Лунаретта:и главный сюрприз,что гонорар за терпенья обещают выплатить лишь на третий день съемок.
Вот текст объявления:
2,3,4.09 Сельские жители. с 7-00утра м.ВДНХ 500руб.
а)там ЧЕТКО НАПИСАНО и про оплату на 3-й день, и про продолжительность съемочного дня, так что в данном случае, претензии по этой части адресуйте только себе.
б)сухарики и сушки на наших площадках были практически всегда, некоторые бригадиры даже покупают их на свои деньги, когда у администрации нет времени или головы на плечах.
в)на каждой конкретной площадке есть отдельно взятый бргадир - именно ОН должен НЕМЕДЛЕННО решать все вопросы, а не тот человек, с которым Вы говорили по телефону за день до этого.
г)есть жалобы на условия работы, температуру салона автобуса, пунктуальнсть бригадира - пишите. Но если хотите, что бы это было продуктивно - не искажайте сведений и запоминайте хотя бы элементарные вещи, как например: ИМЯ Вашего бригадира. Сегодня Вы не удосужились этого сделать. Вы даже не запомнили, у кого на площаке вы были. Вас встречал НЕ ДМИТРИЙ, а Сергей.
И еще... я, к сожалению, я не могу ходить за каждым с одеялом, носить на подносе вафли и учить хорошим манерам некоторых вторых режиссеров, за ненормативную лексику которых мне остается лишь извиниться... Однако, я не оправдываю холодный автобус, хамство и пр. Бригадир практически всегда на Вашей стороне, но Вы должны не объвинять его во всех тяжких, а помогать добиваться для Вас нормальных условий труда.
Если греться было негде, за вафли били по рукам и условия работы были невыносимы - почему Вы, люди, пошли в кадр? Можно, конечно, считать, что создавать комфортные условия - это работа бригадира. И это правильно. Но без Вашего общественного самосознания бригадир едва ли что-то сможет сделать. Он просто откажется работать на данном проекте. На его место придет Светлана Теренюк... и Вы так же будете сидеть в холодном автобусе.
Надеюсь я доступно изъяснил свои мысли.
С уважением,
Игорь Тиликин