И в 19 бы пошла... а Сергей еще 2 октября на площадке объяснил, что он тут ничего не решает, что данным проектом они не занимается, все вопросы решайте с тем, кто Вас записал. И мы еще на площадке, 2 числа пытались набирать Игоря.Юлия .:Марина Борисовна писал(а):
Если бы позвонили до часов до 18, я бы пошла на съемку,а так, извините.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Юлия .:Марина Борисовна писал(а):
Там же есть и помощники, которые могли просто сесть на телефон и все нормально объяснить, предложить альтернативу и т.п.
На сколько мне известно,все помощники задействованы на других площадках.Вот Вы бы стали обзванивать незнакомых людей с другой работы?Просто так-на альтернативных началах...
Как я писала ранее, я работала в IT компании..и при авариях, у меня все работали на аварию.... я и главного бугалтера "сажала на телефон", и она отвечала на входящие звонки клиентов, хотя это тоже не её работа. Но есть проблема компании..... а у Контуров, получается есть один Игорь, который отвечает за все.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Юлия .:Марина Борисовна писал(а):
Но позвонить, написать на форуме, брать трубки, когда такой форс-мажор.
Так они,вроде,всех и так предупредили...
м...вот этого я и не увидела. Была информация, что 3го выходной, а далее будут смс. Меня и напрягло, как я писала выше, непонятные даты съемок.