Марина Борисовна:Все было гораздо бы проще, если бы бригадиры нормально объяснили людям, и может быть, если беда с этим проектом - записали бы на другие, чтобы народ не терял дни, ведь для многих это заработок.
Мария Борисовна,люди (и Вы в т.ч.) САМИ записались именно на этот проект.Контуры-не ясновидящие,чтобы знать заранее,какие неприятности могут возникнуть на площадке.Это как в притче,когда мама бьёт сына за кувшин,который не разбился-а вдруг потом разобьётся.
Марина Борисовна:можно людям предложить другие съемки, чтобы не пропадал день..... у Контуров не один проект, да и думаю, если бы они обратились другим бригадирам, они бы взяли по 1-2 человеку на съемку.
Извините,но почему Вы снова пишите за других людей?Почему призываете к ответу Контуров,забывая,что сами же их подвели?Давайте отвечать прежде всего за самих себя!Вот я бы Вам лично не стала больше предлагать другие свои съёмки,если бы Вы записались ко мне на 3 дня,а позже,уже "засветившись" в кадре,сообщили,что не сможете присутствовать на третий день (тем самым ставя под угрозу всю съёмку).
Марина Борисовна:А тут-просто Вы не нужны....когда нужны-неизвестно, трубки не берут, портятся нервы, люди и не записываются к другим бригадирам на съемки,т.к. пытаются дозвониться у контурам........неизвестность. Это как раз мне и не нравится, это отношение.
Как раз Вы,Мария Борисовна,были нужны!А вот Вам Контур,как оказалось-не очень....
Марина Борисовна:У нас народ вменяемый, отнеситесь к нему по-человечески.
Никто и не спорит,что большинство людей-вменяемы (я постоянно пишу об этом на форуме).Но требуя человеческое отношение,оставайтесь сами людьми,которые УВАЖАЮТ работу бригадиров и понимают,как важно не подвести.
Я всё хочу "достучаться" до Вас,что не нужно быть "передатчиком"-отвечайте за СВОИ поступки!
zxcv:Это смс у меня сохранилось,как и 3 других так что если надо будет пусть проверит.
Не переживайте-Игорь во всём разберётся.