а в личку пробовали написать?
Откуда? Что за вопрос откуда?
это я и имел ввиду
зря Вы так. надо было после первой невыплаты разворачиваться и сваливать
На телефонные звонки не отвечают...связи с ними нет практически никакой...это безответственность с их стороны. ..Ведь им же не нравится когда кто-то из АМС делает что-то не по их правилам...все мы люди..нужно это учитывать. ...а не кидать друг-друга...