Ребята!
Честное слово - завтра все вывесим в ФОТОГРАФИЯХ С МАССОВОК,и отпишемся подробно - просто сейчас падаю...Спать хочется! Деть мой уже делает храп-храп,и я за ним следом...Так,что - до утра!
А Олиных детенышей - замечательных Колю и Алесю,мы к папе в машину собственноручно и ножно - затолкали! Все хорошо! Ольга! Не переживайте! Телефоны поотключались от притока свежего воздуха ,ну мой - точно!
Любим всех-всех! До завтра!

«
Добытчики!» на
Яндекс.Фотках

«
Лапша с грибочками!» на
Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/487321/
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
А очень хорошую девушку Леру мы тихо бросили на площадке - это за все доброе..

Вот такие мы коварные оказались...А белка вправду - смылась со съемочной площадки!

В леса! К сородичам! Дети ликовали!

«
А что у тебя под шляпкой-то?» на
Яндекс.Фотках

«
Богатырь!» на
Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/487348/
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 32 секунды:
Вот и началось мое утро - пока чайник бубнит,дети умываются,омлет думает - напишу по теме! От Контура нам все разы звонил очень приятный молодой человек - Игорь. И приятным оказался не только голос ,но и стиль работы ,помошница Валерия,сами съемки - пишу абсолютно честно!,оплата ,да и все, что к съемочному процессу относится!
А вообще...По поводу вчерашних съемок в Лосиках...Дети,режиссер,место съемок и шикарный обед,вкупе с белкой,печальным пауком,грибными полянами и отличным парком - подобрались на славу!
И еще. Валерия,Лера,просто Лерочка - замечательный душевно-умный человечек. Перечислять все,что она по обязанности и без оной делала для всех нас - долго. Но все это было душевно,качественно,с заботой и человеческим участием,пониманием того,что с нами дети и мамы - а это контингент особенный! Одни отрываются и стоят на розовых своих ушках,другие подозрительно бдят,как-бы эти ушки никто не обидел...Сложно...
Ребята! Если Контур будет еще задействовать в своих проектах детей - наши рюкзачки собраны и ждут только ваших звонков!
Мой Егор даже в метро рассказал попутчице в вагоне - какого размера был паук на съемках и как в поле мы инопланетян видели...
Ну и как-же после такого писать или думать о вашей компании без улыбки...
Спасибо!

Ваши Бурдючок и Бурдючонок...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...