Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3214
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: [email protected]
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Бурдючок »

:-) Я не знаю всех по имени и наперечет в Контур Продакшн,но ведь не это важно,правда? Важно,что людям не безразлична их работа - то есть мы....А в конкретном случае - мои дети.
Все-таки много говорит о компании тот факт,что о начале или отмене съемки тебе обязательно придет сообщение - по телефону, почте,на сайте!
Все ясно,просто,удобно - так ведь и нужно работать...Всем нам..Не только Контур Пр. ...
Спасибо,ребята! :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
MarinaS
Всего сообщений: 3
Образование: дошкольник

Сообщение MarinaS »

У Контуров снимаюсь не первый раз.Получалось даже на разных проектах,а не только на Девичьей охоте :D
Поскольку они были первым агенством,с которым я поработала в плане массовок(Спасибо Боже,ей Богу,что Игорь прочёл моё письмо из тех тысяч,которые у них валяются на ящике 0_0 :)-уровень сразу задался высокий и качественный.А главное-душевный.Игорь,Ирина,Лёня,Дима Харланов и Дима Семенов(работала пока только с ними)-отличные собеседники и люди,которые уважают других при взаимном уважении.
Время,место,деньги,смс-напоминание о съёмке.Что касается еды-это зависит от проекта и настроения бригадира(который,вроде,из своего кармана нам пряники с сушками покупает)
Общеизвестный минус:безналичный расчёт,который,временами, заставляет нас так долго ждать деньги.Желаю вам как можно скорее решить эту проблему.На этой почве уже произошёл не один конфликт,а вы,при ваших личных достоинствах,их не заслуживаете.В этом плане,я думаю,следует прогрессировать.
P.S.Ну и проектов вам поинтереснее,пощедрее,и поадекватнее,чтобы без всяких загонов;)
Лунаретта
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Рост: 173
 Контур раздевает бесплатно и кормит обещаниями!

Сообщение Лунаретта »

Более хамского отношения к массовки я ещё не встречала.Начнем с того,что сбор был в 7.00 и все пришли и даже был перебор. Сам помощник бригадира Дима проспал и пришел на час позже.Сама съемка в поселке где нет ближайших магазинов,а на площадке только чай и кофе и даже сухариков не дают.Съемка на улице и по сценарию лето поэтому все без верхней одежды и всё это удовольствие за 500 рублей!!!Кроме того снимают несколько дублей подряд и на протяжении всей съёмки нам запрещают одеться.Всем командует Даша,которая выражается нецензурной бранью и главный сюрприз,что гонорар за терпенья обещают выплатить лишь на третий день съемок.По телефону мне говорили,что съёмка до 15.00 но похоже,что задержат будет ли доплата пока неизвестно.Пытались выяснить у бригадира все спорные моменты,но что следовало ожидать никто не берет трубку.
ВладимирМск
Всего сообщений: 187
Профессия: журналист, переводчик
Иностранные языки: English, Español
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 3304437
 Проект "Когда зацветает папоротник". Держитесь подальше!

Сообщение ВладимирМск »

Проект под "оригинальным" названием "Когда зацветает папоротник", 2 октября 2011 г. Подали холодный автобус, потребовали играть лето всего при +3 градусах и за 500 рублей, на первой же репетиции впала в истерику второй реж...

Даже такая авторитетная компания как Контур-ТВ ничего не могла поделать с бесноватой группой.

Уехал со съемки, чем закончилось - не знаю.

Остерегайтесь!
Ultor
Образование: студент
Профессия: техник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 52
Телефон: 89296605759
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Проект "Когда зацветает папоротник". Держитесь подальше!

Сообщение Ultor »

Вы не одиноки=(
Ultor
Образование: студент
Профессия: техник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 52
Телефон: 89296605759
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Контур раздевает бесплатно и кормит обещаниями!

Сообщение Ultor »

Мы снимались вчера у Контура.
Погода была хуже чем сегодня или примерно такая же. Нас заставляли раздеваться, т.к. снимают лето и это вполне нормально, только не правильно, что не предупредили..
Дима приехал вовремя.
Вчера был не лёгкий день и, вообще, у него сложная работа, и кто-нибудь в этой жизни ни разу не просыпал??? Конечно просыпал!
Все мы люди...
Даша на нас не кричала. Значит дело не в ней, а в вас..
Чай/кофе + вафли, баранки, сушки, фруктовый тортик и др. были, когда мы находились в здании завода.
На улице был горячий чай, который хорошо согревал, да и пускали погреться в гримёрку.
И нас задержали на пару часов.
Ирине и Илье нам тоже нужно было позвонить, но немного по другому вопросу.
Мы ни с первого раза, но дозвонились и всё выяснили.
Нам заплатили сколько обещали сразу как отсняли.
И все мы счастливые и довольные(или почти довольные) поехали по домам.
А ребята, в том числе вами любимые Даша и Дима, остались снимать дальше под дождём, ветром, в холод, вечером.
Лично у нас остались хорошие впечатления от съёмок.
Много интересных людей мы нашли для себя.
Спасибо всем =)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Проект "Когда зацветает папоротник". Держитесь подальше!

Сообщение Василий1 »

спасибо за информацию

но как видно информация разнИться=)
Последний раз редактировалось Василий1 02 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Лунаретта:и главный сюрприз,что гонорар за терпенья обещают выплатить лишь на третий день съемок.
Вот текст объявления:
2,3,4.09 Сельские жители. с 7-00утра м.ВДНХ 500руб.

а)там ЧЕТКО НАПИСАНО и про оплату на 3-й день, и про продолжительность съемочного дня, так что в данном случае, претензии по этой части адресуйте только себе.
б)сухарики и сушки на наших площадках были практически всегда, некоторые бригадиры даже покупают их на свои деньги, когда у администрации нет времени или головы на плечах.
в)на каждой конкретной площадке есть отдельно взятый бргадир - именно ОН должен НЕМЕДЛЕННО решать все вопросы, а не тот человек, с которым Вы говорили по телефону за день до этого.
г)есть жалобы на условия работы, температуру салона автобуса, пунктуальнсть бригадира - пишите. Но если хотите, что бы это было продуктивно - не искажайте сведений и запоминайте хотя бы элементарные вещи, как например: ИМЯ Вашего бригадира. Сегодня Вы не удосужились этого сделать. Вы даже не запомнили, у кого на площаке вы были. Вас встречал НЕ ДМИТРИЙ, а Сергей.

И еще... я, к сожалению, я не могу ходить за каждым с одеялом, носить на подносе вафли и учить хорошим манерам некоторых вторых режиссеров, за ненормативную лексику которых мне остается лишь извиниться... Однако, я не оправдываю холодный автобус, хамство и пр. Бригадир практически всегда на Вашей стороне, но Вы должны не объвинять его во всех тяжких, а помогать добиваться для Вас нормальных условий труда.

Если греться было негде, за вафли били по рукам и условия работы были невыносимы - почему Вы, люди, пошли в кадр? Можно, конечно, считать, что создавать комфортные условия - это работа бригадира. И это правильно. Но без Вашего общественного самосознания бригадир едва ли что-то сможет сделать. Он просто откажется работать на данном проекте. На его место придет Светлана Теренюк... и Вы так же будете сидеть в холодном автобусе.

Надеюсь я доступно изъяснил свои мысли.

С уважением,
Игорь Тиликин
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5531
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Contur Production:На его место придет Светлана Теренюк... и Вы так же будете сидеть в холодном автобусе.
Только ещё и извинений никогда не дождётесь...
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

цитата :
Для участия в съемках телепроекта, которые состоятся 02, 03 и 04 октября, приглашаем актеров массовых сцен, нужны следующие типажи:

- Сельские жители - мужчины и женщины от 25 - 70 лет
(негородского типа, без креатива и модных стрижек)

- Баянист - мужчина от 30 лет со своим муз.инструментом (оплата уточняется)

Оплата: 500 руб (обязательно быть все три дня. Оплата на 3-й день)

Место: м.ВДНХ
Время съемок: с 07-00 (ориентировочно - половина дня, но могут быть исключения)

-------------------------------------

Дата проекта- 2,3,4 октября. 2 отснялись, 3го у съемочной группы выходной, будет ли съемка 4 числа или нет-придет смс......... - уже проблема со сроками.....причем, бригадир не захотел оплатить за данный день, если уже идет задержка со сроками........ Ну первый день прошел, второй день у АМС выходной......ждем оплату 4 октября, на 3й день (Вы сами (т.е. Контур заявили данные дни).

Время съемок: с 07-00 (ориентировочно - половина дня, но могут быть исключения) - поговорив с человеком из съемочной группы, узнала, что они редко заканчивают раньше 23-00. -тут уже не половина дня.......и редкие исключения.

И я честно, не понимаю, почему какие-то рабочие моменты на площадке, со слов Сергея, должен разруливать бригадир, который нас записал на съемку ( в данном случае- это был телефон Игоря Т.), если на съемочной площадке присутствует Сергей, который в данный день на данном проекте представлял Контур.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»